в Бане
14 декабря 2009, 14:50
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Бояра -Цитата от Snakesg -Цитата от Chet
ага) я тоже скоро вернусь, у тебя часа полтора есть чтоб найти новое модное слово, вместо затертого уже инсайда) а ответа на мой вопрос так и нету Он пошел словарь листать, ато инсайд уже не катит... Позвони Лок-Догу и Тивану, попроси их орально утешить тебя в стрессовых ситуациях меня только бэк эмси успокаивают | | | | 3 литра Чехии
14 декабря 2009, 14:50
| | |
#202 (ПС)
| | | | | Banned
14 декабря 2009, 14:51
| | |
#203 (ПС)
| А Баста крутой стал в зелёной футболке в кепке,и в очках
Это у вас что мода такая сейчас ? | | | | новый пользователь
14 декабря 2009, 14:52
| | |
#204 (ПС)
| ! Норм сказал | | | | весь в себе
14 декабря 2009, 14:53
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Snakesg в стрессовых ситуациях меня только бэк эмси успокаивают кошки гламурные не катят уже что ли? | | | | РНСНС
14 декабря 2009, 14:53
| | |
#206 (ПС)
| не ну я попросил же нормально на личности не переходить ? | | | |
14 декабря 2009, 14:54
| | |
#207 (ПС)
| а по мне, лучше исполнителям делать то, что им нравится, и что у них лучше всего получается | | | | активный пользователь
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Саш, читая твой пост складывается ощущение - что тут все поголовно - ИНСАЙДЕРЫ Вить ну знает Чет сколько стоит Вася, а Мофо вчера с ним чай пил в гримёрке... я вообще сериал снимаю уже под 60 серий и с Гуфом и Васей было... Вы по теме говорите... Понятно что уже уехало обсуждение с видео на личности... но раз уехало давайте хоть здесь расставим все точки над "и"
Заканчивать пора уже с наездами, а то хватило нам миксфайтвидео уже | | | | ......................
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP не ну я попросил же нормально на личности не переходить ? Давно ты таким правельным то стал ? | | | | Мафф Дэдди
14 декабря 2009, 14:55
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Snakesg Я всеже покорно извиняюсь, но хочу еще одну вещь спросить. А ты долго будешь еще словом "утконос" кидаться? Ведь на форуме (который ты чтишь как свою вторую маму), все уважаемые люди уже давно ржут над тобой и замечают, что твоя шутка про "утконоса" уже длится год. Я понимаю еслиб это было правдой, однако вот тут сработал именно инсайд... Если мне вдруг попадется курсовая про инсайд, то я обязательно выберу эту тему ибо есть ну очень яркий пример этого явления.
И я опять догадываюсь, что ты начнешь острить, язвить и нести хуйню, несмотря на то, что у тебя это получается хуже некуда. Дак будь добр адекватно ответить на поставленный мною вопрос. Адекватно ответить на вопрос? Долго ли буду? Долго. Ещё вопросы? -Цитата от BUILD U UP да у мя к мафону и щас норм отношение например
но просто на форуме у него какой то тумблер замыкает вечно, на тему звёздной болезни. он вот даже Васи Басты телефон знает и даже (!) говорил с ним недавно. Ну опять же. Я молчу обычно и спокоен, как удав Тут просто Чет начал шарманку что откуда-то куда-то метнулся, так и не сказав откуда и куда Потом зачем-то написал Бастины гонорары, хотя во-первых все и так тут в курсе, во-вторых про них никто не спрашивал. Ну раз такое дело пошло, и я решил козырнуть, что даже руку жал ему вчера, мало ил, мож меня в Новосибе зауважают. Ещё даже фиты, я ваще теперь точно Шакур? -Цитата от Chet серпухов, коломна, королёв и тверь блять?) московская область?) или бог наградил тебя за преданность тупому пзидежу на форуме плацкартом до архангельска?)))
