активный пользователь
15 декабря 2009, 00:11
| | |
#401 (ПС)
| блять,всю тему засрали !!
а сколько то народу было ?? | | | | кудрявая
15 декабря 2009, 00:12
| | |
#402 (ПС)
| это кто из модер разбанил Чета в этой теме???
чо за нах ваще | | | | Потому что хер попадешь
15 декабря 2009, 00:14
| | |
#403 (ПС)
| | | | | победитель
15 декабря 2009, 00:16
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от ВГК -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP
в лс ему пиши Думаю, что это бесполезно. У тебя-то самого, сколько непрочитанных весит? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ВГК
да аретмия не аритмия какая разница физиология у каждого своя,кто то может дуть как паровоз и ничо а кто то типа гуфа помирать на сцене буквально Зачем писать лишь бы написать??? Если человек плохо дышит, то чем он читать, по-твоему, будет? а ты смотрю умный тут дохуя бушь детям в яслях рассказывать чо писать а чо нет,я те блять про физиологию толкую(общую,в которую входит далеко не аритмия одна),а ты мне блять про плохо дышит Я тебе объяснил, что аритмия - фактор, которую играет большую роль в этом, на что ты ответил "какая разница"... Ты все обобщил, а я сказал конкретно, вот и решай теперь, кто будет правее. | | | | Мистер "Всегда"
15 декабря 2009, 00:18
| | |
#405 (ПС)
| жаришка
прочитал 16 страниц
про широту аудитории - чета слушают люди с интернетом, мало людей не знающих слово баттл слушают чета, а мафона многие слушают, даже не зная что-такое рэп, да что там...многие слушают, не зная, что это мафон
но вот чисто если верить ласт фм
чет 56 000 (хотя как я понял там не всё васино, есть ещё какая-то группа с таким названием
мафон 27 000 + 18 000 + 7 000 = 52 000 ( 3 разных написания имени)
а если мофо с тандемом сложить - то будет 52 000 + 41 000 = 93 000
ну и я думаю на мафона, лично в моём городе, без гуфа если, всё равно народу больше чем на чета придёт, хотя я положительно отношусь к обоим этим персонажам | | | | Потому что хер попадешь
15 декабря 2009, 00:18
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ВГК -Цитата от poBEDA
Думаю, что это бесполезно. У тебя-то самого, сколько непрочитанных весит? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Зачем писать лишь бы написать??? Если человек плохо дышит, то чем он читать, по-твоему, будет? а ты смотрю умный тут дохуя бушь детям в яслях рассказывать чо писать а чо нет,я те блять про физиологию толкую(общую,в которую входит далеко не аритмия одна),а ты мне блять про плохо дышит Я тебе объяснил, что аритмия - фактор, которую играет большую роль в этом, на что ты ответил "какая разница"... Ты все обобщил, а я сказал конкретно, вот и решай теперь, кто будет правее. бля я обобщил потому что на видосе видно что у гуфа не тока дыхалки не хватает чутка но и голос срывается, связочки того | | | | fat freak
15 декабря 2009, 00:19
| | |
#407 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потому что хер попадешь
15 декабря 2009, 00:20
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от mizk жаришка
прочитал 16 страниц
про широту аудитории - чета слушают люди с интернетом, мало людей не знающих слово баттл слушают чета, а мафона многие слушают, даже не зная что-такое рэп, да что там...многие слушают, не зная, что это мафон
но вот чисто если верить ласт фм
чет 56 000 (хотя как я понял там не всё васино, есть ещё какая-то группа с таким названием
мафон 27 000 + 18 000 + 7 000 = 52 000 ( 3 разных написания имени)
а если мофо с тандемом сложить - то будет 52 000 + 41 000 = 93 000
ну и я думаю на мафона, лично в моём городе, без гуфа если, всё равно народу больше чем на чета придёт, хотя я положительно отношусь к обоим этим персонажам статист красаучег | | | | vagabund
15 декабря 2009, 00:32
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Chet пишу то, что думаю - а доброе или злое, уже по ситуации. мне вот лично, как человеку которому нравится как пишет главный герой темы - обидно, за все двужухи вокруг него происходящие которые перспективы прям обладывают. если исключить, как сказал бы мафон, "инсайдерскую информацию" - биты от мико и бэки от мофо - поезд не туда совсем.
ну и как промоутеру обидно, что такой концерт мне не интересен - а у меня были большие финансовые надежды на привоз сольно этого артиста. просто сука с другим лайвом, с другими бэками.
а ты тот ленин, о котором я так много слышал от погибшего недавно очень хорошего большого Человека? неужели ты искренне веришь, что саша мафон в качестве бэк вокалиста станет достаточно хуевым моментом, чтобы поставить под удар коммерческий успех твоих планов промоутерских? ну вот серьезно, смешно же. на данный момент гуф может даже с бабангидой на бэках приехать и посетителей от этого на концертах не станет меньше. самое интересное - все будут довольны. но это же специфика целевой аудитории, которой по сути допизды. но тема эта другая уже)
признай, тут просто личный замес какой-то и неприязнь к мафону. тебе никто не запрещает считать его хуевым бэк мц - твое право. но то как ты это все подаешь - наталкивает на другие выводы. приплел еще давида непонятно зачем с коммерческой непривлекательностью. провокационные моменты нелепые про переметнулся и тд. вряд ли ты осведомлен достаточно хорошо, чтобы подобные заявления делать . если бы знал, то не приплетал бы майки цао и тд. короче мутный это замес.
