WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | половина темы уйдет по причине "Bad jokes about death"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | про Тимати там пздц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от dima_diwade не хочется пол часа слушать, если б видосик хотя бы был ты бы тогда еще дрочил на него ? ну кому что. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Vitek-Novosib Гуф нихуево делает, просто ему больше читать уже не очем поэтому он многим стал менее интересен чем раньше. А что касается его техники рифмовки то она конечно далека от лютых батловых исполнителей, зато в машине его слушать заебэ, едешь и не напрягаешься особо))) заебэ заебэ но ты бы про батолы не пиздел, твой полутрупик дльше 2 раунда бы не прошёл, инфа около 104868 процентов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | У меня в плэйлисте после этого эфира стоял Бабан, когда интервью закончилось и начал играть Бабан мне сначала показалось что его по радио крутят О_о | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | про тимати пиздец ржака хаахах | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  без видео не разобраться | | | | Deutsch Rap Fan
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: столько грязи? | Вот как и пел короб
Когда он вернётся будет возвращение легенды, Кого? Легенды! Что, что? Легенды!  (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sea Beat  без видео не разобраться я кстати не успеваю вкурить что он говорит | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sea Beat  без видео не разобраться я кстати не успеваю вкурить что он говорит на ххру бочку снова катит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от пашокк -Цитата от Sea Beat  без видео не разобраться я кстати не успеваю вкурить что он говорит на ххру бочку снова катит ? текст качает но я ничего не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | не слушать небуду, от его неживого голоса не по себе мне , кошмаров мне по ночам нехватало  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от KetchupachupS он тока за счет Айзы (своей жены) поднялся, она очень давно в шоубизнесе (еще в детстве была рекламной моделью и крутилась в кругу тимати и децла) - одна реклама ФИНТа чего стоит, а все остальное это легенда как и то что он каждый день умирает. Тонко.  | | | | Справедливый
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от JERSY [South Side] Нашему народу по моему чем проще тем лучше.
Честное слово,если-бы он весь трек рифмовал на одно и то же слово,пипл бы всё равно хавал. Ребята а как-же панчлайны,двойные и тройные рифмы,падача ? -Цитата от people = shit -Цитата от Vitek-Novosib Гуф нихуево делает, просто ему больше читать уже не очем поэтому он многим стал менее интересен чем раньше. А что касается его техники рифмовки то она конечно далека от лютых батловых исполнителей, зато в машине его слушать заебэ, едешь и не напрягаешься особо))) заебэ заебэ но ты бы про батолы не пиздел, твой полутрупик дльше 2 раунда бы не прошёл, инфа около 104868 процентов  Да кому нужны эти ваши баттлы... 
Я, конечно, тоже лет в 15 угорал по этой теме, думал, что это круто и все такое, но на самом деле это все просто смешно...Нормальному артисту баттлы ваще в хуй не уперлись  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | про тимошу ядд  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | бля вот посмотрел басту от первого лица... и теперь гуфана, совершенно не интересно слушать человека... | | | | ...
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Жора старый пошляк -Цитата от шерстиклок Жаль, что долбоёбов так много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | когда альбом ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | помню с нойзом старенький эфир на маяке понравился очень  ... а гуфаку снова за ниточки дергали что ли  ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | обещал до нового года | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | с интересом послушал - здраво рассуждает
звукорежисер эфира - пизда
ди джеи ни черта не готовятся к эфиру - брак
тронуло, что гуф верен другому инструментарию
чем тв и радио.
трушный. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от D.Fella -Цитата от JERSY [South Side] Нашему народу по моему чем проще тем лучше.
Честное слово,если-бы он весь трек рифмовал на одно и то же слово,пипл бы всё равно хавал. Ребята а как-же панчлайны,двойные и тройные рифмы,падача ? -Цитата от people = shit -Цитата от Vitek-Novosib Гуф нихуево делает, просто ему больше читать уже не очем поэтому он многим стал менее интересен чем раньше. А что касается его техники рифмовки то она конечно далека от лютых батловых исполнителей, зато в машине его слушать заебэ, едешь и не напрягаешься особо))) заебэ заебэ но ты бы про батолы не пиздел, твой полутрупик дльше 2 раунда бы не прошёл, инфа около 104868 процентов  Да кому нужны эти ваши баттлы... 
Я, конечно, тоже лет в 15 угорал по этой теме, думал, что это круто и все такое, но на самом деле это все просто смешно...Нормальному артисту баттлы ваще в хуй не уперлись  просто тут пиздёшь пошёл про батолы, мне похуй на гуфа, я метал слушаю  | | | | в Бане