прохладный пользователь
14 декабря 2009, 20:17
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y ну так не всегда,а за частую...по крайне мере в Украине-)в Москоу движ по более конечно)))) Та сам вроде в Украине живу, но такого еще не видел) | | | | я троль, я вам съем всех.
14 декабря 2009, 20:23
| | |
#302 (ПС)
| | | | | Глубоко похуй
14 декабря 2009, 20:28
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y ну так не всегда,а за частую...по крайне мере в Украине-)в Москоу движ по более конечно)))) Да ром я даже в сраном запорожье такого не видел,даже когда никому не известный алан приезжал и вся его реклама заключалась во встрече вконтакте
П.С. Хотя нет спиздел на Лионе было 13 человек у сцены изза того что клуб открытый и дождь как из ведра лил,зато под навесами было сотни 4-5 | | | | ...настроение осень...
14 декабря 2009, 20:33
| | |
#304 (ПС)
| ориджанал Ба взорвала одно фразой весь зал | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 20:42
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Видео понравилось по качеству. Гуфу, конечно не хватает энергетики, которая вполне компенсируется ТАНДЕМом. И кто там что кричит в микрофон можно всегда найти изъян, если хотеть его найти. Бабушка - молодец! "Мир всем местным".
Витя СД даже модератором на форуме жиденько смотрится. Сперва собственно разводит срач, провоцирует своих сотоварищей, а потом тихо наблюдает и банит народ. Вить, ты в армии был интересно? Просто часто видел тебя на лайвах в военной форме. Пологаю, что это со стороны лучше смотрится, чем ТАНДЕМ.
Вася Чет вообще смешен. Сразу ведь начал с желчи. Да и Бог с ним. У него песен набралось уже не на одну болванку, а живьем похуже Гуфа смотрится. Лучше, как сказал кто-то там, бэк МС тренероваться, чем бещуспешно "шлифовать свой слог" на батлах.
А 17-летний хакер - молодец, че там говорить. Настоящий "крутиться". Образом Гобсека напомнил по манере поведения.
Он наверное случайно проигнорирует этот вопрос,или модно отшутится например А то и забанит гляди за неуважение к властям не вите мне кажется про бэк вокал говорить , со стимом наверное по концертам не гнушался пару выкриков сделать..) да и черепок лысенький в клипе на заднем плане (с дубиной блять ) навен за несусветную радость посчитал | | | | РНСНС
14 декабря 2009, 20:56
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от poBEDA Видео понравилось по качеству. Гуфу, конечно не хватает энергетики, которая вполне компенсируется ТАНДЕМом. И кто там что кричит в микрофон можно всегда найти изъян, если хотеть его найти. Бабушка - молодец! "Мир всем местным".
Витя СД даже модератором на форуме жиденько смотрится. Сперва собственно разводит срач, провоцирует своих сотоварищей, а потом тихо наблюдает и банит народ. Вить, ты в армии был интересно? Просто часто видел тебя на лайвах в военной форме. Пологаю, что это со стороны лучше смотрится, чем ТАНДЕМ.
Вася Чет вообще смешен. Сразу ведь начал с желчи. Да и Бог с ним. У него песен набралось уже не на одну болванку, а живьем похуже Гуфа смотрится. Лучше, как сказал кто-то там, бэк МС тренероваться, чем бещуспешно "шлифовать свой слог" на батлах.
А 17-летний хакер - молодец, че там говорить. Настоящий "крутиться". Образом Гобсека напомнил по манере поведения.
Он наверное случайно проигнорирует этот вопрос,или модно отшутится например А то и забанит гляди за неуважение к властям не вите мне кажется про бэк вокал говорить , со стимом наверное по концертам не гнушался пару выкриков сделать..) да и черепок лысенький в клипе на заднем плане (с дубиной блять ) навен за несусветную радость посчитал я в армии не был, ибо ничего своей родине не задолжал, да и с мозгом нет проблем например.
делать беки другу - это одно. а кичиться тем что я у стима был на бэках это другое.
подвязывайте хуйню нести, подумаешь ваш кумир присел на мокрое | | | |
14 декабря 2009, 21:17
| | |
#307 (ПС)
| бля, весь смак пропустил | | | | победитель
14 декабря 2009, 21:36
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Да я вроде тоже нечего плохого просто был на 3-4 реп концертах, ну и 10 реперков, или даже 50 небыло не разу всегда больше, вот и подумал что ты судишь по себе Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от poBEDA Видео понравилось по качеству. Гуфу, конечно не хватает энергетики, которая вполне компенсируется ТАНДЕМом. И кто там что кричит в микрофон можно всегда найти изъян, если хотеть его найти. Бабушка - молодец! "Мир всем местным".
