Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | блять. у меня 1 раунд батла про это. напишу опровержение во втором а то мало ли | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cefeer MC блять. у меня 1 раунд батла про это. напишу опровержение во втором а то мало ли бабан твой трек спиздил | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от KirYas -Цитата от Константин Тати Я очень долгое время наблюдал за происходящим в экс группе Центр и пришел к выводу, что Гуф намного выше и умнее Слима и Птахи. Да, Дома не стали такими популярными как Город Дорог. Да, Гуф что-то да сделал не очень хорошее. Да, Гуф написал попсовую Айс Бейби. Это факты и многие согласятся со мной. Но всегда есть одно НО. Чем Птаха или Слим лучше, скажите мне? Может Птаха имеет доверие, имея при себе диктофон и провокацию? Слим, который смахивает сам на еврея, называющий своего бывшего друга тупым евреем? Вспоминая до сих пор про минуса? А как же он сам? Слим выложил несколько трэков Гуфа без его разрешения (Гуф об этом видео оставлял). И как-то Гуф до этого ничего не говорил в адрес участников Центра. Он вообще ничего почти не говорил про распад группы. Все начал Птаха с его записями и оскорблениями, повел себя как малолетка. Он первый вытер футболку ЗМ ногами. А Гуф записал безобидные по сравнению с этим Сто строк и спародировал Слима. Вот и все. Мне кажется это все из-за пиара. Птахе и Слиму (который между прочим использовал минус Гуфа на своем трэке-диссе и высмеил жену) нужен пиар, внимание. Это все. Гуфа слушают малолетки, соласен, как и ЦАО. Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. А тот кто говорит что Гуф использовал минуса Слима, это правда. Но минуса можно было использовать еще от кучи других людей, включая Басту. Баста вообще молодец мужик, все знает и никуда не лезет. Ему просто похуй на все это. Он делает музыку и качает залы. Тем временем Зануда порет чушь и несет вонь на Гуфа. Гуф останется всегда тем же, люди не меняются, а просто взрослеют и умнеют. Город Дорог был лучшим произведением в истории русского рэпа, но надо двигаться дальше. Он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам и барыжить, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо. Он идет дальше и я передаю ему респект. ИМХО а я тоже рос на музыке Гуфа.
когда у меня были тяжёлые времени и моя семья кушала только манную кашу, хлеб, да соль - я находил свою тоску, свою печаль в текстах Алексея.
сворачивал катакомбы и скидывал бомбы на башни завистников зная, что со мной плеер, в котором песни Гуфа.
однажды меня бросила девочка, с которой я встречался больше года и её очень любил. у меня была жесточайшая депрессия. я чуть не порезал себе вены. хотел даже убить её нового молодого человека. но я не стал применять насилие, а просто послушал альбом Гуфа и нашел утешение в его стихах.
его строчки были истинным наставлением на правильный путь в моей жизни.
он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам и барыжить, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо. он идет дальше и я передаю ему респект. и я вместе с ним живу.
а потом через пару месяцев моя кошка упала с балкона и разбилась насмерть. я начал прогуливать школу, не делать уроки, очень много плакал по ночам в подушку. свои душевные раны я залечивал песнями Гуфа.
спасибо Айзе.
респект ЦАО.
мы сильные. мы всё сможем. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от AlexxUnder чё ещё за трек бабана новый чтоли? Да, на 2ой раунд батла, там он типа поюморить решил.
На деле очередной быдло-высер, как обычно. | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Это в общем-то первый один из признаков фанатизма - любые слова кумира в абсолют возводить.
Бабан пошутил, кому надо, тот посмеялся, а фанатики-ебанатики тут решили, что если более плотно и жырно повторять чужую шутку по многу раз - будет нихуевый профит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Охота Это в общем-то первый один из признаков фанатизма - любые слова кумира в абсолют возводить.
Бабан пошутил, кому надо, тот посмеялся, а фанатики-ебанатики тут решили, что если более плотно и жырно повторять чужую шутку по многу раз - будет нихуевый профит это вообще не с Бабана пошло
пробегись по страничкам | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | Да правельно он сказал , у него семья надо жизнь строить двигаться не сидеть на жопе , а тут его фаны начанают где гуф и тд чё он опять торчит , да он торчит и пошло поехало . | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | да хуйня это, друзья. все ж таки я бабана тоже слушаю, но тут он перегнул палку маленько, зная что это все подхватится слушателями его
а вы как стадо блять себя ведете. все таки слова - бумеранг например, и все что ты говоришь может к тебе вернуться вощемто | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | гуф говно когда центр был было норм щас говно | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от ндт75 да хуйня это, друзья. все ж таки я бабана тоже слушаю, но тут он перегнул палку маленько, зная что это все подхватится слушателями его
а вы как стадо блять себя ведете. все таки слова - бумеранг например, и все что ты говоришь может к тебе вернуться вощемто а вот мне интересно, это же по идее ты не говоришь, а печатаешь в сраном интернете, неуже всё что ты тут пишешь к тебе вернётся? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от ндт75 да хуйня это, друзья. все ж таки я бабана тоже слушаю, но тут он перегнул палку маленько, зная что это все подхватится слушателями его
а вы как стадо блять себя ведете. все таки слова - бумеранг например, и все что ты говоришь может к тебе вернуться вощемто а вот мне интересно, это же по идее ты не говоришь, а печатаешь в сраном интернете, неуже всё что ты тут пишешь к тебе вернётся? да какая разница, я бы чисто по человечески даже писать такое не стал, не то чтоб говорить например | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ндт75 -Цитата от AlexxUnder -Цитата от ндт75 да хуйня это, друзья. все ж таки я бабана тоже слушаю, но тут он перегнул палку маленько, зная что это все подхватится слушателями его
а вы как стадо блять себя ведете. все таки слова - бумеранг например, и все что ты говоришь может к тебе вернуться вощемто а вот мне интересно, это же по идее ты не говоришь, а печатаешь в сраном интернете, неуже всё что ты тут пишешь к тебе вернётся? да какая разница, я бы чисто по человечески даже писать такое не стал, не то чтоб говорить например мудачков полно просто | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | С ТГК трек никакой. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Триагрутрика - Только Там feat. Гуф http://rghost.ru/5667291 | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dize DeRaw гуф рип тебя на месяц
а следующих юмористов примкнувших на два. | | | |
трек с тгк пиздат только хуй пойми к чему там бобры выдры и орехи | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Малыш AiroN гуф рип ты на 2
а следующие на 3 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |