Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SoundGoodBay Гуф говно стал делать , сравните например трек " три нити" и нынешние треки. При чем Три Нити на альбоме Отрицательного влияния, а не то что он перепел на свой потом... Там попиздаче помойму.. А вообще мне в полсденее время "Трамвайные пути" с ГД нравится... Там где "не полная версия" без 5п | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | 200 строк - интересная тема | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | egooorka смотрящий | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Каsper egooorka смотрящий да, а что? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от egooorka -Цитата от Каsper egooorka смотрящий да, а что? да ниче ,
такто я тут собрался хейтерить временами , | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от держите меня братья есть 200 строк в нормальном качестве уже? Походу на альбоме только сможем услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от THE BOB -Цитата от держите меня братья есть 200 строк в нормальном качестве уже? Походу на альбоме только сможем услышать когда альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Осенью! Но Гуф как всегда любит задерживать релизы, так что думаю к новому году выпустит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от NokK Осенью! Но Гуф как всегда любит задерживать релизы, так что думаю к новому году выпустит! осенью выпустит релиз | | | | גושה
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от THE BOB -Цитата от держите меня братья есть 200 строк в нормальном качестве уже? Походу на альбоме только сможем услышать клип же на них обещают в скором времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от THE BOB -Цитата от держите меня братья есть 200 строк в нормальном качестве уже? Походу на альбоме только сможем услышать клип же на них обещают в скором времени В конце июня | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | наткнулся в контакте, альбом назывался "чайный мусор" |
Последний раз редактировалось Peef Puff, 14 июня 2011 в 23:25.
| | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Peef Puff наткнулся в контакте, альбом назывался "чайный мусор" чаайный пьяница | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | да да клип скоро будет))). Бля самый длинный трек и клип гуфа) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | сидели недавно в бильярде, чувачок включил "было давно" очень печальное у гуфа мышление, что металлика хуйня, а кобен не прочуствовал передоз
к сожалению картавые пидорки с ебучими семплами всё ещё живы | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла сидели недавно в бильярде, чувачок включил "было давно" очень печальное у гуфа мышление, что металлика хуйня, а кобен не прочуствовал передоз
к сожалению картавые пидорки с ебучими семплами всё ещё живы Что металлика хуйня там он не говорит кстати.
Ну, а про строчки "Кобейн не прочуствовал передоз" это наверное подразумевается, что Курт застрелился раньше(ну или убили его), чем смертельная доза героина подействовала.
А песня сама по себе позитивная в принципе. Вся печаль ушла на первый альбом | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла сидели недавно в бильярде, чувачок включил "было давно" очень печальное у гуфа мышление, что металлика хуйня, а кобен не прочуствовал передоз
к сожалению картавые пидорки с ебучими семплами всё ещё живы Что металлика хуйня там он не говорит кстати.
Ну, а про строчки "Кобейн не прочуствовал передоз" это наверное подразумевается, что Курт застрелился раньше(ну или убили его), чем смертельная доза героина подействовала.
А песня сама по себе позитивная в принципе. Вся печаль ушла на первый альбом зачем слушать металлику и эй си ди си когда есть ...какой то репер...
думаю он намекал что металлика фигня) а негры круче
насчёт Кобейна, не думаю что передозировка способная убить 3 здоровых людей, это не прочувствовать передоз
кстати радует что есть адекватные люди среди слушателей гуфа) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Alex Eko -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла сидели недавно в бильярде, чувачок включил "было давно" очень печальное у гуфа мышление, что металлика хуйня, а кобен не прочуствовал передоз
А песня сама по себе позитивная в принципе. Вся печаль ушла на первый альбом зачем слушать металлику и эй си ди си когда есть ...какой то репер...
насчёт Кобейна, не думаю что передозировка способная убить 3 здоровых людей, это не прочувствовать передоз
кстати радует что есть адекватные люди среди слушателей гуфа) да нет, не говорил он, что металлика фигня. ну насколько я понял - смысл в том, что тогда реп в моду входил, и массам уже становился не интересен рок. ну это чисто мое мнение по прослушанному когда-то треку | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Alex Eko
Что металлика хуйня там он не говорит кстати.
кстати радует что есть адекватные люди среди слушателей гуфа) да нет, не говорил он, что металлика фигня. ну насколько я понял - смысл в том, что тогда реп в моду входил, и массам уже становился не интересен рок. ну это чисто мое мнение по прослушанному когда-то треку возможно)
скорее всего мне просто сложно понять, я просто сейчас жалею что слушал рэп столько лет, а он как бы об обратном говорит | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от evgenioz http://newsru.com.fishki.net/news/354383/ инте-сайт неплохой кстати. только жаль что лажу опубликовали. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь