мискалин№1
1 апреля 2010, 01:30
| | |
#51 (ПС)
| С тобой базар окончен иди дрочи | | | | РЭПСИТИ.РФ
1 апреля 2010, 01:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Shackadimus С тобой базар окончен иди дрочи я с тобой и не начинал базар) знаешь, почему таких как ты хавает болото?) | | | | Демагог
1 апреля 2010, 01:50
| | |
#53 (ПС)
| Я смотрю поколение выросло, блатата родная. "Менты пидорасы, а тюрьма дом радной" . За панятия говорят, а сами бояться лишний раз менту на глаза попасться. Сидеть то ой как не хочеться. Зато понятия у всех. Все восхваляем "воров в законе" или зеков, что стали жертвами ментовского произвола. Мир перевернулся. Раньше гордились милицией и ненавидели тех, кто отсидел, а сейчас всё с точностью наоборот...
Гуфы-хуюфы, Ак-47, Наганны и прочая шваль типа Жигана - кушайте, не подавитесь. Только знайте, быдлом управлять легче... | | | | в Бане
1 апреля 2010, 01:51
| | |
#54 (ПС)
| кал редкосный | | | | РЭПСИТИ.РФ
1 апреля 2010, 01:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Я смотрю поколение выросло, блатата родная. "Менты пидорасы, а тюрьма дом радной" . За панятия говорят, а сами бояться лишний раз менту на глаза попасться. Сидеть то ой как не хочеться. Зато понятия у всех. Все восхваляем "воров в законе" или зеков, что стали жертвами ментовского произвола. Мир перевернулся. Раньше гордились милицией и ненавидели тех, кто отсидел, а сейчас всё с точностью наоборот...
Гуфы-хуюфы, Ак-47, Наганны и прочая шваль типа Жигана - кушайте, не подавитесь. Только знайте, быдлом управлять легче... мусарок или терпила?) | | | |
1 апреля 2010, 01:54
| | |
#56 (ПС)
| Бля так модно пиздеть про то что рус рэп тонет в пропаганде наркотиков что вот такой пиздец все кто читают торчи итд... На самом деле вот истеный пиздец рус рэпа... Я лучше буду слушать убитого в говнину нарка (тут очень много имён приходит на ум) чем вот этот "басяцкий пацанский подгон", нет я не прослушивал и мне похуй что там, мне хватило небольшого просмотра клипа про Россию от ромы... ещё хотел респектануть вове п, "вова ты ахуенный!!!"... Знаете как писал Паланик что есть всего два способа узнать есть ли что-нибуть кроме этого мира это здохнуть или стать наркоманом... я не хочу сказать что я их сторонник но по крайней мери они делают на много красивее чем этот ебаный шансон... | | | | Демагог
1 апреля 2010, 02:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон
мусарок или терпила?) Чо? Человеческий язык подзабыл? Журналист я. | | | | РЭПСИТИ.РФ
1 апреля 2010, 02:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Антоха Слон
мусарок или терпила?) Чо? Человеческий язык подзабыл? Журналист я. дак вот и напиши статью, по этому поводу) посмотришь как отзовуться читатели... | | | | Демагог
1 апреля 2010, 02:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Антоха Слон
мусарок или терпила?) Чо? Человеческий язык подзабыл? Журналист я. дак вот и напиши статью, по этому поводу) посмотришь как отзовуться читатели... Есть две разницы, между принятием и не принятием. Если ты хочешь принять сторону бандитов, то не кричи караул, когда тебя грабят или убивают. А если убьют, не дай бог кого-то из родственников, не говори потом, "где же была милиция"
Пойми, что в здоровом обществе почитание "воров в законе" - это нонсанс. Как только общество начинает почитать приступников, убийц и наркодельцов (а именно на их стороне, как я понял ты) - оно погибает. Такое уже не раз было. Вспомнить Римскую или Византийскую империю.
