DVAHXTREE
28 сентября 2012, 21:59
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от EmiWest | | | | Here comes Richard Harrow
28 сентября 2012, 22:01
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Great Player но в то же время посмотрите видео с Зеленого Театра, его так же слушает полно народу, кому за 20 или даже за 30, как и Басту. а потом эта толпа садится в свои тазы и едет на район. всем котам, все дворам, всем берегам. долбоебы же и раковые больные. -Цитата от EmiWest - 9) Большая часть материала, начиная с 2010-го года была записана Гуфом на студии Gazgolder Records
10) Аббревиатура «ZM» в название лейбла Гуфа означает его родной район – Замоскворечье ебать как это интересно | | | | в Бане
28 сентября 2012, 22:21
| | |
#653 (ПС)
| зависть хуевое чувство пацаны, если так взять , то вы топите всех рус рэпперов . вам подавай все идеальное и охуительное. и самое интересное что в России сейчас процветает мода на все "правильное" нет наркотикам нет алкоголю. спорт . образование и так далее. это неплохо но нахуй такая пропаганда ? и в хип хопе так же. вы обсуждаите тут как старые бабки во дворе. Ты Салатный Кот какой рэп слушаешь? Джони боя :? | | | | Rebirth
28 сентября 2012, 22:48
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Great Player но в то же время посмотрите видео с Зеленого Театра, его так же слушает полно народу, кому за 20 или даже за 30, как и Басту. а потом эта толпа садится в свои тазы и едет на район. всем котам, все дворам, всем берегам. долбоебы же и раковые больные. Вот если б они у себя в тачках крутили, как ебучий калининградский аноним в стиле "постоянный оффбит" хуями популярных рэпперов обкладывает, то это было бы совсем другое дело и признаком тончайшего вкуса, нуну | | | | Here comes Richard Harrow
28 сентября 2012, 22:52
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Great Player но в то же время посмотрите видео с Зеленого Театра, его так же слушает полно народу, кому за 20 или даже за 30, как и Басту. а потом эта толпа садится в свои тазы и едет на район. всем котам, все дворам, всем берегам. долбоебы же и раковые больные. Вот если б они у себя в тачках крутили, как ебучий калининградский аноним в стиле "постоянный оффбит" хуями популярных рэпперов обкладывает, то это было бы совсем другое дело и признаком тончайшего вкуса, нуну те, кто боба слушают, уж явно тазы не используют и машины так не называют | | | | Адский псих
28 сентября 2012, 22:59
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Sonny Yao ожидание Макаревича собрал больше страниц чем трупешник-гуфушник йоба Посмотрел бы я сколько бы здесь было страниц, если б сам автор альбома заглядывал в тему
А вообще смешно конечно, полные залы не показатель, а вот количество страниц другое дело, да блять, при желании всего 2-3 человека могут набить хуеву тучу страниц, как это уже здесь вроде было в темах с драго
И насчет школоты тоже смешно, Гуф сейчас конечно очень популярен и полно школоты его слушает, с этим не поспоришь, но в то же время посмотрите видео с Зеленого Театра, его так же слушает полно народу, кому за 20 или даже за 30, как и Басту. По количеству взрослой аудитории они сейчас явно лидеры. Наверняка все часто слышали их из тачек, и на них тоже школота ездит? Нуну))
И это вполне нормально, что их текста могут быть близки в том числе и многим их сверстникам. А если чувак в 30 загоняется по какому-нить 18летнему джонибою например, то это уже как-то странно, вот думаю у кого на концертах будет пусто, если ограничение "от 18" поставить на вход
человек написал 1 строку и вряд ли хотел сказать,что Боб популярнее Гуфа в репе вообще,и так понятно,что за лехой туча военов
но ты решил зачем-то вот это написать | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 23:00
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Sonny Yao ожидание Макаревича собрал больше страниц чем трупешник-гуфушник йоба Посмотрел бы я сколько бы здесь было страниц, если б сам автор альбома заглядывал в тему
А вообще смешно конечно, полные залы не показатель, а вот количество страниц другое дело, да блять, при желании всего 2-3 человека могут набить хуеву тучу страниц, как это уже здесь вроде было в темах с драго
И насчет школоты тоже смешно, Гуф сейчас конечно очень популярен и полно школоты его слушает, с этим не поспоришь, но в то же время посмотрите видео с Зеленого Театра, его так же слушает полно народу, кому за 20 или даже за 30, как и Басту. По количеству взрослой аудитории они сейчас явно лидеры. Наверняка все часто слышали их из тачек, и на них тоже школота ездит? Нуну))
И это вполне нормально, что их текста могут быть близки в том числе и многим их сверстникам. А если чувак в 30 загоняется по какому-нить 18летнему джонибою например, то это уже как-то странно, вот думаю у кого на концертах будет пусто, если ограничение "от 18" поставить на вход Красавец, хорошо расписал. Но всё равно триагрутрика тащат. | | | | Rebirth
28 сентября 2012, 23:22
| | |
#658 (ПС)
