Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от вася) ЧТОБЫ ВЫ ПРОВАЛИЛИСЬ В ПРОПАСТЬ С ЭТИМИ ТУПЫМИ ШУТКАМИ вот мне тоже ненравяться такие шутки =))) Гуффи поет для нас и будет петь всегда
пока мы слышим | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от вася) ЧТОБЫ ВЫ ПРОВАЛИЛИСЬ В ПРОПАСТЬ С ЭТИМИ ТУПЫМИ ШУТКАМИ вот мне тоже ненравяться такие шутки =))) Гуффи поет для нас и будет петь всегда
пока мы слышим необъяснимая ненависть людей...стадный инстинк просто | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от вася) ЧТОБЫ ВЫ ПРОВАЛИЛИСЬ В ПРОПАСТЬ С ЭТИМИ ТУПЫМИ ШУТКАМИ вот мне тоже ненравяться такие шутки =))) Гуффи поет для нас и будет петь всегда
пока мы слышим необъяснимая ненависть людей...стадный инстинк просто да ладно прсто зависть к тем кто так не может
=)) а вопрос какой ценой это все никто почему-то не задает
а зря | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Ирочка PSP
вот мне тоже ненравяться такие шутки =))) Гуффи поет для нас и будет петь всегда
пока мы слышим необъяснимая ненависть людей...стадный инстинк просто да ладно прсто зависть к тем кто так не может
=)) а вопрос какой ценой это все никто почему-то не задает
а зря не понял маленько ответа) завесть к тем кто не может как?
может ты хотела написать "зависть тех, кто так не может" ?! | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | Реально заколебала эта "утка".. фанатом его творчества не являюсь, но подвязывайте уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | А я еще летом писал что обещание он не выполнит и альбома в 2011 не будет | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Хочется поскорей услышать трек с чемоданом) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от NokK Хочется поскорей услышать трек с чемоданом) он намечается или это твоя фантазия | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от NokK Хочется поскорей услышать трек с чемоданом) он намечается или это твоя фантазия Ну как бы на альбоме будет трек с чемоданом, он уже записан. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Пасаны, шутку про гуфа хотите? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Etiquette Пасаны, шутку про гуфа хотите? трави | | | | шучу
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Минск | Задрал уже тянуть с альбомом
По треку раз в 2 месяца скидывает и всё на этом!
Как специально всех томит ожиданием | | | |
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от NokK Ну как бы на альбоме будет трек с чемоданом, он уже записан. Щас бы этот тречок заценить.. фиты со всякими ногганами совсем не радуют Последнее что слушал - вырезал куплет гуфа из трека "Заколоченное (scratch Dj Бэка)" | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Сегодня Алебс обрадовал...Весной якобы стартует по Украине в турне с новым альбомом....Скорее всего из фитов будет состоять) | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Я с надеждой, что пойдет новая волна. В которой стадо будет писать "Гуф жив".
Ну и по идеи приз за оригинальность мне полагается, так что... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от вася) Я с надеждой, что пойдет новая волна. В которой стадо будет писать "Гуф жив".
Ну и по идеи приз за оригинальность мне полагается, так что... это выражение уже занято витей цоем | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от NokK Хочется поскорей услышать трек с чемоданом) да я тоже очень жду трек Баллада часто репичу из новых | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от NokK Хочется поскорей услышать трек с чемоданом) да я тоже очень жду трек Баллада часто репичу из новых хуйня песня. он уже не знает о чем зачитать. когда он по парку Репина обколотый ходил, еще что-то сочинял за мутки, за ганжу и т.д. сейчас одно и то же мусолит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от NokK -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от NokK Хочется поскорей услышать трек с чемоданом) он намечается или это твоя фантазия Ну как бы на альбоме будет трек с чемоданом, он уже записан. нахуй чемодан с ним фитанул? | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | полюбому и с рэм дигой будет фиток | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от SoundGoodBay полюбому и с рэм дигой будет фиток он заикался в интервью,что хотел бы с диггой фитануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от NokK -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от NokK Хочется поскорей услышать трек с чемоданом) он намечается или это твоя фантазия Ну как бы на альбоме будет трек с чемоданом, он уже записан. о заебись | | | | |