алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | последняя его песня - гавно (имеет место быть).
не, ну честно. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Гуфик в порядке!Третий альбом будет сильнее чем Дома имхо!Так что не гоните! Не хуя он не умер! Те кто умерли,те не дают в неделю по 2-3 концерта и не собирают полные залы по 1000-1500 человек. А уебаны типо вас сидят и дрочат клавиатуру по всякой хуйне.
И вот кстати какой то свежий тречёк он начитывает на концерте в каком то городе: http://vkontakte.ru/video-11250256_159583720 | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Бирдон Гуфик в порядке!Третий альбом будет сильнее чем Дома имхо!Так что не гоните! Не хуя он не умер! Те кто умерли,те не дают в неделю по 2-3 концерта и не собирают полные залы по 1000-1500 человек. А уебаны типо вас сидят и дрочат клавиатуру по всякой хуйне.
И вот кстати какой то свежий тречёк он начитывает на концерте в каком то городе: http://vkontakte.ru/video-11250256_159583720 Это его брат близнец. Не?  | | | | ball so hard
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Бирдон Гуфик в порядке!Третий альбом будет сильнее чем Дома имхо!Так что не гоните! Не хуя он не умер! Те кто умерли,те не дают в неделю по 2-3 концерта и не собирают полные залы по 1000-1500 человек. А уебаны типо вас сидят и дрочат клавиатуру по всякой хуйне.
И вот кстати какой то свежий тречёк он начитывает на концерте в каком то городе: http://vkontakte.ru/video-11250256_159583720 ты бы еще сказал ,что-нибудь в духе *сперва добейся*  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от iсe -Цитата от Бирдон Гуфик в порядке!Третий альбом будет сильнее чем Дома имхо!Так что не гоните! Не хуя он не умер! Те кто умерли,те не дают в неделю по 2-3 концерта и не собирают полные залы по 1000-1500 человек. А уебаны типо вас сидят и дрочат клавиатуру по всякой хуйне.
И вот кстати какой то свежий тречёк он начитывает на концерте в каком то городе: http://vkontakte.ru/video-11250256_159583720 ты бы еще сказал ,что-нибудь в духе *сперва добейся*  Ой...отдыхай нахуй! Слушай ДжониХуя!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от iсe -Цитата от Бирдон Гуфик в порядке!Третий альбом будет сильнее чем Дома имхо!Так что не гоните! Не хуя он не умер! Те кто умерли,те не дают в неделю по 2-3 концерта и не собирают полные залы по 1000-1500 человек. А уебаны типо вас сидят и дрочат клавиатуру по всякой хуйне.
И вот кстати какой то свежий тречёк он начитывает на концерте в каком то городе: http://vkontakte.ru/video-11250256_159583720 ты бы еще сказал ,что-нибудь в духе *сперва добейся*  При встрече с Гуфом не вывезешь | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Бирдон -Цитата от iсe -Цитата от Бирдон Гуфик в порядке!Третий альбом будет сильнее чем Дома имхо!Так что не гоните! Не хуя он не умер! Те кто умерли,те не дают в неделю по 2-3 концерта и не собирают полные залы по 1000-1500 человек. А уебаны типо вас сидят и дрочат клавиатуру по всякой хуйне.
И вот кстати какой то свежий тречёк он начитывает на концерте в каком то городе: http://vkontakte.ru/video-11250256_159583720 ты бы еще сказал ,что-нибудь в духе *сперва добейся*  Ой...отдыхай нахуй! Слушай ДжониХуя!!! разве я где-то говорил ,что жонебоя слушаю  ?и не надо переходить на личности -Цитата от vokбоrock -Цитата от iсe -Цитата от Бирдон Гуфик в порядке!Третий альбом будет сильнее чем Дома имхо!Так что не гоните! Не хуя он не умер! Те кто умерли,те не дают в неделю по 2-3 концерта и не собирают полные залы по 1000-1500 человек. А уебаны типо вас сидят и дрочат клавиатуру по всякой хуйне.
И вот кстати какой то свежий тречёк он начитывает на концерте в каком то городе: http://vkontakte.ru/video-11250256_159583720 ты бы еще сказал ,что-нибудь в духе *сперва добейся*  При встрече с Гуфом не вывезешь ну да,наверное об как закогтавил ,я бы сразу не вывез  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Taparchi Господа форумчане, у меня для вас плохие новости.
Автором скандального сообщения, где оскорбляются фанаты группы Centr является сам Гуф.
