из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | половину пацанят по беспределу закатали  
хотя они за черную масть тянули)за правду закрывать это хуевая движуха)
появляются подозрения что гуф про платил батл
мне кажется скора парочка человек будет обосанна в темную  за банны беспредельные
уверен щас витя мне вьебет банню  бродяг явно не людят тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | - новый трек с триагрукикой хуйня ага, после фита с тгк, куплет на альбоме моллы неожиданно хорош | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от dima_diwade интересно что дальше от него мы услышим кто знает  )) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | - куплет на альбоме моллы неожиданно хорош Неплохо так) | | | | Сочный Лещ
"где то год назад мы еще были вместе, через год таких строчек будет 200"
год какбэ прошел...есть инфа по сабжу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | у Смоки нормальный куплет выдал - Беспорядки в Тунисе, а молоко походу скисло,
Ну и хуй с ним, с Тунисом.  | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | просто морально не переношу эту хуету , но в моем городе это походу мода такая на обхуяченных ушлепков , читающих полузасонным флоу 
p.s фанам peace , это чисто мое мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Lil`Reiz просто морально не переношу эту хуету , но в моем городе это походу мода такая на обхуяченных ушлепков , читающих полузасонным флоу 
p.s фанам peace , это чисто мое мнение  везде щас так  | | | | Грязный Саунд
год какбэ прошел...есть инфа по сабжу а ты ждёш, недождёщся явно? | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от ПроХаваный
год какбэ прошел...есть инфа по сабжу а ты ждёш, недождёщся явно? да хз  чет вспомнилось
надж послухать че нарифмовал  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от ПроХаваный
год какбэ прошел...есть инфа по сабжу а ты ждёш, недождёщся явно? да хз  чет вспомнилось
надж послухать че нарифмовал  Он наверное забыл про это совсем. А если зделает, то скорей всего что-то не удачное, хотя 100 строк, более менее понравился трэк | | | | фышдваоц
вроде всё затихло) | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2011 | смешно читать негативные отзывы пиздюков, которые не так уж и давно боготворили своего кумира, хули как говориться от любви де ненависти....но в данном случае стадный инстинкт...грот вам в уши)
А вообще мне Руставели более по душе) | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Тихoн смешно читать негативные отзывы пиздюков, которые не так уж и давно боготворили своего кумира, хули как говориться от любви де ненависти....но в данном случае стадный инстинкт...грот вам в уши)
А вообще мне Руставели более по душе) ну я бы себя не причислял к таким, ибо не был его фаном каким-то тогда, но сейчас он объективно хуйнёй страдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | со Смоки кстати неплохо зачитал. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вряд ли щас чё-то стоит ждать от Гуфа. Ну да, ну да, у тебя родился сын, а ты на студии живёшь. Не бывает такого. Да и ни к чему это вообще. По слухам, к осени должен релиз быть, но я бы ждал к весне следующей. | | | | фышдваоц
год какбэ прошел...есть инфа по сабжу в ответах на вопросы , он сказал что будет в новом сольнике который якобы выйдет осенью , зная гуфа , как минимум зимой выйдет значит))) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Буржуй~ -Цитата от underatm эхх.) поколение..) Вы этого уже не поймете..) ty chital? | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от underatm Хех) А Гуфаныч сказал и сделал!!! Будет волна,и тут пиздец какая волна по сути была)))
Хорош Лёха!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | изжил себя...
но раньше делал реальные весчи! | | | | Я убиваю молодость...
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Владивосток | Но всё равно как бы его не хуесосили щас он навсегда войдет в исторю русского рэпа
А щас, он просто делает лавандос и насрать, что слушают его школьники, ему от этого ни жарко, ни холодно  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Сергуня Шокер
а ты ждёш, недождёщся явно? да хз  чет вспомнилось
надж послухать че нарифмовал  Он наверное забыл про это совсем. А если зделает, то скорей всего что-то не удачное, хотя 100 строк, более менее понравился трэк он сказал в интервью с грузом, что 200 строк будут на следующем альбоме. осенью вроде. альбом будет вообще без фитов. | | | | активный пользователь
но раньше делал реальные весчи! безпалевно рипанул,респект   | | | | גושה