True neutral
23 сентября 2012, 13:31
| | |
#26 (ПС)
| | | | | принятие
23 сентября 2012, 13:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец я, кстати, заметил, что темы про гуфа - это как лакмусовая бумажка для оленей. Кто смИшно шутит про "гуф умер" и т.д., тот олень по определению. Очень удобно таких личностей примечать и внимательно к ним не относится.
з.ы. ну а альбом можно и заценить будет, чего уж. Если смоки битло гуфу подогнал, то можно и послушать. ну нихуя ты аналитик | | | | forever young
| | |
#28 (ПС)
| Автора забанят | | | | БНР
| | |
#29 (ПС)
| та какой альбом сегодня? вы о чем?
презентация токо в ноябре | | | | Here comes Richard Harrow
23 сентября 2012, 13:33
| | |
#30 (ПС)
| | | | | БНР
23 сентября 2012, 13:34
| | |
#31 (ПС)
| рэпру прочтите Показать скрытый текст
Презентации альбома пройдут 16 ноября в Москве ("Milk"), и 18 ноября в Санкт-Петербурге ("Космонавт").
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
23 сентября 2012, 13:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ProroC* рэпру прочтите Показать скрытый текст
Презентации альбома пройдут 16 ноября в Москве ("Milk"), и 18 ноября в Санкт-Петербурге ("Космонавт").
и?
презентация может быть хоть через полгода после выхода альбома. | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 13:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от NO_PROBLEM
Новый альбом Гуфа — «Сам и..»
У Алксея Долматова (Гуфа) сегодня День Рождения! Гуфу сегодня 33. Поздравляем!
И в честь этой праздничной даты Леша выкладывает обложку грядущего альбома. Еще вчера Алексей писал, что альбома не будет, но, видимо, это было написано со зла и пластинка выйдет ( подробнее об отмене альбома)! По обложке можно догадаться, что новый альбом Гуфа будет называться «Сам и..».
Напомним, что сына Леши и Айзы Долматовых зовут Сами. Когда-то речь велась о совместной работе с сыном, женой. Может этот альбом нам подарит семейные треки Долматовых?
Обложка «Сам и..» напомнила обложку альбома, который носит название «Город дорог». Этот альбом по праву считается лучшим альбомом Гуфа. Это подчеркивает и сам Алексей. Может сходства будут не только в обложке, но и в содержании? Ждем альбом, там все и услышим! Прослушать в группе: http://vk.com/therealgroup почему адмном в этой группе является птаха -Цитата от `Av.wildbeast. -
почему адмном в этой группе является птаха да, кстати. чет пиздежом попахивает! -Цитата от фэйспалмбро автор заебал уже эту свою группу пиарить
то блядь там оф группа слима, то блядь гуфа альбом там будет
альбома сегодня не будет -Цитата от Lay Zee Ребят, чекайте твиттер Леши TWITTER
Там есть только обложка альбома с подписью: "Первый подарок вам на мой др". Насчет, непосредственно, альбома НИЧЕГО не сказано. Как мне кажется, сегодня будет ещё что нибудь интересное | | | | БНР
23 сентября 2012, 13:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от ProroC* рэпру прочтите Показать скрытый текст
и?
презентация может быть хоть через полгода после выхода альбома. он еще в твиттере писал мол сам в ахуе,что у него завтра альбом выходит сам незная | | | | икраткая не робит есче
23 сентября 2012, 13:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от Lay Zee -Цитата от NO_PROBLEM
И в честь этой праздничной даты Леша выкладывает обложку грядущего альбома. Еще вчера Алексей писал, что альбома не будет, но, видимо, это было написано со зла и пластинка выйдет ( подробнее об отмене альбома)! По обложке можно догадаться, что новый альбом Гуфа будет называться «Сам и..».
Напомним, что сына Леши и Айзы Долматовых зовут Сами. Когда-то речь велась о совместной работе с сыном, женой. Может этот альбом нам подарит семейные треки Долматовых?