Я поинтересовался у знающих людей. Они подтвердили.
Вот оригинальный текст того что было опубликовано в сети: GUF пишет: Бля, вы сами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет!
хуй вообще больше появлюсь,сука уроды
мир бля (с)Гуф Вот об этом пишут и подтверждают администратор официального сайта группы
Давно было подозрение что Гуф порой неадекватен.
Вывод однозначен: Гуф ослеп от света сафитов. Он гоняет. Разум моросит. Это явная звездная болезнь. Причем в такой форме как у Филипа Киркорова, где он оскорбил бедную журналистку в красной кофточке.
Сама ссылка на занятость и т.д. это все оправдания и это неправда, поскольку Слим и Птаха тоже бывают на этих концертах и все же отписываются здесь и на официальном сайте. Это все вторично.
Самое важное что ГУФ ОСКОРБИЛ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!
Я не знаю у кого какая самооценка, но лично я за такие слова даю в табло в оффлайне.
"Тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы" - меня в первый раз так называют, даже в составе большой группы людей, которых я не знаю. Это не справедливо. Хотя он и говорит, что "касается не всех, тем, кто ценит, привет!" Я, конечно, по доброте душевной, отношу себя к категории ценителей. Так наверное все 100% думают. Но надо понимать, что в целом человек рубит сук на котором сидит. И причем в очень унизительной и аболютно похуистической форме.
При всем уважении к предыдущему творчеству, за такие слова надо отвечать.
Все кто считает такое поведение хамским и кого это задело должны отреагировать.
Как мы можем ответить?
1) Не ходить на концерты Центра в своем городе. Однако такая мера может ударить по всей группе, куда входит Слим и Птаха.
2) Не покупать следующий сольник Гуфа. В крайнем случае с чистой совестью скачать в сети. Вы имеете полное право. Это наказание рублем. Тогда он поймет что значит послать нахуй поклонников. Он даже будт знать точную цифру оскорбленных людей, которые в ответку послали его нахуй. Эта цифра будет считаться как: выпущенный тираж сольника минус проданные диски. Вот эти непроданные тысячи и будут теми кто его послал обратно.
3) Кто согласен с написанным выше должен в этой теме написать "GUF не прав!" гуф нарик сраный
ево слушают те кто хочет выебнуца что слушают рэп и нихуя незнают   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от iсe -Цитата от Бирдон -Цитата от iсe ты бы еще сказал ,что-нибудь в духе *сперва добейся*  Ой...отдыхай нахуй! Слушай ДжониХуя!!! разве я где-то говорил ,что жонебоя слушаю  ?и не надо переходить на личности -Цитата от vokбоrock -Цитата от iсe ты бы еще сказал ,что-нибудь в духе *сперва добейся*  При встрече с Гуфом не вывезешь ну да,наверное об как закогтавил ,я бы сразу не вывез  Он бы тебе парик дунул бы , что бы ты упал , и насал бы тебе на кросы | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от vokбоrock -Цитата от iсe -Цитата от Бирдон
Ой...отдыхай нахуй! Слушай ДжониХуя!!! разве я где-то говорил ,что жонебоя слушаю  ?и не надо переходить на личности -Цитата от vokбоrock
При встрече с Гуфом не вывезешь ну да,наверное об как закогтавил ,я бы сразу не вывез  Он бы тебе парик дунул бы , что бы ты упал , и насал бы тебе на кросы переходя на личности ты лишь показываешь себя  .так ,что иди слушай гуфи ,а если не можешь ничего сказать по делу-не отвечай на это сообщение. | baban | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от iсe -Цитата от vokбоrock -Цитата от iсe разве я где-то говорил ,что жонебоя слушаю  ?и не надо переходить на личности
ну да,наверное об как закогтавил ,я бы сразу не вывез  Он бы тебе парик дунул бы , что бы ты упал , и насал бы тебе на кросы переходя на личности ты лишь показываешь себя  .так ,что иди слушай гуфи ,а если не можешь ничего сказать по делу-не отвечай на это сообщение. Это вы городите хз что по поводу Гуфа . | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от iсe -Цитата от vokбоrock -Цитата от iсe разве я где-то говорил ,что жонебоя слушаю  ?и не надо переходить на личности
ну да,наверное об как закогтавил ,я бы сразу не вывез  Он бы тебе парик дунул бы , что бы ты упал , и насал бы тебе на кросы переходя на личности ты лишь показываешь себя  .так ,что иди слушай гуфи ,а если не можешь ничего сказать по делу-не отвечай на это сообщение. Товарищ вежливый умник с нижнего тагила сходите погуляйте с собакой!  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | слабо делает год уже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от TraFFiK -Цитата от Taparchi Господа форумчане, у меня для вас плохие новости.
