na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
2 декабря 2018, 10:09
| | |
#1 (ПС)
| Guf - Новый трек (live) 01/12/2018 Премьера | | | | Справедливый
2 декабря 2018, 10:15
| | |
#2 (ПС)
| Ну Гуф поет одну длинную песню из раз в раз. В студийке послушаю все равно. | | | | впоряде
2 декабря 2018, 10:29
| | |
#3 (ПС)
| он там в инсте несколько новых кусков засветил. походу скоро альбум | | | | активный пользователь
2 декабря 2018, 10:36
| | |
#4 (ПС)
| кажется, что еще немного и забудет слова, я аж распереживалась вся  | | | | -=-=-=-
2 декабря 2018, 11:05
| | |
#5 (ПС)
| С каждым днем фанатов алешЫ становится все меньше и меньше. Такой реп себя изжил. | | | | asian connecta
2 декабря 2018, 11:12
| | |
#6 (ПС)
| Никогда не понимал его популярности | | | | Справедливый
2 декабря 2018, 11:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice С каждым днем фанатов алешЫ становится все меньше и меньше. Такой реп себя изжил. как ты вычислил, что их меньше с каждый днем? статистика фанатов существует какая-то? | | | | na rayonchyke
2 декабря 2018, 11:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Вовка он там в инсте несколько новых кусков засветил. походу скоро альбум в видосе сказал весной, а может зимой, хуй говорит знает. ждите) -Цитата от Boa Juice С каждым днем фанатов алешЫ становится все меньше и меньше. Такой реп себя изжил. это была вечеринка в каком то клубе и его пригласили. это не в формате концерта было. а что и как выводы делать будет можно как услышим новый альбом. например современные клоуны в лосинах, тату на лице и прочей хуетой меня никак не привлекают. | | | | -=-=-=-
2 декабря 2018, 11:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Boa Juice С каждым днем фанатов алешЫ становится все меньше и меньше. Такой реп себя изжил. как ты вычислил, что их меньше с каждый днем? статистика фанатов существует какая-то? Ну можно брать много составляющих одно из них посещаемость его концертов , любой из дэбилов выстреливших в 16-18 годах собирают больше чем он. Его слушатель уже начинает по тихоньку помирать т.к это теоретически люди 30-40 лет. Многие вышли из того возраста когда они фанатеют от каких либо исполнителей и тд. Многие перестали вообще слушать музыку такого жанра. А вот малолетки 16-20 не думаю что толпами посещают его концерты. | | | | na rayonchyke
2 декабря 2018, 12:38
| | |
#10 (ПС)
| многие перестали,но не все. когда Гуф приезжает в наш город, я посещаю концерты. и скажу так взрослого контингента тоже хватает. просто не стоят они у сцены не качают. а сидят за столами (как это сейчас модно называть вип-билеты) со своими девушками и наслаждаются выступлением артиста. понятно что рэп слушает молодежь. и что на новых так сказать рэперов их больше ходит, тк они говорят на одном языке в силу возраста. но ты в обсуждении здесь преподносишь это как хейт в сторону Гуфа. так с любыми артистами будет со временем. не надо тыкать, я вот о чем. Гуф и так с 2007 года ебашит на волне и каких только наград несыскал. и какие арены только не собирал (кроме олимпийского, уточню а то наверное ты сразу бы доебался). так что у человека бизнес, сын, и занимается музлом что по кайфу. | | | | -=-=-=-
2 декабря 2018, 13:20
| | |
#11 (ПС)
| А какой у меня к нему может быть хейт? Мне лично он ничего плохого не сделал, мне как бы на него ровно. По поводу достижений базару нет, никто с этим не спорит, в СВОЕ ВРЕМЯ это был прорыв в музыке однозначно. Альбом "Город Дорог" да и те же "Качели" как и допустим к примеру у Касты "Что нам делать в Греции" , Смоки "Каратэ " и тд и тп это золотые альбомы с этим согласны все. Я лишь имел в виду что на данный момент на 2018 год существует уйма более талантливых и что не мало важно ТЕХНИЧНЫХ МС чем Долматов и то что его музыка как говорится не комильфо . | | | | владелец лейбла
2 декабря 2018, 13:29
| | |
#12 (ПС)
| Бля, в голос ржу, ахаха, какой же это пиздец  | | | | Экзорцист в хип-хопе
2 декабря 2018, 13:52
| | |
#13 (ПС)
| воистину воскресе | | | | очень хорошо
2 декабря 2018, 13:53
| | |
#14 (ПС)
| писать 10 лет реп про себя это охуеть просто, гуфенскому надо в другой жанр уходить, например хуярить целые альбомы из рекламы говенных пирамид | | | | Юрист
2 декабря 2018, 14:03
| | |
#15 (ПС)
| У меня остались знакомые ребята, которых вижу раз в 5 лет, из прошлой жизни как говорится. Те что любили сидеть по подъездам, взрывать Джоинт, дырявить бутылки, для них жизнь не меняется и все по прежнему, и всегда рады послушать старину Гуффони, но боюсь, что заядлые фанаты они только такие у него. | | | | активный пользователь