мозгами с тобой готов поделиться даже) а то ты с годами не меняешься
"пидор, блядь" - совсем лишнее) у тебя слова кончились, бэк эмцэ?) ты же знаешь, как глубоко мне поебать на такие вот выпады в интернете, я когда прилечу ты же опять будешь занят) хули дела звездные, МО - большая) да не, какие серпухов, коломна бутово, митино и солнцево только. ты ж такой пиздодельный, ну вот серьёзно, Вась, ну пробей ты) тебе же раз плюнуть)
и ты мне разницу тут блядь не пытайся объяснить, разговариваешь со мной употребляя слова типа ебальце, я себе позволяю то же самое, и мне похуй абсолютно, какие ты там разницы видишь.
прилетишь буду знаят?) буду) а ты меня прям искал я смотрю пиздец да, а яшифровался из дома не выходил. у меня номер всё тот же с 2002 года, только я тебя в рот ебал, ты же знаешь) им не похуй на твои претензии) всем говорю одно и то же. если ты такой боец дохуя, приезжай сюда. а тратить своё время с твоей колхозной физиономией втречацца мне чо делать нехуй больше) ну ваще да, я зассал
кстати, ваше здоровье, пацаны | | | | РНСНС
14 декабря 2009, 14:56
| | |
#211 (ПС)
| ну ты Сань тоже звезда как ни крути
съехало с обсуждения на вежливое общение старых знакомых, а не на личности.
всех с личностями - в душ | | | | Мафф Дэдди
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Snakesg а ответа на мой вопрос так и нету Он пошел словарь листать, ато инсайд уже не катит... грамматику подучи, журналист) потом шутить будешь) | | | | наебываю государство
| | |
#213 (ПС)
| Я все думаю, когда это миксфайт видео вспомнят в этой теме | | | | в Бане
14 декабря 2009, 14:57
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Snakesg Я всеже покорно извиняюсь, но хочу еще одну вещь спросить. А ты долго будешь еще словом "утконос" кидаться? Ведь на форуме (который ты чтишь как свою вторую маму), все уважаемые люди уже давно ржут над тобой и замечают, что твоя шутка про "утконоса" уже длится год. Я понимаю еслиб это было правдой, однако вот тут сработал именно инсайд... Если мне вдруг попадется курсовая про инсайд, то я обязательно выберу эту тему ибо есть ну очень яркий пример этого явления.
И я опять догадываюсь, что ты начнешь острить, язвить и нести хуйню, несмотря на то, что у тебя это получается хуже некуда. Дак будь добр адекватно ответить на поставленный мною вопрос. Адекватно ответить на вопрос? Долго ли буду? Долго. Ещё вопросы? -Цитата от BUILD U UP да у мя к мафону и щас норм отношение например
но просто на форуме у него какой то тумблер замыкает вечно, на тему звёздной болезни. он вот даже Васи Басты телефон знает и даже (!) говорил с ним недавно. Ну опять же. Я молчу обычно и спокоен, как удав Тут просто Чет начал шарманку что откуда-то куда-то метнулся, так и не сказав откуда и куда Потом зачем-то написал Бастины гонорары, хотя во-первых все и так тут в курсе, во-вторых про них никто не спрашивал. Ну раз такое дело пошло, и я решил козырнуть, что даже руку жал ему вчера, мало ил, мож меня в Новосибе зауважают. Ещё даже фиты, я ваще теперь точно Шакур? -Цитата от Chet серпухов, коломна, королёв и тверь блять?) московская область?) или бог наградил тебя за преданность тупому пзидежу на форуме плацкартом до архангельска?)))
"пидор, блядь" - совсем лишнее) у тебя слова кончились, бэк эмцэ?) ты же знаешь, как глубоко мне поебать на такие вот выпады в интернете, я когда прилечу ты же опять будешь занят) хули дела звездные, МО - большая) да не, какие серпухов, коломна бутово, митино и солнцево только. ты ж такой пиздодельный, ну вот серьёзно, Вась, ну пробей ты) тебе же раз плюнуть)
и ты мне разницу тут блядь не пытайся объяснить, разговариваешь со мной употребляя слова типа ебальце, я себе позволяю то же самое, и мне похуй абсолютно, какие ты там разницы видишь.
