Touchdown Music
Регистрация: 28.12.2010 | слушаю Гуфа очень давно и не устаю слушать, потому что он может треками разговаривать с народом) всегда неординарен и оригинален)) уважение к нему не угасает спустя долгие годы))) | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | я думаю многим ****** что там гуф говорил.а второй сольник покупать будут еще больше народу чем первый, потому что первый был бомбовый, а второй, я уверен, будет еще лучше!
как ты ошибался! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чето он перестал курить и сдулся | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | он снова закурил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы
Да, я такой | | | | Весовые
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: москва | -Цитата от mrb он снова закурил ты подкурил? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | мне кажется, или уже мода на этих гуфов , центров и т.д. по тихоньку начинает спадать? | | | | слушатель
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от б0г рЕпа мне кажется, или уже мода на этих гуфов , центров и т.д. по тихоньку начинает спадать? гуф да сдулся после центра хер поймешь что делает что то щепелявит отвратительно слушать, слим чаще на тв в передачах ебло светит, птаха один репчик нормальный продолжает делать | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Timoxa[kr1x] (c) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Трабл (STCh) слушаю Гуфа очень давно и не устаю слушать, потому что он может треками разговаривать с народом) всегда неординарен и оригинален)) уважение к нему не угасает спустя долгие годы))) по тебе и видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni -Цитата от инет герой вместе с ним умерли все быдло и наркоманы :rip kortavyi: Да ладно ка, да даже если весь рэп пропадет ни чего с быдлом и наркоманами не произойдет . ну новое поколение по-проще будет. Как понять по проще? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni
Да ладно ка, да даже если весь рэп пропадет ни чего с быдлом и наркоманами не произойдет . ну новое поколение по-проще будет. Как понять по проще? они будут воспитаны на птахе и слиме | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni
Да ладно ка, да даже если весь рэп пропадет ни чего с быдлом и наркоманами не произойдет . ну новое поколение по-проще будет. Как понять по проще? не такая мода будет на дудки и всю хуйню.пообразованее будет народ.понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа
ну новое поколение по-проще будет. Как понять по проще? не такая мода будет на дудки и всю хуйню.пообразованее будет народ.понял? Да тоже самое будет. Это в малую степень зависит от музыки , если у человека нормальные родители то они обьяснят что наркотики плохо , а если человек все время на улице в компании которая дует , этот человек будет дуть , независимо от музыки которую слушает . | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni
Как понять по проще? не такая мода будет на дудки и всю хуйню.пообразованее будет народ.понял? Да тоже самое будет. Это в малую степень зависит от музыки , если у человека нормальные родители то они обьяснят что наркотики плохо , а если человек все время на улице в компании которая дует , этот человек будет дуть , независимо от музыки которую слушает . дуть это хорошо | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Утка -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа
не такая мода будет на дудки и всю хуйню.пообразованее будет народ.понял? Да тоже самое будет. Это в малую степень зависит от музыки , если у человека нормальные родители то они обьяснят что наркотики плохо , а если человек все время на улице в компании которая дует , этот человек будет дуть , независимо от музыки которую слушает . тебе не кажется странным, что после БГ школота увлеклась чаем разным, типа "прущим". Дохуя долбоебов,независимо от воспитания,компании и блаблабла, раз гуфу нравится то и мне тоже во-во, человек по теме всё сказал. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа
ну новое поколение по-проще будет. Как понять по проще? не такая мода будет на дудки и всю хуйню.пообразованее будет народ.понял? голова у каждого человека должна быть на плечах и родители вменяемые. понял?
я уж довольно много лет реп-то слушаю. где в каждом четвертом треке так или иначе затрагивается тема драгсов. тем не менее как-то еще не вмазался ни разу и дорожки не раскатывал например | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ндт75 -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni
Как понять по проще? не такая мода будет на дудки и всю хуйню.пообразованее будет народ.понял? голова у каждого человека должна быть на плечах и родители вменяемые. понял? блять, а ты не можешь понять что детям похуй на то, что говорят родители?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Утка -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа
не такая мода будет на дудки и всю хуйню.пообразованее будет народ.понял? Да тоже самое будет. Это в малую степень зависит от музыки , если у человека нормальные родители то они обьяснят что наркотики плохо , а если человек все время на улице в компании которая дует , этот человек будет дуть , независимо от музыки которую слушает . тебе не кажется странным, что после БГ школота увлеклась чаем разным, типа "прущим". Дохуя долбоебов,независимо от воспитания,компании и блаблабла, раз гуфу нравится то и мне тоже Вот пример : мой одноклассник , когда я учился в классе 9 у нас в школе был моден насвай , так вот однакласник говорил что никогда не будет его пробывать , ну связался с компанией в которой как раз таки все хуячат насвай , ну и как ты думаешь он сейчас употребляет насвай ? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от ндт75 -Цитата от б0г рЕпа
не такая мода будет на дудки и всю хуйню.пообразованее будет народ.понял? голова у каждого человека должна быть на плечах и родители вменяемые. понял? блять, а ты не можешь понять что детям похуй на то, что говорят родители?! я тебе еще раз повторяю ебать, что если в семье отношения нормальные, то детям отнюдь не похуй на речи родителей. всех под одну гребенку стричь не надо, социолог ты наш блять | | | | |