boq
Регистрация: 13.11.2009 | ну скажите уже пацану, что мультик "девять" называется | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2011 | Кстате, а Гуф вкурсе по поводу минусов своих на альбом Дома ? Как он отреагировал на это ? Ведь так благодарил Мико за проделанную работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Maxi=) Кстате, а Гуф вкурсе по поводу минусов своих на альбом Дома ? Как он отреагировал на это ? Ведь так благодарил Мико за проделанную работу музыка вся на семплах ты что | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2011 | У кого какие предположения, на чем Гуф так поднялся ? Дорогая квартира, машина, ну прям шик а не жизнь. Ведь вырос с простой семьи, на альбоме город дорог и качели + гастроли ? | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Maxi=) У кого какие предположения, на чем Гуф так поднялся ? Дорогая квартира, машина, ну прям шик а не жизнь. Ведь вырос с простой семьи, на альбоме город дорог и качели + гастроли ? Поверь мне,гастроли! Подъём пошёл после ухода из Центра. Он ведь через месяцок после него уже начал гастролировать На концертах он много зарабатывает,а концерты у него очень часто. Вывод: бабок у него уже дохуя благодаря концертам. Это обсолютно нормально! Уважаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2011 | Значит я так понял, нынче в этом мире быть репиром очень круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Бирдон -Цитата от Maxi=) У кого какие предположения, на чем Гуф так поднялся ? Дорогая квартира, машина, ну прям шик а не жизнь. Ведь вырос с простой семьи, на альбоме город дорог и качели + гастроли ? Поверь мне,гастроли! Подъём пошёл после ухода из Центра. Он ведь через месяцок после него уже начал гастролировать На концертах он много зарабатывает,а концерты у него очень часто. Вывод: бабок у него уже дохуя благодаря концертам. Это обсолютно нормально! Уважаю у него родители ещё не простые там в тайланде пятый год отдыхают , да и от красной камеры на бутырке отмазали дали двадцатку на лапу .
Ну и гонорар у него нормальный конечно ) у него могло быть и больше концертов в неделю , но он захотел выступать 1-2 раза в неделю . | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | думаю тупо на репе поднялся и тут ничего удивительно.
1. Столица (аудитория шире)
2. неповторимый стиль (так никто не делал)
3. и просто записывал треки (не ленился )
вот и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от JERSY [South Side] Нашему народу по моему чем проще тем лучше.
Честное слово,если-бы он весь трек рифмовал на одно и то же слово,пипл бы всё равно хавал. Ребята а как-же панчлайны,двойные и тройные рифмы,падача ? какие нахер панчлайны? это чо баттл реп? у тебя на баттлах крыша поехала | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2011 | он тока за счет Айзы (своей жены) поднялся, она очень давно в шоубизнесе (еще в детстве была рекламной моделью и крутилась в кругу тимати и децла) - одна реклама ФИНТа чего стоит, а все остальное это легенда как и то что он каждый день умирает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от KetchupachupS он тока за счет Айзы (своей жены) поднялся, она очень давно в шоубизнесе (еще в детстве была рекламной моделью и крутилась в кругу тимати и децла) - одна реклама ФИНТа чего стоит, а все остальное это легенда как и то что он каждый день умирает. такую хрень сморозил | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от KetchupachupS он тока за счет Айзы (своей жены) поднялся, она очень давно в шоубизнесе (еще в детстве была рекламной моделью и крутилась в кругу тимати и децла) - одна реклама ФИНТа чего стоит, а все остальное это легенда как и то что он каждый день умирает. ухахха | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2011 | -Цитата от Progr@MMisT -Цитата от KetchupachupS он тока за счет Айзы (своей жены) поднялся, она очень давно в шоубизнесе (еще в детстве была рекламной моделью и крутилась в кругу тимати и децла) - одна реклама ФИНТа чего стоит, а все остальное это легенда как и то что он каждый день умирает. такую хрень сморозил если нихуя не знаешь лучше молчи | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | ахаххахах | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от KetchupachupS он тока за счет Айзы (своей жены) поднялся, она очень давно в шоубизнесе (еще в детстве была рекламной моделью и крутилась в кругу тимати и децла) - одна реклама ФИНТа чего стоит, а все остальное это легенда как и то что он каждый день умирает. люто | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от KetchupachupS он тока за счет Айзы (своей жены) поднялся, она очень давно в шоубизнесе (еще в детстве была рекламной моделью и крутилась в кругу тимати и децла) - одна реклама ФИНТа чего стоит, а все остальное это легенда как и то что он каждый день умирает. Ты мне внушаешь доверие Показать скрытый текст
Пиздецсукаумора | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от KetchupachupS он тока за счет Айзы (своей жены) поднялся, она очень давно в шоубизнесе (еще в детстве была рекламной моделью и крутилась в кругу тимати и децла) - одна реклама ФИНТа чего стоит, а все остальное это легенда как и то что он каждый день умирает. Я один про gangbang подумал? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | Эфир с участием Гуфа на радио "Маяк" | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | а я слышал,вчера что ли было
нормал вью в принципе) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от L.mo а я слышал,вчера что ли было
нормал вью в принципе) ага | | | |
девушка сказала | | | | |