2 декабря 2018, 14:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice Альбом "Город Дорог" да и те же "Качели" как и допустим к примеру у Касты "Что нам делать в Греции" , Смоки "Каратэ " и тд и тп это золотые альбомы вот тоже раньше так про качели думал. а потом решил переслушать   | | | | na rayonchyke
2 декабря 2018, 15:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] У меня остались знакомые ребята, которых вижу раз в 5 лет, из прошлой жизни как говорится. Те что любили сидеть по подъездам, взрывать Джоинт, дырявить бутылки, для них жизнь не меняется и все по прежнему, и всегда рады послушать старину Гуффони, но боюсь, что заядлые фанаты они только такие у него. самые заядлые фанаты на форуме https://badb.ru/ ты ошибся) -Цитата от Boa Juice А какой у меня к нему может быть хейт? Мне лично он ничего плохого не сделал, мне как бы на него ровно. По поводу достижений базару нет, никто с этим не спорит, в СВОЕ ВРЕМЯ это был прорыв в музыке однозначно. Альбом "Город Дорог" да и те же "Качели" как и допустим к примеру у Касты "Что нам делать в Греции" , Смоки "Каратэ " и тд и тп это золотые альбомы с этим согласны все. Я лишь имел в виду что на данный момент на 2018 год существует уйма более талантливых и что не мало важно ТЕХНИЧНЫХ МС чем Долматов и то что его музыка как говорится не комильфо . да и тогда были боле техничнее мс. Гуф не техникой брал а какой то харизмой, своими текстами, простотой что ли. вообщем кому что нравится тот и слушает. мне вот например за рифмы двойиные тройные и тд вообще пофигу. лишь бы нравился трек посылом, атмосферой, ритмикой бита | | | | пабмастер
2 декабря 2018, 17:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ многие перестали,но не все. когда Гуф приезжает в наш город, я посещаю концерты. и скажу так взрослого контингента тоже хватает. просто не стоят они у сцены не качают. а сидят за столами (как это сейчас модно называть вип-билеты) со своими девушками и наслаждаются выступлением артиста. понятно что рэп слушает молодежь. и что на новых так сказать рэперов их больше ходит, тк они говорят на одном языке в силу возраста. но ты в обсуждении здесь преподносишь это как хейт в сторону Гуфа. так с любыми артистами будет со временем. не надо тыкать, я вот о чем. Гуф и так с 2007 года ебашит на волне и каких только наград несыскал. и какие арены только не собирал (кроме олимпийского, уточню а то наверное ты сразу бы доебался). так что у человека бизнес, сын, и занимается музлом что по кайфу. если честно, я бы сидел в мягком кресле и смотрел концерт как в кривом зеркале.
настоебали фонаты, прущие ближе ко сцене, при этом создавая давку.
и телефоны заебали
старею  | | | | ну че вы, старые
2 декабря 2018, 17:59
| | |
#19 (ПС)
| а мне понравилось 
послушал бы в студийном качестве | | | | активный пользователь
2 декабря 2018, 19:22
| | |
#20 (ПС)
| одно и тоже | | | | Экзорцист в хип-хопе
2 декабря 2018, 19:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от SamiR[M-side] У меня остались знакомые ребята, которых вижу раз в 5 лет, из прошлой жизни как говорится. Те что любили сидеть по подъездам, взрывать Джоинт, дырявить бутылки, для них жизнь не меняется и все по прежнему, и всегда рады послушать старину Гуффони, но боюсь, что заядлые фанаты они только такие у него. самые заядлые фанаты на форуме https://badb.ru/ ты ошибся) там паства | | | | na rayonchyke
2 декабря 2018, 22:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от ВолжскиЙ многие перестали,но не все. когда Гуф приезжает в наш город, я посещаю концерты. и скажу так взрослого контингента тоже хватает. просто не стоят они у сцены не качают. а сидят за столами (как это сейчас модно называть вип-билеты) со своими девушками и наслаждаются выступлением артиста. понятно что рэп слушает молодежь. и что на новых так сказать рэперов их больше ходит, тк они говорят на одном языке в силу возраста. но ты в обсуждении здесь преподносишь это как хейт в сторону Гуфа. так с любыми артистами будет со временем. не надо тыкать, я вот о чем. Гуф и так с 2007 года ебашит на волне и каких только наград несыскал. и какие арены только не собирал (кроме олимпийского, уточню а то наверное ты сразу бы доебался). так что у человека бизнес, сын, и занимается музлом что по кайфу. если честно, я бы сидел в мягком кресле и смотрел концерт как в кривом зеркале.
настоебали фонаты, прущие ближе ко сцене, при этом создавая давку.
и телефоны заебали
старею  нормальное желание вполне | | | | активный пользователь
2 декабря 2018, 23:07
| | |
#23 (ПС)
| да скучный он какой то, спать хочется от его соплей и нытья.
и похуй что он несёт одно и тоже, как будто другие репера пиздец какие выдумщики, и никогда не повторяются. | | | | Святой Патрик
3 декабря 2018, 02:31
| | |
#24 (ПС)
| Пластинка кружится из года в год и ладно бы искал новые фишки в своих песнях, но нет же чисто делает все по скрипту. | | | | |