по выибане пойдешь
15 октября 2011, 21:55
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Мафон да чо вы приебались) чо не так-то тут?) а есть вот у гуфа песни, которые тебе не нравятся? ну я вот не фанат, даже очень не фанат, тем не менее хочу сказать: слушаю все, что от него выходит по разу хотя бы, на всякий случай, и вот создается ощущение, что во всех песнях просто минус меняется.  ну ты попробуй послушать, а не включить просто во время того, как мама тебе прикажет комнату пропылесосить и не будет таких ощущений, если мозги конечно в котелке завалялись всё же. сам под че обычно пылесосешь???  | | | | пользователь
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк заебал он однотипные песни петь - москва, люблю жену, зм, я нарк, всем пизда и тд
пора бы уже что то поинтересней рассказывать в пейснях например ну а ты слушай ушами, а не пиздой, и ничего однотипного не найдёшь. песня-то про тебя, вась я не дедушка и у меня нет кризиса среднего возраста в перемешку с ломкой поэтому это точно не про меня не хило по еврейски шутишь   | | | | Мафф Дэдди
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк заебал он однотипные песни петь - москва, люблю жену, зм, я нарк, всем пизда и тд
пора бы уже что то поинтересней рассказывать в пейснях например ну а ты слушай ушами, а не пиздой, и ничего однотипного не найдёшь. песня-то про тебя, вась я не дедушка и у меня нет кризиса среднего возраста в перемешку с ломкой поэтому это точно не про меня -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Мафон -Цитата от Салатный Кот
а есть вот у гуфа песни, которые тебе не нравятся? ну я вот не фанат, даже очень не фанат, тем не менее хочу сказать: слушаю все, что от него выходит по разу хотя бы, на всякий случай, и вот создается ощущение, что во всех песнях просто минус меняется.  ну ты попробуй послушать, а не включить просто во время того, как мама тебе прикажет комнату пропылесосить и не будет таких ощущений, если мозги конечно в котелке завалялись всё же. прости, что не люблю гуфа  мне поебать, кого ты там любишь, а кого нет. жаль лишь, что у тебя не уши, а две пизды вместо них, кид  | | | | Here comes Richard Harrow
15 октября 2011, 21:59
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон
ну а ты слушай ушами, а не пиздой, и ничего однотипного не найдёшь. песня-то про тебя, вась я не дедушка и у меня нет кризиса среднего возраста в перемешку с ломкой поэтому это точно не про меня -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Мафон
ну ты попробуй послушать, а не включить просто во время того, как мама тебе прикажет комнату пропылесосить и не будет таких ощущений, если мозги конечно в котелке завалялись всё же. прости, что не люблю гуфа  мне поебать, кого ты там любишь, а кого нет. жаль лишь, что у тебя не уши, а две пизды вместо них, кид  ты как дурак себя ведешь  | | | | Rap is my life.
15 октября 2011, 22:02
| | |
#205 (ПС)
| пазор | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 22:04
| | |
#206 (ПС)
ну а ты слушай ушами, а не пиздой, и ничего однотипного не найдёшь. песня-то про тебя, вась я не дедушка и у меня нет кризиса среднего возраста в перемешку с ломкой поэтому это точно не про меня а ты главврач воронежа походу, тебе виднее, раз ты по клипу определяешь, у кого там кризис и ломка  воронеж - город черноземья тут выращивается самая убойная конопля если чо 
короче незнаю че ты так за алешку притапливаешь, я говорю что у него темы в треках однотипны и со слухом у меня все впорядке, в пример могу тебе привести реппера шокка - вот у него разноплановое творчество батл и лирика а у гуфа одно и тоже об одном и том же он эти темы через каждый второй трек мусолит  | | | | Потому что хер попадешь
15 октября 2011, 22:05
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк
я не дедушка и у меня нет кризиса среднего возраста в перемешку с ломкой поэтому это точно не про меня а ты главврач воронежа походу, тебе виднее, раз ты по клипу определяешь, у кого там кризис и ломка  воронеж - город черноземья тут выращивается самая убойная конопля если чо 
короче незнаю че ты так за алешку притапливаешь, я говорю что у него темы в треках однотипны и со слухом у меня все впорядке, в пример могу тебе привести реппера шокка - вот у него разноплановое творчество батл и лирика а у гуфа одно и тоже об одном и том же он эти темы через трек мусолит  жирненько троллишь | | | | по выибане пойдешь
15 октября 2011, 22:05
| | |
#208 (ПС)
| по разному мусолит кстати  | | | | Мафф Дэдди
15 октября 2011, 22:06
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот ты как дурак себя ведешь  веду. а ты и есть дурак. как минимум. -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк
я не дедушка и у меня нет кризиса среднего возраста в перемешку с ломкой поэтому это точно не про меня а ты главврач воронежа походу, тебе виднее, раз ты по клипу определяешь, у кого там кризис и ломка  воронеж - город черноземья тут выращивается самая убойная конопля если чо 
короче незнаю че ты так за алешку притапливаешь, я говорю что у него темы в треках однотипны и со слухом у меня все впорядке, в пример могу тебе привести реппера шокка - вот у него разноплановое творчество батл и лирика а у гуфа одно и тоже об одном и том же он эти темы через трек мусолит  были у вас. курили ваше беспонтовое сено, король черноземья.