А 17-летний хакер - молодец, че там говорить. Настоящий "крутиться". Образом Гобсека напомнил по манере поведения. Ахаха, то есть ты хочешь сказать лучше иметь имя как например
Кто такой мафо? а это тип на беках у гуфа поет
Или человек, у которого хоть и в интернетах, но зато есть известность, причем не маленькая, а на шлифовке слога как ты сказал он лаве мутит Простой пример: ты вкалываешь год на посредственной работе и зарабатываешь грубо говоря 100 тыщ. Тип изобрел клей для листочков "пост-ит" и заработал 100 тыщ, продав патент. Это заняло у него не более трех месяцев (с оформлением патента). Вас обоих знает узкий круг лиц. Но он при этом затратил в 4 раза меньше времени. Вот тебе и вся разница. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от eugene. -Цитата от poBEDA Видео понравилось по качеству. Гуфу, конечно не хватает энергетики, которая вполне компенсируется ТАНДЕМом. И кто там что кричит в микрофон можно всегда найти изъян, если хотеть его найти. Бабушка - молодец! "Мир всем местным".
Он наверное случайно проигнорирует этот вопрос,или модно отшутится например А то и забанит гляди за неуважение к властям не вите мне кажется про бэк вокал говорить , со стимом наверное по концертам не гнушался пару выкриков сделать..) да и черепок лысенький в клипе на заднем плане (с дубиной блять ) навен за несусветную радость посчитал я в армии не был, ибо ничего своей родине не задолжал, да и с мозгом нет проблем например.
делать беки другу - это одно. а кичиться тем что я у стима был на бэках это другое.
подвязывайте хуйню нести, подумаешь ваш кумир присел на мокрое А на что ты присел в ситуации с Драго. Чисто из любопытства, а? Я бы с тобой на счет армии поспорил бы, но заранее могу предугадать ход дискуссии. И со скромностью нет проблем, например. | | | | РНСНС
14 декабря 2009, 21:37
| | |
#309 (ПС)
| хотите что то со мной обсудить пишите лс.
здесь обсуждаем сабж | | | | Мафф Дэдди
14 декабря 2009, 21:53
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Chet всмысле "чет не бэчит никого"?)))
аудитория то дружок у чета пошире, и как ты кому жопу не лижи - оно так было и есть) смирись ой, не пиздел бы уж про аудуиторию-то, емеля смешно, правда) -Цитата от nkz сд и чет нихуево мафону обзавидовались.. с самым перспективным артистом рус рэпа читать на одной сцене и записывать с ним фиты, явно не ваш уровень интернета да не ты чо, это я чету завидую тут чисто, его фотку утконос на индарнб разместил, ты путашь чо-та -Цитата от BUILD U UP я в армии не был, ибо ничего своей родине не задолжал, да и с мозгом нет проблем например.
подвязывайте хуйню нести, подумаешь ваш кумир присел на мокрое я может чо не та кпонял, Виктор, или ты чо та пиздеть начал не по делу? | | | | Потому что хер попадешь
14 декабря 2009, 21:57
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от eugene. -Цитата от poBEDA Видео понравилось по качеству. Гуфу, конечно не хватает энергетики, которая вполне компенсируется ТАНДЕМом. И кто там что кричит в микрофон можно всегда найти изъян, если хотеть его найти. Бабушка - молодец! "Мир всем местным".
подвязывайте хуйню нести, подумаешь ваш кумир присел на мокрое родине он не задолжал, ежели жирный и категория далеко не А так и скажи
и чот не видел я как маф у гуфа в клипе за спиной с рожей серьёзной скачет
нука скажи ка ЙА РЕП ЙА РЕП ЙА РЕП | | | | модер не пьет водер
14 декабря 2009, 21:58
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я в армии не был, ибо ничего своей родине не задолжал, да и с мозгом нет проблем например.
подвязывайте хуйню нести, подумаешь ваш кумир присел на мокрое Чота Вить ты попутал. Не кичился Мафончик, не затрагивал он даж эту тему. Чет первый налетел, попрекать стал на пустом месте. | | | | MASTER KAPUSHON
14 декабря 2009, 22:00
| | |
#313 (ПС)
| тут и съезд с темы от мц пухлого пошёл
сначала как бы влез не в кассу на подтанцовке у утконоса, с дешёвенькими попытками подъенуть, а как самого на вид поставили за всю хуйню "давайте базарить по теме" "всех забаню" и прочий закон и порядок включает
мафон красава воще, ништяк хуерыг залётных на место поставил | | | | Потому что хер попадешь
14 декабря 2009, 22:01
| | |
#314 (ПС)
| | | | | LIZA ONE LOVE
14 декабря 2009, 22:05
| | |
#315 (ПС)
| Видимо, очень круто презентация прошла. Довольно-таки часто смотрю лайвы Гуфа, но здесь он даже по этому 10-минутному видео видно, что выложился на полную. Очень живо и ярко. Тандем на бэках, Баста. Все всё сделали сильно. зал был забит и это хорошо. Ориджинал Ба вообще взорвала.