прилетишь буду знаят?) буду) а ты меня прям искал я смотрю пиздец да, а яшифровался из дома не выходил. у меня номер всё тот же с 2002 года, только я тебя в рот ебал, ты же знаешь) им не похуй на твои претензии) всем говорю одно и то же. если ты такой боец дохуя, приезжай сюда. а тратить своё время с твоей колхозной физиономией втречацца мне чо делать нехуй больше) ну ваще да, я зассал
кстати, ваше здоровье, пацаны Все понятно, ты себя в очередной раз искупал в луже гряди, которая стекла с ботинок твоего фронт мена. Свободен | | | |
14 декабря 2009, 14:58
| | |
#215 (ПС)
| Крутое видео | | | | РНСНС
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Мафон только я тебя в рот ебал, ты же знаешь) им не похуй на твои претензии) всем говорю одно и то же. если ты такой боец дохуя, приезжай сюда. а тратить своё время с твоей колхозной физиономией втречацца мне чо делать нехуй больше) ну ваще да, я зассал -Цитата от Snakesg Все понятно чмо, я же вежливо вроде попросил? | | | | Banned
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Snakesg Я всеже покорно извиняюсь, но хочу еще одну вещь спросить. А ты долго будешь еще словом "утконос" кидаться? Ведь на форуме (который ты чтишь как свою вторую маму), все уважаемые люди уже давно ржут над тобой и замечают, что твоя шутка про "утконоса" уже длится год. Я понимаю еслиб это было правдой, однако вот тут сработал именно инсайд... Если мне вдруг попадется курсовая про инсайд, то я обязательно выберу эту тему ибо есть ну очень яркий пример этого явления.
кстати, ваше здоровье, пацаны Такой герой сидя за компом,всех он в рот ебёт ,ты сам себя ебёшь в рот долбоёб,отсасывая ЦаО чтоб они ваш альбом выпустили | | | | Мафф Дэдди
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Snakesg Все понятно чмо, ты себя в очередной раз искупал в луже гряди, которая стекла с ботинок твоего фронт мена. Свободен Папе в жилетку поплачься, мудак малолетний | | | |
14 декабря 2009, 14:59
| | |
#219 (ПС)
| что же сам не написал? (=
2Саша Мёд: я так понял будет и полное видео? | D12 - Doe Rae Me | | | Мафф Дэдди
14 декабря 2009, 14:59
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от andrjke РЭП ВОЙСКА!
привет, эмигрант! | | | | О.У.К.Б.
14 декабря 2009, 15:00
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Skyler а по мне, лучше исполнителям делать то, что им нравится, и что у них лучше всего получается Ну так я же писал только свое мнение. а я как минимум во первых не особо люблю батлы
во вторых не тащусь от батлов чета... так что можно сказать 2-0 даже в пользу бэков у Гуфа и это опять же чисто мое мнение субъективное -Цитата от Мафон да не, какие серпухов, коломна бутово, митино и солнцево только. эээ как я мог это пропустить | | | | РНСНС
14 декабря 2009, 15:00
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от andrjke РЭП ВОЙСКА!
привет, эмигрантское хуйло
Лана, Вить) Больше не ругаюсь) Только ради тебя) ты читаешь вообще что я пишу ? удали ка всё сам будь добр. | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 15:01
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Реквием по мечте что же сам не написал? (= нормально пошутил | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 15:01
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Skyler 2Саша Мёд: я так понял будет и полное видео? читай первую страницу, я там всё написал | | | |
14 декабря 2009, 15:03
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Skyler а по мне, лучше исполнителям делать то, что им нравится, и что у них лучше всего получается Ну так я же писал только свое мнение. а я как минимум во первых не особо люблю батлы
во вторых не тащусь от батлов чета... так что можно сказать 2-0 даже в пользу бэков у Гуфа и это опять же чисто мое мнение субъективное -Цитата от Мафон да не, какие серпухов, коломна бутово, митино и солнцево только. эээ как я мог это пропустить ну да (= я тож батлы не очень люблю, я слушаю только отдельных исполнителей (=
а вообще лучше бэков у Гуфа может быть только альбом Тандема | S.A. - 2.48 | | | |