Так что восхваляй зеков и ненавидь ментов Китайцы, что придут уничтожать остаток русских тебе спасибо скажет | | | |
1 апреля 2010, 02:17
| | |
#60 (ПС)
| Так подумал, если бы стоял выбор скачать и послушать всю дискаграфию Круга или альбом жигана я бы лично выбрал первый вариант | | | | Über
1 апреля 2010, 02:21
| | |
#61 (ПС)
| Поддержу Кошелева,
общество разваливается. не пойму как вообще можно гордится тем, что сидел, тем, что употребляешь, продаешь и что бы там еще ни было. | | | | РЭПСИТИ.РФ
1 апреля 2010, 02:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Кошелев Алексей
Чо? Человеческий язык подзабыл? Журналист я. дак вот и напиши статью, по этому поводу) посмотришь как отзовуться читатели... Есть две разницы, между принятием и не принятием. Если ты хочешь принять сторону бандитов, то не кричи караул, когда тебя грабят или убивают. А если убьют, не дай бог кого-то из родственников, не говори потом, "где же была милиция"
Пойми, что в здоровом обществе почитание "воров в законе" - это нонсанс. Как только общество начинает почитать приступников, убийц и наркодельцов (а именно на их стороне, как я понял ты) - оно погибает. Такое уже не раз было. Вспомнить Римскую или Византийскую империю.
Так что восхваляй зеков и ненавидь ментов Китайцы, что придут уничтожать остаток русских тебе спасибо скажет
Суть она одна! Все мы люди..., речи нет, в твоих словах прослеживаеться доля правды...Кто есть бандиты и кто милиция сейчас? Ты так говоришь "зэки" как будто это не люди...Нет такого...И никто не восхволяет тут бандитов...Тут жертвы играют в крутых парней, онлайн парней! Фу блевотина...Ты короче журналист, восхволяющий мусаров ,когда тебя легавые подставят, упаси бог, тогда посмотрим как ты будешь петь...(Это так пример в ответ)
P/s/ терпилы не отчаевайтесь, ваша жизнь в руках ваших родителей) | | | | DissKrit
1 апреля 2010, 02:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Антоха Слон
дак вот и напиши статью, по этому поводу) посмотришь как отзовуться читатели... Есть две разницы, между принятием и не принятием. Если ты хочешь принять сторону бандитов, то не кричи караул, когда тебя грабят или убивают. А если убьют, не дай бог кого-то из родственников, не говори потом, "где же была милиция"
Так что восхваляй зеков и ненавидь ментов Китайцы, что придут уничтожать остаток русских тебе спасибо скажет Суть она одна! Все мы люди..., речи нет, в твоих словах прослеживаеться доля правды...Кто есть бандиты и кто милиция сейчас? Ты так говоришь "зэки" как будто это не люди...Нет такого...И никто не восхволяет тут бандитов...Тут жертвы играют в крутых парней, онлайн парней! Фу блевотина...Ты короче журналист, восхволяющий мусаров ,когда тебя легавые подставят, упаси бог, тогда посмотрим как ты будешь петь...(Это так пример в ответ)
P/s/ терпилы не отчаевайтесь, ваша жизнь в руках ваших родителей) По-моему он мусоров не восхлавлял, это ты уже явно утрируешь, чувак.)
Напоминаешь ребёнка, затевающего спор в духе "у моего папы машина круче чем у твоего папы".
В итоге оба разойдёдесь хуй пойми с чем, а ты расскажешь своим корешам, что в интернете сидят задроты-очкарики) | | | | РЭПСИТИ.РФ
1 апреля 2010, 02:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KTR -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Кошелев Алексей
Есть две разницы, между принятием и не принятием. Если ты хочешь принять сторону бандитов, то не кричи караул, когда тебя грабят или убивают. А если убьют, не дай бог кого-то из родственников, не говори потом, "где же была милиция"
Так что восхваляй зеков и ненавидь ментов Китайцы, что придут уничтожать остаток русских тебе спасибо скажет Суть она одна! Все мы люди..., речи нет, в твоих словах прослеживаеться доля правды...Кто есть бандиты и кто милиция сейчас? Ты так говоришь "зэки" как будто это не люди...Нет такого...И никто не восхволяет тут бандитов...Тут жертвы играют в крутых парней, онлайн парней! Фу блевотина...Ты короче журналист, восхволяющий мусаров ,когда тебя легавые подставят, упаси бог, тогда посмотрим как ты будешь петь...(Это так пример в ответ)
P/s/ терпилы не отчаевайтесь, ваша жизнь в руках ваших родителей) По-моему он мусоров не восхлавлял, это ты уже явно утрируешь, чувак.)