Автором скандального сообщения, где оскорбляются фанаты группы Centr является сам Гуф.
Я поинтересовался у знающих людей. Они подтвердили.
Вот оригинальный текст того что было опубликовано в сети: GUF пишет: Бля, вы сами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет!
хуй вообще больше появлюсь,сука уроды
мир бля (с)Гуф Вот об этом пишут и подтверждают администратор официального сайта группы
Давно было подозрение что Гуф порой неадекватен.
Вывод однозначен: Гуф ослеп от света сафитов. Он гоняет. Разум моросит. Это явная звездная болезнь. Причем в такой форме как у Филипа Киркорова, где он оскорбил бедную журналистку в красной кофточке.
Сама ссылка на занятость и т.д. это все оправдания и это неправда, поскольку Слим и Птаха тоже бывают на этих концертах и все же отписываются здесь и на официальном сайте. Это все вторично.
Самое важное что ГУФ ОСКОРБИЛ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!
Я не знаю у кого какая самооценка, но лично я за такие слова даю в табло в оффлайне.
"Тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы" - меня в первый раз так называют, даже в составе большой группы людей, которых я не знаю. Это не справедливо. Хотя он и говорит, что "касается не всех, тем, кто ценит, привет!" Я, конечно, по доброте душевной, отношу себя к категории ценителей. Так наверное все 100% думают. Но надо понимать, что в целом человек рубит сук на котором сидит. И причем в очень унизительной и аболютно похуистической форме.
При всем уважении к предыдущему творчеству, за такие слова надо отвечать.
Все кто считает такое поведение хамским и кого это задело должны отреагировать.
Как мы можем ответить?
1) Не ходить на концерты Центра в своем городе. Однако такая мера может ударить по всей группе, куда входит Слим и Птаха.
2) Не покупать следующий сольник Гуфа. В крайнем случае с чистой совестью скачать в сети. Вы имеете полное право. Это наказание рублем. Тогда он поймет что значит послать нахуй поклонников. Он даже будт знать точную цифру оскорбленных людей, которые в ответку послали его нахуй. Эта цифра будет считаться как: выпущенный тираж сольника минус проданные диски. Вот эти непроданные тысячи и будут теми кто его послал обратно.
3) Кто согласен с написанным выше должен в этой теме написать "GUF не прав!" tapachi ты немного заморачиваешься, это сообщение не было адресовано всем, если оно тебя оскорбляет, то ты  | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Литва | : ) просто не надо заябывать Гуфа и всё будет гуд . 
да и в обще мне пох , я как слушала его так и буду слушать | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от GEDO просто не надо заябывать Гуфа и всё будет гуд . 
да и в обще мне пох , я как слушала его так и буду слушать  это болезнь врожденая ученые говорят)гомосексуализм называется с духом оленизма переданого по наследству | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от GEDO просто не надо заябывать Гуфа и всё будет гуд . 
да и в обще мне пох , я как слушала его так и буду слушать  это болезнь врожденая ученые говорят)гомосексуализм называется с духом оленизма переданого по наследству Ну ты красавчег!  Во сказанул так сказанул  Ты по сути дурачок то у нас тут)  Ну ка подъябнул отсюдого черток мимо проходящий    | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | а ты по сути пидарас то у нас тут)гуф тебе походу дымоход чистенько прочишает када ты ему ладони лижеш на концептах)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | зачем такое говно поднимать  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | скоро ждите подгон (с) | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Вытащи хуй изо рта! Ничего не понятно)) Всё иди нахуй пацик!  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 |  эх ты земеля фразы эти настоебенили старье ты фейл гей -Цитата от Angry Chair -Цитата от миша сушняк -Цитата от GEDO просто не надо заябывать Гуфа и всё будет гуд . 
да и в обще мне пох , я как слушала его так и буду слушать  это болезнь врожденая ученые говорят)гомосексуализм называется с духом оленизма переданого по наследству кстати на днях по радио слышал: "у слушающих гуфа проявляется тяга к большим и длиным черным фалласам" это научно доказаный факт  | | | | |