шокка слушай дальше. | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 22:08
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Мафон веду. а ты и есть дурак. как минимум. были у вас. курили ваше беспонтовое сено, король черноземья.
шокка слушай дальше. слушал и буду слушать!!!!
а сено может чисто вам как залетным и немесным подсунули, я курю охуенню шмаль только  | | | | нормальный пользователь
15 октября 2011, 22:09
| | |
#211 (ПС)
| Ну что это за пиздец, а  | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 22:12
| | |
#212 (ПС)
| | | | | Делай Чотко!
15 октября 2011, 22:18
| | |
#213 (ПС)
| честно говоря мне понравилось. картинка, битло шик, ничего не напрягает. держит свою планку. | | | | Мафф Дэдди
15 октября 2011, 22:30
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон -Цитата от Салатный Кот
ты как дурак себя ведешь  веду. а ты и есть дурак. как минимум. -Цитата от пашокк
воронеж - город черноземья тут выращивается самая убойная конопля если чо 
короче незнаю че ты так за алешку притапливаешь, я говорю что у него темы в треках однотипны и со слухом у меня все впорядке, в пример могу тебе привести реппера шокка - вот у него разноплановое творчество батл и лирика а у гуфа одно и тоже об одном и том же он эти темы через трек мусолит  были у вас. курили ваше беспонтовое сено, король черноземья.
а сено может чисто вам как залетным и немесным подсунули, я курю охуенню шмаль только  для своих 17-ти наверное ахуенное дерьмо куришь  | (Стороны Ра) - Мы с тобой | | | просто ебашь
15 октября 2011, 22:35
| | |
#215 (ПС)
веду. а ты и есть дурак. как минимум.
были у вас. курили ваше беспонтовое сено, король черноземья.
а сено может чисто вам как залетным и немесным подсунули, я курю охуенню шмаль только  для своих 17-ти наверное ахуенное дерьмо куришь  куни алексею делашь ? | | | | панк потлатый
15 октября 2011, 22:36
| | |
#216 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 22:39
| | |
#217 (ПС)
веду. а ты и есть дурак. как минимум.
были у вас. курили ваше беспонтовое сено, король черноземья.
а сено может чисто вам как залетным и немесным подсунули, я курю охуенню шмаль только  для своих 17-ти наверное ахуенное дерьмо куришь  я курю охуенный стафф, ну а вас опрокинули скорее всего, как со всеми приезжими делают, не обижайся например, воронеж жестокий город, и если че мне не 17 а 16 токо | | | | ОППАДЖИГУРДА
15 октября 2011, 22:43
| | |
#218 (ПС)
| Ну так разок послушать и удалить  | | | | Я ломал стекло
15 октября 2011, 22:44
| | |
#219 (ПС)
| Хуйня | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 22:46
| | |
#220 (ПС)
| чот хуйня какая то  | | | | Мафф Дэдди
15 октября 2011, 22:46
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк
слушал и буду слушать!!!!
а сено может чисто вам как залетным и немесным подсунули, я курю охуенню шмаль только  для своих 17-ти наверное ахуенное дерьмо куришь  куни алексею делашь ? делаю. следующая шутка? -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк
слушал и буду слушать!!!!
а сено может чисто вам как залетным и немесным подсунули, я курю охуенню шмаль только  для своих 17-ти наверное ахуенное дерьмо куришь  я курю охуенный стафф, ну а вас опрокинули скорее всего, как со всеми приезжими делают, не обижайся например, воронеж жестокий город, и если че мне не 17 а 16 токо ну вот, ты школу закончи сначала, а потом мне про стафф будет залечивать, дрозд. | | | | пользователь
15 октября 2011, 22:48
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Мафон
для своих 17-ти наверное ахуенное дерьмо куришь  куни алексею делашь ? делаю. следующая шутка? -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон
для своих 17-ти наверное ахуенное дерьмо куришь  я курю охуенный стафф, ну а вас опрокинули скорее всего, как со всеми приезжими делают, не обижайся например, воронеж жестокий город, и если че мне не 17 а 16 токо ну вот, ты школу закончи сначала, а потом мне про стафф будет залечивать, дрозд. Ей богу дрозд | | | | просто ебашь
15 октября 2011, 22:49
| | |
#223 (ПС)
| - делаю. следующая шутка? по какой методике делаешь? | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 22:52
| | |
#224 (ПС)
| вот мафон такой подхалим пиздец  дядь Леша позволил на бэках поскулить, дак щас язык в полушариях застрял плотно  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
15 октября 2011, 22:52
| | |
#225 (ПС)
| кстате этот трек только и можно слушать и ехать куданить по делам ночью
так что видео в тему получается | | | | |