Напоминаешь ребёнка, затевающего спор в духе "у моего папы машина круче чем у твоего папы".
В итоге оба разойдёдесь хуй пойми с чем, а ты расскажешь своим корешам, что в интернете сидят задроты-очкарики) Да) Теперь я знаю где отвисают жертвы...Да....И так между делом...Иди ты на хуй чувак))) И все вы гандоны, идите на хуй!))) хули вас стадо непереспорить, да и спорить с вами не понт...Так что идите на хуй))))!!!!! | | | | :boyara:
1 апреля 2010, 02:41
| | |
#65 (ПС)
| хуйня какая-то | | | | DissKrit
1 апреля 2010, 02:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон -Цитата от KTR -Цитата от Антоха Слон
Суть она одна! Все мы люди..., речи нет, в твоих словах прослеживаеться доля правды...Кто есть бандиты и кто милиция сейчас? Ты так говоришь "зэки" как будто это не люди...Нет такого...И никто не восхволяет тут бандитов...Тут жертвы играют в крутых парней, онлайн парней! Фу блевотина...Ты короче журналист, восхволяющий мусаров ,когда тебя легавые подставят, упаси бог, тогда посмотрим как ты будешь петь...(Это так пример в ответ)
В итоге оба разойдёдесь хуй пойми с чем, а ты расскажешь своим корешам, что в интернете сидят задроты-очкарики) Да) Теперь я знаю где отвисают жертвы...Да....И так между делом...Иди ты на хуй чувак))) И все вы гандоны, идите на хуй!))) хули вас стадо непереспорить, да и спорить с вами не понт...Так что идите на хуй))))!!!!! Тебя нахуй между прочим не посылал никто, а ты с нихуя так сразу.) Молодец чувак, отвечаю, словами не разбрасываешься, по фене ботаешь, в интернете отвисаешь на форумах реперских, но, тем не менее, не задрот и не терпила. РЕСПЕКТ МАЙ БРАЗА
РЭП ЭТО ХАСОЛ РЭП ЭТО ХАСОЛ ЭТО ХАСОЛ | | | | Демагог
1 апреля 2010, 02:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Суть она одна! Все мы люди..., речи нет, в твоих словах прослеживаеться доля правды...Кто есть бандиты и кто милиция сейчас? Ты так говоришь "зэки" как будто это не люди...Нет такого...И никто не восхволяет тут бандитов...Тут жертвы играют в крутых парней, онлайн парней! Фу блевотина...Ты короче журналист, восхволяющий мусаров ,когда тебя легавые подставят, упаси бог, тогда посмотрим как ты будешь петь...(Это так пример в ответ)
P/s/ терпилы не отчаевайтесь, ваша жизнь в руках ваших родителей) Дело в том, что я не восхваляю мусоров. И кажись я понимаю, откуда "мусора" беруться. Они приходят не из других планет, а из нашего общества. А если общество само по себе считает преступность более благородным чем "мусора", то что же ты спрашиваешь с "мусоров"? Естественно, что "мусора" и ведут себя так, как ожидает от них общество. Ведь половина туда идёт с надеждой, что они будут защищены от того же закона.
То же самое как пример в ответ. Наблюдал сам, как подставляют друг-друга "пацаны", что обещали пять минут назад стоять друг за друга. Какая котовасия начинается когда их ловят. Сдают всех и вся.
