новый пользователь
24 июня 2018, 05:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от пьяный ребенок -Цитата от Eva Kief
Другие рэперы разные бывают. Кто-то затрагивает разные социальные проблемы, выносить что-то из собственного опыта, пытается осмыслять жизненные цели и тп
вот немного классики:
We gotta make a change
It's time for us as a people to start makin' some changes.
Let's change the way we eat, let's change the way we live
(...)
It's war on the streets and the war in the Middle East
Instead of war on poverty they got a war on drugs
(с) 2Pac Changes
Мы должны начать что-то менять
Пришло время для нас, людей, начать что-то менять.
Давайте изменим то, как мы едим, давайте изменим то, как мы живем
И давайте изменим то, как мы обращаемся друг с другом.
(...)
Это война на улицах и война на Ближнем Востоке
Вместо того, чтобы бороться с бедностью, они начали войну с наркотиками
ну и о личных проблемах можно тоже читать с посылом каким-то, с идеей
In my shoes, just to see what it's like to be me
I'll be you, let's trade shoes
Just to see what it'd be like to
Feel your pain, you feel mine
Go inside each other's minds
Just to see what we find
Look at shit through each other's eyes
But don't let 'em say you ain't beautiful
They can all get fucked, just stay true to you
(с) Eminem Beautiful
Побудь мной, чтобы понять, каково мне
Я буду тобой, давай поменяемся местами,
чтобы ты прочувствовал мою боль, а я твою
чтобы мы проникли в сознание друг друга и поняли, что там,
чтобы посмотрели на дерьмо глазами друг друга.
Но не позволяйте им говорить, что ты не прекрасен,
Они могут все идти на хй, просто оставайся верным себе
и наш взрослый дядя:
гуфита стелит как умеет
12 лет, а я еще в деле
я клал хуй на ваш телик
в девятом классе у меня украли велик
а в 10-м я сам просрал много денег а с какого хуя гуф или кто либо еще должен петь о том о чем ты хочешь слышать, о каких то там соц. проблемах и бла бла бла. хуй знает напиши письмо ему тогда, мол так и так впредь читай только об этом, об этом и этом. а вот о этом этом и еще вот этом больше не надо.
такие подъебы гуфа за песни его в стиле руслана белого, пиздец как ново, до тебя никто так не шутил. тебе бы школу открыть и учить реперов на какие темы им в следующий раз песни писать. чтоб такой хуйни не возникало больше. Не понимаю, почему я не могу написать своё мнение в теме о гуфе, которая для этого и создана. Мне не хочется ему ничего писать, мне нравится писать на форуме.
Может откроешь школу для посетителей форума и научишь нас, о чем нужно здесь постить?
Я бы сходила бы ещё на:
О чем лучше писать/не писать в теме про Украину
Как распознать виртуала
О чем писать зашквар
Кто из легендарных пользователей скрывается за недавней регой
О чем тема половинки сходи обязательно, тебе полезно будет.
а то гуф после города дорог какую то шляпу стал петь, а вы все успокоиться не можете.
вы даже похожи с ним, он из года в год одно и тоже несет, и недовольные гуфом из года в год одни и те же комментарии строчат. | | | | активный пользователь
24 июня 2018, 06:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от пьяный ребенок -Цитата от Eva Kief -Цитата от пьяный ребенок
а с какого хуя гуф или кто либо еще должен петь о том о чем ты хочешь слышать, о каких то там соц. проблемах и бла бла бла. хуй знает напиши письмо ему тогда, мол так и так впредь читай только об этом, об этом и этом. а вот о этом этом и еще вот этом больше не надо.
такие подъебы гуфа за песни его в стиле руслана белого, пиздец как ново, до тебя никто так не шутил. тебе бы школу открыть и учить реперов на какие темы им в следующий раз песни писать. чтоб такой хуйни не возникало больше. Не понимаю, почему я не могу написать своё мнение в теме о гуфе, которая для этого и создана. Мне не хочется ему ничего писать, мне нравится писать на форуме.
Может откроешь школу для посетителей форума и научишь нас, о чем нужно здесь постить?
Я бы сходила бы ещё на:
О чем лучше писать/не писать в теме про Украину
Как распознать виртуала
О чем писать зашквар
Кто из легендарных пользователей скрывается за недавней регой
О чем тема половинки сходи обязательно, тебе полезно будет.
