в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от Я не Стим слышал гуфа забрали за наркоту гуф - нарко тему всегда продвегал . | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Мне песня ТГК и гуф нравится) | | | | גושה
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ну чё Лёша рассказал.... кто сказал ГУФ *** то проклят на веки вечные Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати как то спокойно он сказал о марихуане в крови .... пиздит сука что не курит однозначно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Мне тут фанатки гуфа сказали мол в каком-то из интервью Гуф опустил Леву Репака есть такое ? или просто пиздеж все это | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sea Beat Гуф опустил Леву Репака его спросили в интервью какого рэпера он не советовал бы слушать, он и назвал его имя | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Sea Beat Гуф опустил Леву Репака его спросили в интервью какого рэпера он не советовал бы слушать, он и назвал его имя Понятно вообщем та | | | | Fly
Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Бийск | Ебать гуф... имхо человек без таланта | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от $huligan$ НОВЫЙ ТРЕК ПИЗДАТЫЙ , СКИНЬ В СЕТЬ МП3 откуда ты про новый трэк знаешь? он кстате на альбоме будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Альбом будет только в к новому году | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | גושה
новый тречок | | | | нормальный пользователь
новый тречок кто может срезать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Также гуляет слух о том, что Вы избили рэпера Гуфа, когда тот приезжал с концертом на КМВ, организованный Вами же?
Ничего подобного не было. Никто его пальцем не трогал и тем более не бил, но был не очень приятный для него разговор. Притензий к нему больше не имеем.
Гуф , что там было ? рассказы нам. | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | Новый трэк, очень даже понравился.
Прикол в том, что когда все ссались кипятком от Гуфа, и фанатично повторяли Гуф Бог, Лёша был довольно слаб как МС, сейчас же, когда он стал более техничным, его темы стали более интересными а музыка более качёвой. Стадо имбицилов повторяет друг за другом "Гуф умер"!
МНе кажется если вовремя закинуть в толпу "USB, Зажигалка, сайт", то миллиарды имбицилов сделают это своим гимном. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Музыкант(Кварта)
Лёша был довольно слаб как МС, сейчас же, когда он стал более техничным, его темы стали более интересными а музыка более качёвой.
Это чисто твоё мнение. Я считаю наоборот. Добавлено через 143 секунды IMHO:
"Город Дорог" - В плане текстов очень хороший альбом, сильно.
Музыка средней паршивости, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже.
"Дома" - В плане текстов хуже раза в три.
Музыка вообще не цепляет. Продакшен Мико не по вкусу.
Могу выделить только "Надо лечиться" (В плане текста) и "Для неё" (В плане музыки. Хотя кажется, что кто-то этот семпл уже юзал).
"Баста/Гуф 2010" - Гораздо лучше, чем "Дома", но гораздо хуже, чем "Город дорог".
Больше всего запомнились "Самурай" и "Если бы+".
По поводу считки - везде одинаково. На одной волне движет.
Интересно, каким будет третий сольник Гуфа. |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 26 сентября 2011 в 09:06.
| | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | все равно все будут слушать его, даже те кто его похоронил.
мне нравится его хопчик | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Музыкант(Кварта) Новый трэк, очень даже понравился.
Прикол в том, что когда все ссались кипятком от Гуфа, и фанатично повторяли Гуф Бог, Лёша был довольно слаб как МС, сейчас же, когда он стал более техничным, его темы стали более интересными а музыка более качёвой. Стадо имбицилов повторяет друг за другом "Гуф умер"!
МНе кажется если вовремя закинуть в толпу "USB, Зажигалка, сайт", то миллиарды имбицилов сделают это своим гимном. он охуенно техничен,техничнее обиванканоба | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в тоннах прикольно было, я правда поздно приехал | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Музыкант(Кварта)
Лёша был довольно слаб как МС, сейчас же, когда он стал более техничным, его темы стали более интересными а музыка более качёвой.
Это чисто твоё мнение. Я считаю наоборот. Добавлено через 143 секунды IMHO:
"Город Дорог" - В плане текстов очень хороший альбом, сильно.
Музыка средней паршивости, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже.
"Дома" - В плане текстов хуже раза в три.
Музыка вообще не цепляет. Продакшен Мико не по вкусу.
Могу выделить только "Надо лечиться" (В плане текста) и "Для неё" (В плане музыки. Хотя кажется, что кто-то этот семпл уже юзал).
"Баста/Гуф 2010" - Гораздо лучше, чем "Дома", но гораздо хуже, чем "Город дорог".
Больше всего запомнились "Самурай" и "Если бы+".
По поводу считки - везде одинаково. На одной волне движет.
Интересно, каким будет третий сольник Гуфа. думаю что-то наподобие домов, а то и хуже, мб пару тем нормальных будет только, потому что последнее, что от него выходило в основном шлак и не думаю, что он на сольнике сможет чем-то удивить | | | | |