Очень хорошо Гуф всё это продумал.
Вообще мясо | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 22:08
| | |
#316 (ПС)
| чет, сд, утконос, да похую вообще... Первый жиденько подъебал Мафо за ЦАО, а потом стал заднию включать, второй "рэп-звезда" всем банами грозит, третий вообще хуй пойми кто, но у него есть свой лейбл и он на нем делает деньги, видать хастлер ( это все что я понял из общения с ним )...
А Коля вот сидит | | | | Потому что хер попадешь
14 декабря 2009, 22:10
| | |
#317 (ПС)
| | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 22:12
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от ВГК папа это сила Ты почитай мое общение с ним... Владелец лейбла, блядь. | | | | Потому что хер попадешь
14 декабря 2009, 22:15
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от ВГК папа это сила Ты почитай мое общение с ним... Владелец лейбла, блядь. де почитать то | | | | LIZA ONE LOVE
14 декабря 2009, 22:16
| | |
#320 (ПС)
| Жёстко удивило присутствие Slim'а на концерте | | | | Потому что хер попадешь
14 декабря 2009, 22:17
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Риментон Жёстко удивило присутствие Slim'а на концерте ему стало "прохладно" | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 22:18
| | |
#322 (ПС)
| Где то со второй страницы, этой темы. Ты охуеешь от этого лейблавладельца
Что блядь за владелец лейбла, который специализируется на русском рэпе, но про русский рэп говорит что он еще говно! Что ДВД с записью концерта нах никому не нужны, и еще должно пройти лет 10 что все стало пиздато. Но сам то лейбл замутил... | | | | melifaroh
14 декабря 2009, 22:18
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Мафон у гуфа по райдеру только самолёт купе нас не устраивает) если вдруг к нам соберетесь - то лучше в купе, я серьезно. на кукурузнике до нас лететь - можно рэп-дар потерять
кстати по просмотру видео вспомнил свои ощущения в 2003 году - когда смотрел сольный концерт Пактофоники польской - народу в зале ДОХУЯ, все машут руками - а я понять не могу чего они все пруца, вроде ничего особенного со стороны то если слова не понимать) | | | | Unnamed Soldier
14 декабря 2009, 22:19
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Хуясе крутая тема.
Все сливки рускава репа собрались и делают хасол клавиатурой.
Мне становится страшно...
Но я болею чиста за Утканоса ибо у него милая кисска. Он и сам милый мальчик в общем, не то что Витюша не следит нихера за своей внешностью. ХАХАХА
пасанам рассказать, не поверят(c)
правильно Саша Мёд говорит, только БабыГуфа не хватает
только вот снакесг ака 16-летний продюсор-утконос не в кассу встревает, имхо
как папа локдога на лейбл купил, так сразу себя дохуя в репе почувствовал | | | | Потому что хер попадешь
14 декабря 2009, 22:23
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от ВГК -Цитата от Реквием по мечте
папа это сила Ты почитай мое общение с ним... Владелец лейбла, блядь. де почитать то Где то со второй страницы, этой темы. Ты охуеешь от этого лейблавладельца
Что блядь за владелец лейбла, который специализируется на русском рэпе, но про русский рэп говорит что он еще говно! Что ДВД с записью концерта нах никому не нужны, и еще должно пройти лет 10 что все стало пиздато. Но сам то лейбл замутил... -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Унылый КОТ Хуясе крутая тема.
Все сливки рускава репа собрались и делают хасол клавиатурой.
Мне становится страшно...
Но я болею чиста за Утканоса ибо у него милая кисска. Он и сам милый мальчик в общем, не то что Витюша не следит нихера за своей внешностью. ХАХАХА
пасанам рассказать, не поверят(c)
правильно Саша Мёд говорит, только БабыГуфа не хватает
только вот снакесг ака 16-летний продюсор-утконос не в кассу встревает, имхо
как папа локдога на лейбл купил, так сразу себя дохуя в репе почувствовал вы пацаны не шарите хозяин лейбла всё знает чо пачём,и скока на кого народу приходит ток шото на лока приходит куда меньше чем на гуфа а качает человек ну 100 от силы | | | | |