Обложка «Сам и..» напомнила обложку альбома, который носит название «Город дорог». Этот альбом по праву считается лучшим альбомом Гуфа. Это подчеркивает и сам Алексей. Может сходства будут не только в обложке, но и в содержании? Ждем альбом, там все и услышим! Прослушать в группе: http://vk.com/therealgroup почему адмном в этой группе является птаха -Цитата от `Av.wildbeast. -
почему адмном в этой группе является птаха да, кстати. чет пиздежом попахивает! -Цитата от фэйспалмбро автор заебал уже эту свою группу пиарить
Там есть только обложка альбома с подписью: "Первый подарок вам на мой др". Насчет, непосредственно, альбома НИЧЕГО не сказано. Как мне кажется, сегодня будет ещё что нибудь интересное ты виртуал автора | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 13:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Tidei Это да. Назвал бы Васей бля и не выёбывался | | | | forever young
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от Lay Zee -Цитата от NO_PROBLEM
Там есть только обложка альбома с подписью: "Первый подарок вам на мой др". Насчет, непосредственно, альбома НИЧЕГО не сказано. Как мне кажется, сегодня будет ещё что нибудь интересное во-первых вчера гуфец сказал что альбома сеодня не будет! максимум сегодня еще треклист будет, во-вторых автор темы тут в первом посте хуеты понаписал всякой, и ссылок на левую группу вк. тупо просто пиарит свой сайт и группу, автора в баню нахуй | | | | активный пользователь
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от underground^fun -Цитата от Lay Zee
почему адмном в этой группе является птаха -Цитата от `Av.wildbeast.
да, кстати. чет пиздежом попахивает! -Цитата от фэйспалмбро автор заебал уже эту свою группу пиарить
Там есть только обложка альбома с подписью: "Первый подарок вам на мой др". Насчет, непосредственно, альбома НИЧЕГО не сказано. Как мне кажется, сегодня будет ещё что нибудь интересное ты виртуал автора Гирап, я виртуал Драгуна ) | | | | БНР
23 сентября 2012, 13:39
| | |
#39 (ПС)
| кто-то мне пиздел ,что мол альбом будет называться "С того света" помоему было бы круче | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Daniil174 -Цитата от ProroC* рэпру прочтите Показать скрытый текст
и?
презентация может быть хоть через полгода после выхода альбома. он еще в твиттере писал мол сам в ахуе,что у него завтра альбом выходит сам незная лукавит)
даже если и нет, то все равно. не важно когда презентация, альбом может выйти хоть за день до презентации, хоть за 2 месяца.. | | | | икраткая не робит есче
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от underground^fun
Ребят, чекайте твиттер Леши TWITTER
Там есть только обложка альбома с подписью: "Первый подарок вам на мой др". Насчет, непосредственно, альбома НИЧЕГО не сказано. Как мне кажется, сегодня будет ещё что нибудь интересное ты виртуал автора Гирап, я виртуал Драгуна ) ты олень с 12 датой реги | | | | ๏̯͡๏
23 сентября 2012, 13:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ProroC* кто-то мне пиздел ,что мол альбом будет называться "С того света" помоему было бы круче я слышал еще "Спасибо, что живой" | | | | Я испытатель дубликатора
23 сентября 2012, 13:42
| | |
#43 (ПС)
| Мне как то пох на его семейную жизнь, заебали уже | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 13:43
| | |
#44 (ПС)
| Так написал же, что 23-го числа выход альбома =/ чё за бред | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2012, 13:44
| | |
#45 (ПС)
| Давидом | | | | БНР
23 сентября 2012, 13:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от ProroC* -Цитата от Daniil174
и?
презентация может быть хоть через полгода после выхода альбома. он еще в твиттере писал мол сам в ахуе,что у него завтра альбом выходит сам незная лукавит)
даже если и нет, то все равно. не важно когда презентация, альбом может выйти хоть за день до презентации, хоть за 2 месяца.. ну в принципе хз
Первый подарок вам на мой др http://pic.twitter.com/zhAI8nHd
может будет еще 2 подарок -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от underground^fun -Цитата от фэйспалмбро
ты виртуал автора Гирап, я виртуал Драгуна ) ты олень с 12 датой реги Бро,темку то уже твою снесли | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 13:46
| | |
#47 (ПС)
| Хочется послушать | | | | forever young
23 сентября 2012, 13:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM Так написал же, что 23-го числа выход альбома =/ чё за бред бля пруфлинк в студию | | | | ♥️♥️♥️
23 сентября 2012, 13:49
| | |
#49 (ПС)
| Хуйня | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 13:52
| | |
#50 (ПС)
| Ждём качественного звука, битов и отличных текстов с оригинальной подачей.
Я думаю этот альбом он лучше всех зарифмовал, Я уверен в этом. | | | | |