активный пользователь
Могли бы что-то придумать поинтереснее | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | если включить мозги на секунду, то можно предположить, что у него контракт , и по контракту он допустим должен записать 2 альбома и сняться в 4 клипах,
вы думаете он как школьник сидел пол года выдумывал как ему в клипе снятся настраивался придумывал сюжет, поехал по магазам выбирать шмотки и переживал?
было все проще:
пришли утром черти с камерами сказали улыбайтесь и открывайте рот, он встал одел майку сделал умное лицо , черти сняли 10 минут, и пошли монтировать, а гуф снова пошол спать.
Это просто обязательства контракта а не творческий порыв какой то, сдесь многие в этой теме , любители выступать в районом клубе или в институтском спортзале, конечно назвали клип говном потому что они бы реально заморочились и намного круче бы жестикулировали а еще пригласили бы кучу баб что бы они вертели жопами, ЗАЧЕМ? потому что для них клип это аля визитная карточка , какое то событие в жизни и т д, Гуфу этого ничего не надо для него этот клип как сходить в макдональс за чисбургером... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Ingram если включить мозги на секунду, то можно предположить, что у него контракт , и по контракту он допустим должен записать 2 альбома и сняться в 4 клипах,
вы думаете он как школьник сидел пол года выдумывал как ему в клипе снятся настраивался придумывал сюжет, поехал по магазам выбирать шмотки и переживал?
было все проще:
пришли утром черти с камерами сказали улыбайтесь и открывайте рот, он встал одел майку сделал умное лицо , черти сняли 10 минут, и пошли монтировать, а гуф снова пошол спать.
Это просто обязательства контракта а не творческий порыв какой то, сдесь многие в этой теме , любители выступать в районом клубе или в институтском спортзале, конечно назвали клип говном потому что они бы реально заморочились и намного круче бы жестикулировали а еще пригласили бы кучу баб что бы они вертели жопами, ЗАЧЕМ? потому что для них клип это аля визитная карточка , какое то событие в жизни и т д, Гуфу этого ничего не надо для него этот клип как сходить в макдональс за чисбургером... я считаю ты несешь хуйню | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ingram если включить мозги на секунду, то можно предположить, что у него контракт , и по контракту он допустим должен записать 2 альбома и сняться в 4 клипах,
было все проще:
Это просто обязательства контракта а не творческий порыв какой то, сдесь многие в этой теме , любители выступать в районом клубе или в институтском спортзале, конечно назвали клип говном потому что они бы реально заморочились и намного круче бы жестикулировали а еще пригласили бы кучу баб что бы они вертели жопами, ЗАЧЕМ? потому что для них клип это аля визитная карточка , какое то событие в жизни и т д, Гуфу этого ничего не надо для него этот клип как сходить в макдональс за чисбургером... я считаю ты несешь хуйню Такое же мнение
ЗЫ Песня говно. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | клип хуетация | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ef-fa_Yakko, ты пиздатый, репер в кросовках сказал как отрезал! если бы ты сказал я считаю потому что бла бла бла, то может кто то бы и прислушался,
на форуме не любят ебланов которые говорят в ответ на пост!
"ты не прав", "я не соласен", "ты хуйню написал", и т д..
без аргументов, так что засунь себе в ноздри то что ты считаешь | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Ingram ef-fa_Yakko, ты пиздатый, репер в кросовках сказал как отрезал! если бы ты сказал я считаю потому что бла бла бла, то может кто то бы и прислушался,
на форуме не любят ебланов которые говорят в ответ на пост!
"ты не прав", "я не соласен", "ты хуйню написал", и т д..
без аргументов, так что засунь себе в ноздри то что ты считаешь если ты правильно расставил запятые , то можно подумать как будто ты мой фанат. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ипошка со Шннуром больше рэп чем эта шняга | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Старый Гурд Ипошка со Шннуром больше рэп чем эта шняга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ХУЕТА! | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Ingram если включить мозги на секунду, то можно предположить, что у него контракт , и по контракту он допустим должен записать 2 альбома и сняться в 4 клипах,
было все проще:
Это просто обязательства контракта а не творческий порыв какой то, сдесь многие в этой теме , любители выступать в районом клубе или в институтском спортзале, конечно назвали клип говном потому что они бы реально заморочились и намного круче бы жестикулировали а еще пригласили бы кучу баб что бы они вертели жопами, ЗАЧЕМ? потому что для них клип это аля визитная карточка , какое то событие в жизни и т д, Гуфу этого ничего не надо для него этот клип как сходить в макдональс за чисбургером... одень майку и станешь мной  | | | | скок2смок
26 февраля 2023, 09:06
| | |
#337 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 февраля 2023, 10:37
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от дядя джи ты уже малость подзадолбал своим унылым троллингом весь форум | | | | Power Tone
26 февраля 2023, 13:53
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от дядя джи ты уже малость подзадолбал своим унылым троллингом весь форум Действительно, не то, что темы про Шока | | | | активный пользователь
26 февраля 2023, 14:50
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от пашокк -Цитата от дядя джи ты уже малость подзадолбал своим унылым троллингом весь форум Действительно, не то, что темы про Шока Молчать! Шокк очень хороший!!!  | | | | скок2смок
26 февраля 2023, 19:30
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от дядя джи ты уже малость подзадолбал своим унылым троллингом весь форум не серчай бро | | | | Power Tone
27 февраля 2023, 06:08
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от P-Tone -Цитата от пашокк
ты уже малость подзадолбал своим унылым троллингом весь форум Действительно, не то, что темы про Шока Молчать! Шокк очень хороший!!!  Не спорю | | | | |