наебываю государство
14 декабря 2009, 12:55
| | |
#51 (ПС)
| ну я ХЗ тогда | | | | в Бане
14 декабря 2009, 12:56
| | |
#52 (ПС)
| Ну 10 000 дисков это же явно не продажи, а балавство... Если бы 100 000 +
А учитывая, что новый альбом гуфа (первоначальным тиражем) вышел в 10 000... | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 12:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Snakesg что полное видео концерта не достойно внимание людей. т.е., ты хочешь сказать что презентация альбома "Дома", была настолько плоха, что она не достойна просмотра людьми??? Именно. Впрочем как и другие концерты центра. Хотя кому как... Может для кого-то это уровень...
Учитывая, что на самой презентации, это не впечатлило ни капли, то на видео думаю будет все куда хуже... На презентации хоть обстановка и живой звук был, хоть как-то спасало. жестко... | | | | в Бане
14 декабря 2009, 12:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Snakesg -Цитата от Реквием по мечте
т.е., ты хочешь сказать что презентация альбома "Дома", была настолько плоха, что она не достойна просмотра людьми??? Именно. Впрочем как и другие концерты центра. Хотя кому как... Может для кого-то это уровень...
Учитывая, что на самой презентации, это не впечатлило ни капли, то на видео думаю будет все куда хуже... На презентации хоть обстановка и живой звук был, хоть как-то спасало. жестко... Да не, я хз, может кому-то и понравится) Но мне не нравится охрипший голос, забытые тексты, перекрикивающие гуфа два исполнителя и т.п. У меня сложилось впечатление, что не отрепетированное шоу...
Вон мне Витя сегодня скинул видео... Вот это правда выступление, которое достойно внимания и денег покупателя... | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 12:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Snakesg
А смотрят? Смотрят. И даже продается Ну 10 000 дисков это же явно не продажи, а балавство... Если бы 100 000 +
А учитывая, что новый альбом гуфа (первоначальным тиражем) вышел в 10 000... для ру рэпа это нормально Скажи мне одного исполнителя из ру.рэпа кто продал больше ДВД дисков, за столь короткое время? | | | | Михаил Боярышник
14 декабря 2009, 13:00
| | |
#56 (ПС)
| Мафон как бек-мс бесит, дубовый он, а вот Слэмо местами вытягвает, придрочился уже видать.
а Гуф как всегда. | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 13:00
| | |
#57 (ПС)
Именно. Впрочем как и другие концерты центра. Хотя кому как... Может для кого-то это уровень...
Учитывая, что на самой презентации, это не впечатлило ни капли, то на видео думаю будет все куда хуже... На презентации хоть обстановка и живой звук был, хоть как-то спасало. жестко... Да не, я хз, может кому-то и понравится) Но мне не нравится охрипший голос, забытые тексты, перекрикивающие гуфа два исполнителя и т.п. У меня сложилось впечатление, что не отрепетированное шоу...
Вон мне Витя сегодня скинул видео... Вот это правда выступление, которое достойно внимания и денег покупателя... Ты бы еще с концертами Dr. Dre сравнил. Сравнение не алё... | | | | в Бане
14 декабря 2009, 13:01
| | |
#58 (ПС)
Смотрят. И даже продается Ну 10 000 дисков это же явно не продажи, а балавство... Если бы 100 000 +
А учитывая, что новый альбом гуфа (первоначальным тиражем) вышел в 10 000... для ру рэпа это нормально Скажи мне одного исполнителя из ру.рэпа кто продал больше ДВД дисков, за столь короткое время? Я не говорил о том, что кто-то продает больше или что это не норма для русского рэпа... Я говорил, что 5-10к купленных DVD дисков - не означают, что их концерты прям таки смотрят в записи, поскольку в России живет 140 миллионов человек. Кстати, у Тимати первый тираж был 100 000 ) | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 13:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от фака ссу кипятком, все дела. Соплей не было, хочу сопли! Такие ты жоские весчи порой пишешь, моя в акуе | | | | в Бане
14 декабря 2009, 13:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Snakesg -Цитата от Реквием по мечте жестко... Да не, я хз, может кому-то и понравится) Но мне не нравится охрипший голос, забытые тексты, перекрикивающие гуфа два исполнителя и т.п. У меня сложилось впечатление, что не отрепетированное шоу...