З.Ы. что самое интересное, ты пользуешься жаргоном, не понимая его значения. А теперь по понятиям. Поясни по факту, где ты спалил терпилу? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Что-то ты раскидался нахуями. Видимо не выдержала душа ганстера, блять. Вот такие как вы и есть стадо, идущее наповоду у преступников. | | | | РЭПСИТИ.РФ
1 апреля 2010, 02:55
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от KTR Если ты хоть капельку вменяемый, ты должен врубать что как ебать ты говоришь "рэп это хасл" подъёбывая типа ,так же и интернет это трёп) Будь достойным и порядочным по отношению к окружающим тебя людям и всё будет в порядке в жизни ,тоесть в реальности) А интернет это шляпа, где все пиздят и всем похуй, где люди не несут ответственности за свои слова...Где люди позволяют писать себе то, что в реальной жизни и подумать бояться...Это виртуальная жизнь,для слабого подростка, и коэффициент их на этом форуме очень большой...Мне тут похуй на каждого из вас,и на пиздёж про понятия и т.д., я как начинаю читать ваши посты,у меня просто в голове появляеться только одна фраза "идите на хуй олени" А это и ест ькратко и по сути, в данном случае Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Антоха Слон Суть она одна! Все мы люди..., речи нет, в твоих словах прослеживаеться доля правды...Кто есть бандиты и кто милиция сейчас? Ты так говоришь "зэки" как будто это не люди...Нет такого...И никто не восхволяет тут бандитов...Тут жертвы играют в крутых парней, онлайн парней! Фу блевотина...Ты короче журналист, восхволяющий мусаров ,когда тебя легавые подставят, упаси бог, тогда посмотрим как ты будешь петь...(Это так пример в ответ)
P/s/ терпилы не отчаевайтесь, ваша жизнь в руках ваших родителей) Дело в том, что я не восхваляю мусоров. И кажись я понимаю, откуда "мусора" беруться. Они приходят не из других планет, а из нашего общества. А если общество само по себе считает преступность более благородным чем "мусора", то что же ты спрашиваешь с "мусоров"? Естественно, что "мусора" и ведут себя так, как ожидает от них общество. Ведь половина туда идёт с надеждой, что они будут защищены от того же закона.
То же самое как пример в ответ. Наблюдал сам, как подставляют друг-друга "пацаны", что обещали пять минут назад стоять друг за друга. Какая котовасия начинается когда их ловят. Сдают всех и вся.
З.Ы. что самое интересное, ты пользуешься жаргоном, не понимая его значения. А теперь по понятиям. Поясни по факту, где ты спалил терпилу? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Что-то ты раскидался нахуями. Видимо не выдержала душа ганстера, блять. Вот такие как вы и есть стадо, идущее наповоду у преступников. Ты не обобщай мусарок! И хули ты мне примеры приводишь, гадских поступков! Это может твои друзья такие ,и ты не уверен в своей правде.....Ганстер, дя бля ганстер))) Напиши про меня в газетке своей .петушок))) | | | | Демагог
1 апреля 2010, 03:03
| | |
#69 (ПС)
| Ну всё, раз пошла такая пьянка, прекращаю разговор. А нет, не прекратил | | | | DissKrit
1 апреля 2010, 03:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон -Цитата от KTR Если ты хоть капельку вменяемый, ты должен врубать что как ебать ты говоришь "рэп это хасл" подъёбывая типа ,так же и интернет это трёп) Будь достойным и порядочным по отношению к окружающим тебя людям и всё будет в порядке в жизни ,тоесть в реальности) А интернет это шляпа, где все пиздят и всем похуй, где люди не несут ответственности за свои слова...Где люди позволяют писать себе то, что в реальной жизни и подумать бояться...Это виртуальная жизнь,для слабого подростка, и коэффициент их на этом форуме очень большой...Мне тут похуй на каждого из вас,и на пиздёж про понятия и т.д., я как начинаю читать ваши посты,у меня просто в голове появляеться только одна фраза "идите на хуй олени" А это и ест ькратко и по сути, в данном случае Забавляют такие посты.)