мне самому совершенно не нравится новый альбома гуфа. как не нравились демки на биты слима в процессе написания первой версии альбома, еще до всех скандалов, так и сейчас не нравятся, на чудо продакшн мико. точно так же меня не очень радует сотрудничество моих друзей с гуфом. хотя бы потому, что уровень у них выше и это совсем не то, что им нужно. это отличный заработок, не более. но это уже не мое дело кому с кем петь и что делать. я вообще человек хуевый по натуре и людей не люблю.
про аудиторию и цифры на форуме ты жестишь) ну приведи тогда чтоли цифры и эти раз уж разговор завел и сравним объективно у кого "хуй длиньше") дико интересно)
а ване царствие небесное | | | | Undertype
15 декабря 2009, 00:36
| | |
#410 (ПС)
| как не стыдно гуфу над бабушкой своей так измываться, ещё и в присутствии такого количества народа
кто же интересно догадался эсдюка модерастом-то сделать, вот он воду мутить начал, я ебал
и ещё это, на хуя тереть такие дискуссии
а к Мофо, кстати, не понял чего приебались - посмотрел видео и как бы криминального ничего в его бэках не услышал
ну пару раз, да, надо согласиться, громче это было, чем нужно, но всё же | | | | GoldMember
15 декабря 2009, 00:38
| | |
#411 (ПС)
| мде второй альбом гуфа слабая штука | | | | вечно синие щи
15 декабря 2009, 01:26
| | |
#412 (ПС)
| бабушка крутая, в отличии от той хуйни что здесь развели. | | | | УРКАГАН
15 декабря 2009, 01:32
| | |
#413 (ПС)
| пиздец он над бабкой своей издиваеться я в ахуе! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
15 декабря 2009, 01:41
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ пиздец он над бабкой своей издиваеться я в ахуе! с хуяли это он издевается ? в чем издевка заключается по твоему мнению ? | | | |
15 декабря 2009, 02:03
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от БЕЛЯШ пиздец он над бабкой своей издиваеться я в ахуе! с хуяли это он издевается ? в чем издевка заключается по твоему мнению ? печально, что у нашего подрастающего поколения уже за норму идёт мат при родственниках и разговоры про наркоту. не говоря уже о том, что само присутствие пожилого человека на таком мероприятии по большому счёту - нонсенс. но люди разные бывают, что ж поделать. я лично ничего прикольного не вижу в этом. | | | | УРКАГАН
15 декабря 2009, 02:09
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от ДжиТи -Цитата от БЕЛЯШ пиздец он над бабкой своей издиваеться я в ахуе! с хуяли это он издевается ? в чем издевка заключается по твоему мнению ? печально, что у нашего подрастающего поколения уже за норму идёт мат при родственниках и разговоры про наркоту. не говоря уже о том, что само присутствие пожилого человека на таком мероприятии по большому счёту - нонсенс. но люди разные бывают, что ж поделать. я лично ничего прикольного не вижу в этом. да пиздец ваще, еще и кепку на нее натянул ваще скурился малый! | | | | ***************
15 декабря 2009, 02:17
| | |
#417 (ПС)
| интересное обсуждение: "хуевый бэк-эмси мафон" vs "садист гуф, издевающийся над собственной бабушкой" | | | | победитель
15 декабря 2009, 02:20
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от ДжиТи -Цитата от БЕЛЯШ пиздец он над бабкой своей издиваеться я в ахуе! с хуяли это он издевается ? в чем издевка заключается по твоему мнению ? печально, что у нашего подрастающего поколения уже за норму идёт мат при родственниках и разговоры про наркоту. не говоря уже о том, что само присутствие пожилого человека на таком мероприятии по большому счёту - нонсенс. но люди разные бывают, что ж поделать. я лично ничего прикольного не вижу в этом. А мне наоборот показалось, что она очень рада была за внука. Как-то знаешь аж сам за нее прочувствовал. Она даже кепку одела. Нельзя сказать, что это по-клоунски смотрелось, но я считаю, что безусловно она его любит, поэтому искренне согласилась прийти и поддержать. А по поводу мата тоже думал, что он не произнесет вслух... | | | | в Бане
15 декабря 2009, 02:23
| | |
#419 (ПС)
| Я например считаю что кепку надевают | | | | новый пользователь
15 декабря 2009, 02:29
| | |
#420 (ПС)
| | | | | _
15 декабря 2009, 02:30
| | |
#421 (ПС)
| позабавили тут посты реп-барыги новосибирского
баблишко он, знаете ли, рубит на своих концертах и так горд этим, что вот-вот обоссытся наверное. ебаный стыд
видео ниче так, понравилось. судя по постам адекватных товарищей думал, что совсем что-то неинтересное будет. а н нет, заебись
но вот бабушка его нелепо смотрится там как-то, да. |
Последний раз редактировалось Hepico, 15 декабря 2009 в 02:42.
| | | РНСНС
15 декабря 2009, 02:36
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Kir9 в Москве будет ? | | | | в Бане
15 декабря 2009, 03:04
| | |
#423 (ПС)
| Бабуля жжот | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
15 декабря 2009, 03:08
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от ДжиТи -Цитата от БЕЛЯШ пиздец он над бабкой своей издиваеться я в ахуе! с хуяли это он издевается ? в чем издевка заключается по твоему мнению ? печально, что у нашего подрастающего поколения уже за норму идёт мат при родственниках и разговоры про наркоту. не говоря уже о том, что само присутствие пожилого человека на таком мероприятии по большому счёту - нонсенс. но люди разные бывают, что ж поделать. я лично ничего прикольного не вижу в этом. все так наслышаны о ориджинал ба, возможно она была лишней на концерте, не спорю, просто не вижу не какого издевательства, матом конечно не красиво говорить при бабуле, на это даже внимания в начале не обратил... | | | | победитель
15 декабря 2009, 03:21
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Я например считаю что кепку надевают Хорошо, что не обувают. | | | | |