Вон мне Витя сегодня скинул видео... Вот это правда выступление, которое достойно внимания и денег покупателя... Ты бы еще с концертами Dr. Dre сравнил. Сравнение не алё... Да еклмн) Не сравниваю я ничего. Я просто говорю, что это то выступление, которое заслуживает денег) имхо) | | | | Мафф Дэдди
14 декабря 2009, 13:03
| | |
#61 (ПС)
| чо, утконос, всё пиздодельного включаешь | | | | ......................
14 декабря 2009, 13:04
| | |
#62 (ПС)
| | | | | в Бане
14 декабря 2009, 13:04
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Мафон чо, утконос, всё пиздодельного включаешь А че ты мне вчера не сказал про утконоса то когда бегал?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 декабря 2009, 13:05
| | |
#64 (ПС)
Да не, я хз, может кому-то и понравится) Но мне не нравится охрипший голос, забытые тексты, перекрикивающие гуфа два исполнителя и т.п. У меня сложилось впечатление, что не отрепетированное шоу...
Вон мне Витя сегодня скинул видео... Вот это правда выступление, которое достойно внимания и денег покупателя... Ты бы еще с концертами Dr. Dre сравнил. Сравнение не алё... Да еклмн) Не сравниваю я ничего. Я просто говорю, что это то выступление, которое заслуживает денег) имхо) Для русрэпа нужны спец магазины, где есть ВСЕ, и что купить каждый фанат выберет сам и конечно не реально пылить дисками и записями по все лоткам | | | | в Бане
14 декабря 2009, 13:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Snakesg -Цитата от Реквием по мечте
Ты бы еще с концертами Dr. Dre сравнил. Сравнение не алё... Да еклмн) Не сравниваю я ничего. Я просто говорю, что это то выступление, которое заслуживает денег) имхо) Для русрэпа нужны спец магазины, где есть ВСЕ, и что купить каждый фанат выберет сам и конечно не реально пылить дисками и записями по все лоткам Ты меня напугать | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 13:07
| | |
#66 (ПС)
Ну 10 000 дисков это же явно не продажи, а балавство... Если бы 100 000 +
А учитывая, что новый альбом гуфа (первоначальным тиражем) вышел в 10 000... для ру рэпа это нормально Скажи мне одного исполнителя из ру.рэпа кто продал больше ДВД дисков, за столь короткое время? Я не говорил о том, что кто-то продает больше или что это не норма для русского рэпа... Я говорил, что 5-10к купленных DVD дисков - не означают, что их концерты прям таки смотрят в записи, поскольку в России живет 140 миллионов человек. Кстати, у Тимати первый тираж был 100 000 ) Чувак, у меня тоже есть ДВД с выступления Басты Раймза, на котором было 70 т. человек и с которым не сравниться не одно выступление ру. рэперов. Я этот диск заказывал на одном америкосовском интернет магазине, на тот момент его от туда заказало около 230 т. человек. Но извини меня, во первых это Баста Раймз, во вторых это Америка, где все растут на хип-хопе, а в третьих это 2,5 часовое шоу, с охуенным звуком, светом, ди-джеем. А тут всего лишь, жалкие 15-20 лет русского хип-хопа, и только-только стали появлятся команды которые имеют в ротации у тТВ по 2-3 клипа. | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 13:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Мафон чо, утконос, всё пиздодельного включаешь Мофо ты у нас сейчас тоже под контрактом или вырезаем твои куплеты для сети свободно? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Спасибо, только я как то стремаюсь делать онлайн покупки, никогда не делал и боязно начинать. А нет в Питере магазина, где можно купить? ,,товар-бабки-руки в руки,, Кстати цены реальные, не жаль такое бабло потратить . | | | | в Бане
| | |
#69 (ПС)