| А Гуф разве активно тему "тазов" раскручивает? Кроме "качает из соседнего тазика" ничего больше не вспоминается, это же больше в стиле Словетского)) -Цитата от strong man -Цитата от Great Player -Цитата от Sonny Yao ожидание Макаревича собрал больше страниц чем трупешник-гуфушник йоба Посмотрел бы я сколько бы здесь было страниц, если б сам автор альбома заглядывал в тему
И это вполне нормально, что их текста могут быть близки в том числе и многим их сверстникам. А если чувак в 30 загоняется по какому-нить 18летнему джонибою например, то это уже как-то странно, вот думаю у кого на концертах будет пусто, если ограничение "от 18" поставить на вход
человек написал 1 строку и вряд ли хотел сказать,что Боб популярнее Гуфа в репе вообще,и так понятно,что за лехой туча военов
но ты решил зачем-то вот это написать Речь главным образом шла не о популярности, а о возрасте слушателей, а то кто-то тут вижу искренне верит, что после 20 его уже почти никто не слушает | | | | Адский псих
28 сентября 2012, 23:25
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Great Player А Гуф разве активно тему "тазов" раскручивает? Кроме "качает из соседнего тазика" ничего больше не вспоминается, это же больше в стиле Словетского)) -Цитата от strong man -Цитата от Great Player Посмотрел бы я сколько бы здесь было страниц, если б сам автор альбома заглядывал в тему
но ты решил зачем-то вот это написать Речь главным образом шла не о популярности, а о возрасте слушателей, а то кто-то тут вижу искренне верит, что после 20 его уже почти никто не слушает
ну чем популярнее исполнитель,тем больше школьников/неадекватов его слушают
картавый самый популярный вот и процент ололош самый высокий. вот и всё
а взрослые слушатели у любого есть | | | | גושה
29 сентября 2012, 00:45
| | |
#660 (ПС)
| | | | | ....
29 сентября 2012, 12:18
| | |
#661 (ПС)
| | | | | слушатель
30 сентября 2012, 00:34
| | |
#662 (ПС)
| | | | | גושה
30 сентября 2012, 00:36
| | |
#663 (ПС)
| вульгарно обошелся с лёшей | | | |
30 сентября 2012, 00:38
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от kr1x жестокий мир шоу бизнеса | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 00:51
| | |
#665 (ПС)
| | | | | в Бане
30 сентября 2012, 00:53
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc так это и был гуф . вы внатуре там в челябе упоротые все. ябы ябы. на клык бы ты взял моментом | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 01:09
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Soundsam -Цитата от Urbanistic Mc так это и был гуф . вы внатуре там в челябе упоротые все. ябы ябы. на клык бы ты взял моментом Да ну нахуй?!
Я знаю что там Гуф был! Показать скрытый текст
Че панику то разводишь, придурок? | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 01:15
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от kr1x а если бы Лёша сказал, что он Гуф, чувак вообще его бы отпиздил | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 01:15
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от kr1x так и надо фейку | | | | в Бане
30 сентября 2012, 02:40
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Soundsam так это и был гуф . вы внатуре там в челябе упоротые все. ябы ябы. на клык бы ты взял моментом Да ну нахуй?!
Че панику то разводишь, придурок? придурки к тебе треки ходят оценивать в личке .
я представил картину.
Труп выходит с магаза мимо проезжает чел на велике.
Чел-Ахуеть.гуф тянет руку понимая что его узнали
чел засомнивался что тот руку протянул да и труп выглядил как труп
и решил уточнить. А ты не ГУф ?
Гуф решил юморнуть и говорит "нет"
Чел-бля тогда пошел нахуй чувак
Гуф в охуе. и пошел отписывать в твиторе. | | | | Адский псих
30 сентября 2012, 02:54
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от kr1x пиздец,расстроился наверное
и упоролся Добавлено через 3 минуты 17 секунд ебать
Ваня Ленин с картавым и Айзой в твиторке переписывается
а вроде после распада был строго на стороне Слима
такими темпами через год-другой троица помирится и взорвет | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 02:59
| | |
#672 (ПС)
| Новая версия старого трека, который будет на новом альбоме. | | | | новенький
30 сентября 2012, 10:21
| | |
#673 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 10:28
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Soundsam -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Soundsam
так это и был гуф . вы внатуре там в челябе упоротые все. ябы ябы. на клык бы ты взял моментом Да ну нахуй?!
Че панику то разводишь, придурок? придурки к тебе треки ходят оценивать в личке .
я представил картину.
Труп выходит с магаза мимо проезжает чел на велике.
Чел-Ахуеть.гуф тянет руку понимая что его узнали
чел засомнивался что тот руку протянул да и труп выглядил как труп
и решил уточнить. А ты не ГУф ?
Гуф решил юморнуть и говорит "нет"
Чел-бля тогда пошел нахуй чувак
Гуф в охуе. и пошел отписывать в твиторе. Америку открыл.
Я сразу все так и понял. | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2012, 10:47
| | |
#675 (ПС)
| завтра выйдет | | | | |