по выибане пойдешь
14 декабря 2014, 20:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от DIMdrim выпуск нормуль! оссобенно про тюрьму гуф с тиманом
п.с. заебал ты со своим яниксом  весь выпуск про тюрьму  имеется ввиду,что они вместе в местах не столь отдаленных будут писать альбом  | | | | ты знаешь
14 декабря 2014, 21:06
| | |
#27 (ПС)
| пздц, когда яникс выкинет в сеть два трека своих про наркоту в клубе и ещё какой-то фоном идущий на коротком видео где он упорот, битло лютое на обоих, по хуй на текстулю | | | | активный пользователь
14 декабря 2014, 21:07
| | |
#28 (ПС)
| нормально. | | | | впоряде
14 декабря 2014, 22:12
| | |
#29 (ПС)
| в атл'а вроде неплохой трекан, надо будет послушать. идея с эксклюзивами хорошая. лучше битвы треков в конце могут быть только угарные видосы  в целом выпуск так себе. нужно больше подъебов и веселых фраз, как по мне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 декабря 2014, 22:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Вовка в целом выпуск так себе. нужно больше подъебов и веселых фраз, как по мне. Представь, если бы тебе по каналам во время новостей дикторы ещё начали шутки бы травить и похихикивать в тихую, мол, "Недавно было бомбардировка детской школы Донецка. Потом началась адская бомбардировка пуканов у сепаратистов, ахахахах, уахахаахах"
Норм? 
Ты чего ждёшь от проекта под названием "Вести рэпа"? | | | | впоряде
14 декабря 2014, 23:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка в целом выпуск так себе. нужно больше подъебов и веселых фраз, как по мне. Представь, если бы тебе по каналам во время новостей дикторы ещё начали шутки бы травить и похихикивать в тихую, мол, "Недавно было бомбардировка детской школы Донецка. Потом началась адская бомбардировка пуканов у сепаратистов, ахахахах, уахахаахах"
Норм? 
Ты чего ждёшь от проекта под названием "Вести рэпа"? во первых, это не "по каналам", а в интернете. во вторых, он и так стебется почти в каждом выпуске. я просто выразил мысль, что нужно это делать чаще и четче. а в третьих, вот именно, это вести РЭПА, а не религиозная передача "БОГ С НАМИ". | | | | Рифмоёб
15 декабря 2014, 00:13
| | |
#32 (ПС)
| Пацаны скиньте тре ATL'а, в гугле чет нехуя не нашел. | | | | Fuck You
15 декабря 2014, 00:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка в целом выпуск так себе. нужно больше подъебов и веселых фраз, как по мне. Представь, если бы тебе по каналам во время новостей дикторы ещё начали шутки бы травить и похихикивать в тихую, мол, "Недавно было бомбардировка детской школы Донецка. Потом началась адская бомбардировка пуканов у сепаратистов, ахахахах, уахахаахах"
Норм? 
Ты чего ждёшь от проекта под названием "Вести рэпа"? во первых, это не "по каналам", а в интернете. во вторых, он и так стебется почти в каждом выпуске. я просто выразил мысль, что нужно это делать чаще и четче. а в третьих, вот именно, это вести РЭПА, а не религиозная передача "БОГ С НАМИ". братишки, я щас стараюсь темп выдерживать чтобы рейтинги поднять. штуки хуютки они сами либо появляются либо нет. | | | | впоряде
15 декабря 2014, 00:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Макс Вестирэпа -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) Представь, если бы тебе по каналам во время новостей дикторы ещё начали шутки бы травить и похихикивать в тихую, мол, "Недавно было бомбардировка детской школы Донецка. Потом началась адская бомбардировка пуканов у сепаратистов, ахахахах, уахахаахах"
Норм? 
Ты чего ждёшь от проекта под названием "Вести рэпа"? во первых, это не "по каналам", а в интернете. во вторых, он и так стебется почти в каждом выпуске. я просто выразил мысль, что нужно это делать чаще и четче. а в третьих, вот именно, это вести РЭПА, а не религиозная передача "БОГ С НАМИ". братишки, я щас стараюсь темп выдерживать чтобы рейтинги поднять. штуки хуютки они сами либо появляются либо нет. одна шутка в стиле "как говорит мой братишка - витя ака" - сразу +43 к выпуску  | | | | Старина
15 декабря 2014, 14:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от снова шон в саратов поеду, на яникса  Старина, я надеюсь это толстый трололо...
А выпуск хорош, про альбом Тимана и Гуфа зачетно угарел)))
Вообще хорошая "передача" Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от Макс Вестирэпа -Цитата от Вовка во первых, это не "по каналам", а в интернете. во вторых, он и так стебется почти в каждом выпуске. я просто выразил мысль, что нужно это делать чаще и четче. а в третьих, вот именно, это вести РЭПА, а не религиозная передача "БОГ С НАМИ". братишки, я щас стараюсь темп выдерживать чтобы рейтинги поднять. штуки хуютки они сами либо появляются либо нет. одна шутка в стиле "как говорит мой братишка - витя ака" - сразу +43 к выпуску  Как по мне так самая зачетная шутка была "получает три Рубаки из пяти возможных" | | | | впоряде
15 декабря 2014, 19:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от снова шон в саратов поеду, на яникса  Старина, я надеюсь это толстый трололо...
А выпуск хорош, про альбом Тимана и Гуфа зачетно угарел)))
Вообще хорошая "передача" Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от Макс Вестирэпа
братишки, я щас стараюсь темп выдерживать чтобы рейтинги поднять. штуки хуютки они сами либо появляются либо нет. одна шутка в стиле "как говорит мой братишка - витя ака" - сразу +43 к выпуску  Как по мне так самая зачетная шутка была "получает три Рубаки из пяти возможных" помню-помню  да много было хороших шуток с которых плотно угарал. помню с бледного ржал в выпуске о 2517, про скриптонита в выпуске о нойзе. это так, на вскидку, первое что вспомнил) у макса отличное чувство юмора. | | | | |