для ру рэпа это нормально Скажи мне одного исполнителя из ру.рэпа кто продал больше ДВД дисков, за столь короткое время? Я не говорил о том, что кто-то продает больше или что это не норма для русского рэпа... Я говорил, что 5-10к купленных DVD дисков - не означают, что их концерты прям таки смотрят в записи, поскольку в России живет 140 миллионов человек. Кстати, у Тимати первый тираж был 100 000 ) Чувак, у меня тоже есть ДВД с выступления Басты Раймза, на котором было 70 т. человек и с которым не сравниться не одно выступление ру. рэперов. Я этот диск заказывал на одном америкосовском интернет магазине, на тот момент его от туда заказало около 230 т. человек. Но извини меня, во первых это Баста Раймз, во вторых это Америка, где все растут на хип-хопе, а в третьих это 2,5 часовое шоу, с охуенным звуком, светом, ди-джеем. А тут всего лишь, жалкие 15-20 лет русского хип-хопа, и только-только стали появлятся команды которые имеют в ротации у тТВ по 2-3 клипа. А я тебе не это же сказал?) Я и говорю, что наши не достойны пока, чтобы их выступление покупали. | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 13:09
| | |
#70 (ПС)
| Snake, да ты заебал блядь выёбываться ущерб Я тебе бля скажу так, вчера кача было больше чем на ониксе раз в 10 и народу поболее! На пожуй и подумай | | | | весь в себе
14 декабря 2009, 13:09
| | |
#71 (ПС)
| Бодренько все, жалко что не был
Народу немеренно, не ожидал даже что столько будет
Тандемчики на беках нихуево так
Футболки у всех крутые | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 13:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Саша Мёд Спасибо, только я как то стремаюсь делать онлайн покупки, никогда не делал и боязно начинать. А нет в Питере магазина, где можно купить? ,,товар-бабки-руки в руки,, Кстати цены реальные, не жаль такое бабло потратить . это проверенный магаз | | | | я троль, я вам съем всех.
14 декабря 2009, 13:10
| | |
#73 (ПС)
| последние несколько месяцев когда он выступает после третей песни его голос кудато пропадает | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 13:11
| | |
#74 (ПС)
Я не говорил о том, что кто-то продает больше или что это не норма для русского рэпа... Я говорил, что 5-10к купленных DVD дисков - не означают, что их концерты прям таки смотрят в записи, поскольку в России живет 140 миллионов человек. Кстати, у Тимати первый тираж был 100 000 ) Чувак, у меня тоже есть ДВД с выступления Басты Раймза, на котором было 70 т. человек и с которым не сравниться не одно выступление ру. рэперов. Я этот диск заказывал на одном америкосовском интернет магазине, на тот момент его от туда заказало около 230 т. человек. Но извини меня, во первых это Баста Раймз, во вторых это Америка, где все растут на хип-хопе, а в третьих это 2,5 часовое шоу, с охуенным звуком, светом, ди-джеем. А тут всего лишь, жалкие 15-20 лет русского хип-хопа, и только-только стали появлятся команды которые имеют в ротации у тТВ по 2-3 клипа. А я тебе не это же сказал?) Я и говорю, что наши не достойны пока, чтобы их выступление покупали. Достойны! Эти 10 т. поклонников, на то и поклонники что бы для них выпускали такие ДВД. | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2009, 13:13
| | |
#75 (ПС)
Я не говорил о том, что кто-то продает больше или что это не норма для русского рэпа... Я говорил, что 5-10к купленных DVD дисков - не означают, что их концерты прям таки смотрят в записи, поскольку в России живет 140 миллионов человек. Кстати, у Тимати первый тираж был 100 000 ) Чувак, у меня тоже есть ДВД с выступления Басты Раймза, на котором было 70 т. человек и с которым не сравниться не одно выступление ру. рэперов. Я этот диск заказывал на одном америкосовском интернет магазине, на тот момент его от туда заказало около 230 т. человек. Но извини меня, во первых это Баста Раймз, во вторых это Америка, где все растут на хип-хопе, а в третьих это 2,5 часовое шоу, с охуенным звуком, светом, ди-джеем. А тут всего лишь, жалкие 15-20 лет русского хип-хопа, и только-только стали появлятся команды которые имеют в ротации у тТВ по 2-3 клипа. А я тебе не это же сказал?) Я и говорю, что наши не достойны пока, чтобы их выступление покупали. Них тут решил, забыл спросить у тех кто смотрит слушает и покупает. | | | | |