-Цитата от Per4ik
любое упоминание наркотиков имеет отрицательный эффект. Нынешние кумиры - торчи. И малолетки терь думают что ныкаться по подъездам и курить гаш это круто, ведь такая романтика в треках у Гуфа. Надоело блять

а трек норм))))
да пусть они малолетки о которых вы тут -будучи сами малолетками- так печётесь, что угодно там себе думают, уже давно не 97 год и даже не 2003- нет блядь наркотиков. Я в теме и людей знаю, которые в теме уже лет 20 (тем более если о курении говорить) и хуй даже они иной раз нормального взять могут, чё уж тут о 13-16 летних вафлятах говорить. Время такое, что теперь входу вторяки, бутор, а так же известь подъездная и всё это в пиздец какую цену. Захочешь на систему залезть и хуй залезешь ещё.
И откуда вы эти ужасы берёте мне не понятно(частенько вижу тут возмущения вот подобного рода) - скорее всего возмущаются те, кто в жизни своей наркотики если и видел, то по телеку - в новостях или в фильмах про адских негров и возраст у таких радетелей за здоровье нации и молодое поколение (здоровых розовых поросят безмозглых) как раз около 16 лет.
Я бывает - настолько заебут- думаю вот что заставляет людей такие банальности говорить по соответствующему случаю, как например "курить вредно"? "Да иди ты на хуй", - я вот сегодня ответил одной конорейке не выдержал просто уже. Это с детства что ли у некоторых как команда заложена и вбита ремнём или вечерним молитвами, в зависимости от воспитания я не знаю, что они как слово сигарета например слышат у них рефлекс срабатывает как у собак или дельфинов дрессированных.