а то гуф после города дорог какую то шляпу стал петь, а вы все успокоиться не можете.
вы даже похожи с ним, он из года в год одно и тоже несет, и недовольные гуфом из года в год одни и те же комментарии строчат. Ну так научи меня тупицу писать комменты на гуфа. Покажи пример хотя бы | | | | Добрый!
24 июня 2018, 12:32
| | |
#28 (ПС)
| одно и тоже из года в год. ну хоть не в пидерастию сливается. это радует | | | | активный пользователь
24 июня 2018, 14:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Оч напомнило по рифмовке | | | | владелец лейбла
24 июня 2018, 14:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от пьяный ребенок а другие репера можно подумать не про одно и тоже чешут,
сколько лет этой предъяве то вобще.
вы сами то в плане доебаться не хуя нового придумать не можете, как 10 лет назад вякали что гуф или еще какой репер об одном и том же поет, так и сейчас вам фантазии не хватает на что то другое.
совсем ахуели С Бастой они начинали вместе считай, Баста за эти годы обо всем в мире уже перечитал, а Гуф на одном месте топчится | | | | новый пользователь
24 июня 2018, 14:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от пьяный ребенок а другие репера можно подумать не про одно и тоже чешут,
вы сами то в плане доебаться не хуя нового придумать не можете, как 10 лет назад вякали что гуф или еще какой репер об одном и том же поет, так и сейчас вам фантазии не хватает на что то другое.
совсем ахуели С Бастой они начинали вместе считай, Баста за эти годы обо всем в мире уже перечитал, а Гуф на одном месте топчится я хуй знает, баста разве кроме как о любви и о том что он по краю ходит, о чем то другом читает еще. хотя может это мне только такие треки попадались. | | | | владелец лейбла
24 июня 2018, 16:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от пьяный ребенок -Цитата от Ритуал -Цитата от пьяный ребенок а другие репера можно подумать не про одно и тоже чешут,
совсем ахуели С Бастой они начинали вместе считай, Баста за эти годы обо всем в мире уже перечитал, а Гуф на одном месте топчится я хуй знает, баста разве кроме как о любви и о том что он по краю ходит, о чем то другом читает еще. хотя может это мне только такие треки попадались. Да о чем угодно, от выпускного до дедовской махорки
Можно по-разному к нему относиться, но факт в том, что он экспериментирует, а значит из кипы треков можно хотя бы что-то да выдернуть годное
А у Гуфа все треки про то, как его жена бросила, про хмурый, про то какой он гангстер распиздатый. Альбом Еще еще куда ни шло, но Гусли и весь последующий рэп там уже понятно что для количества треки выпускаются, причем никаких других тем нео жидается, как говорится стал заложником образа, и аудитория соответственно редеет | | | | новый пользователь
24 июня 2018, 17:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от пьяный ребенок -Цитата от Ритуал С Бастой они начинали вместе считай, Баста за эти годы обо всем в мире уже перечитал, а Гуф на одном месте топчится я хуй знает, баста разве кроме как о любви и о том что он по краю ходит, о чем то другом читает еще. хотя может это мне только такие треки попадались. Да о чем угодно, от выпускного до дедовской махорки
Можно по-разному к нему относиться, но факт в том, что он экспериментирует, а значит из кипы треков можно хотя бы что-то да выдернуть годное
А у Гуфа все треки про то, как его жена бросила, про хмурый, про то какой он гангстер распиздатый. Альбом Еще еще куда ни шло, но Гусли и весь последующий рэп там уже понятно что для количества треки выпускаются, причем никаких других тем нео жидается, как говорится стал заложником образа, и аудитория соответственно редеет ну я Гуфа после "сам и" вобще перестал слушать. а песни Басты мне особо никогда и не нравились, так что хз. что первого что второго разве что клипы смотрю иногда.
но вот сама эта претензия про одно и тоже уже не первый раз мелькает в чью то сторону, а когда артист переобувается, меняет стиль и тексты песен, его начинают обвинять в "продался" или в еще какой хуйне. может из репа пора съябывать таким читакам или я хз че делать. но недовольные все равно будут. | | | | |