А то есть в инете за "базар гнилой", как у вас говорится, отвечать не надо?) А если кто-нибудь будет тебя крыть в духе "маму ебал", и этот кто-то будет жить в соседнем подъезде от тебя, ты то же самое скажешь?) Ну а хули, у него просто твои посты вызывают такую фразу в голове, и ничего более Это интернет, где все пиздят и всем похуй итд | | | | Демагог
1 апреля 2010, 03:06
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон
Ты не обобщай мусарок! И хули ты мне примеры приводишь, гадских поступков! Это может твои друзья такие ,и ты не уверен в своей правде.....Ганстер, дя бля ганстер))) Напиши про меня в газетке своей .петушок))) Ну вот видишь, ты опять начал словами бросаться. Определись уж, мусорок я или журналист.. И заметь, я тебе не грубил. Так что иди драй очко у себя в углу, дабы потренероваться на будущее. Не обижайся.
Вот так просто доказать, кто более-менее нормальный человек, а кто форумский свисток.
(жаргон взят из инету, для того, чтобы товарищу понятнее было) | | | | РЭПСИТИ.РФ
1 апреля 2010, 03:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от KTR -Цитата от Антоха Слон -Цитата от KTR Если ты хоть капельку вменяемый, ты должен врубать что как ебать ты говоришь "рэп это хасл" подъёбывая типа ,так же и интернет это трёп) Будь достойным и порядочным по отношению к окружающим тебя людям и всё будет в порядке в жизни ,тоесть в реальности) А интернет это шляпа, где все пиздят и всем похуй, где люди не несут ответственности за свои слова...Где люди позволяют писать себе то, что в реальной жизни и подумать бояться...Это виртуальная жизнь,для слабого подростка, и коэффициент их на этом форуме очень большой...Мне тут похуй на каждого из вас,и на пиздёж про понятия и т.д., я как начинаю читать ваши посты,у меня просто в голове появляеться только одна фраза "идите на хуй олени" А это и ест ькратко и по сути, в данном случае Забавляют такие посты.)
А то есть в инете за "базар гнилой", как у вас говорится, отвечать не надо?) А если кто-нибудь будет тебя крыть в духе "маму ебал", и этот кто-то будет жить в соседнем подъезде от тебя, ты то же самое скажешь?) Ну а хули, у него просто твои посты вызывают такую фразу в голове, и ничего более Это интернет, где все пиздят и всем похуй итд
Ну да, я пойду и отрублю ему пальцы, чтобы больше не писал) А кстати тут таких мамаёбов я встречал не раз...Всё ребята...Не будем раздувать я ушёл...МИР Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Антоха Слон
Ты не обобщай мусарок! И хули ты мне примеры приводишь, гадских поступков! Это может твои друзья такие ,и ты не уверен в своей правде.....Ганстер, дя бля ганстер))) Напиши про меня в газетке своей .петушок))) Ну вот видишь, ты опять начал словами бросаться. Определись уж, мусорок я или журналист.. И заметь, я тебе не грубил. Так что иди драй очко у себя в углу, дабы потренероваться на будущее. Не обижайся.
Вот так просто доказать, кто более-менее нормальный человек, а кто форумский свисток.
(жаргон взят из инету, для того, чтобы товарищу понятнее было) А ты иди ка уже на хуй) Журналист ты или мусарок, мне вообще до пизды) Ты внатуре нудный.... | | | | Демагог
1 апреля 2010, 03:18
| | |
#73 (ПС)
| Короче иди спи. Миру мир, пису пис, хою хой, плотной зиге плотная зига. | | | | Я - ХЕЙТЕР
1 апреля 2010, 16:34
| | |
#74 (ПС)
| Валите назад в тюрягу. Не позорьте суки мою хип-хоп культуру. | | | | 2010
1 апреля 2010, 16:35
| | |
#75 (ПС)
| твою | | | | |