גושה
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | нравился гуфи, пока не известным был. а с качелей, что-то не то у него пошло. души что ли в песнях не чувствуется... хз... видимо слава все-таки негативно на творчестве сказывается. | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Помнится альбом его в плеере около месяца слушал,а сейчас хуету он делает,как по мне. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | гуф жид | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Удалите тему | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Sfif5 Удалите тему Земель, зачем? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | - На этот раз на парня заводят уголовное дела из-за пристрастия к наркотикам. Хуета. Нет такой статьи. Но бля... экспресс-газета? Гуфи, wehrs yo moni? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Resistance Ололо ололо, братюнь! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | прошло твое время гуфи | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Taparchi Господа форумчане, у меня для вас плохие новости.
Автором скандального сообщения, где оскорбляются фанаты группы Centr является сам Гуф.
Я поинтересовался у знающих людей. Они подтвердили.
Вот оригинальный текст того что было опубликовано в сети: GUF пишет: Бля, вы сами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет!
хуй вообще больше появлюсь,сука уроды
мир бля (с)Гуф Вот об этом пишут и подтверждают администратор официального сайта группы
Давно было подозрение что Гуф порой неадекватен.
Вывод однозначен: Гуф ослеп от света сафитов. Он гоняет. Разум моросит. Это явная звездная болезнь. Причем в такой форме как у Филипа Киркорова, где он оскорбил бедную журналистку в красной кофточке.
Сама ссылка на занятость и т.д. это все оправдания и это неправда, поскольку Слим и Птаха тоже бывают на этих концертах и все же отписываются здесь и на официальном сайте. Это все вторично.
Самое важное что ГУФ ОСКОРБИЛ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!
Я не знаю у кого какая самооценка, но лично я за такие слова даю в табло в оффлайне.
"Тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы" - меня в первый раз так называют, даже в составе большой группы людей, которых я не знаю. Это не справедливо. Хотя он и говорит, что "касается не всех, тем, кто ценит, привет!" Я, конечно, по доброте душевной, отношу себя к категории ценителей. Так наверное все 100% думают. Но надо понимать, что в целом человек рубит сук на котором сидит. И причем в очень унизительной и аболютно похуистической форме.
При всем уважении к предыдущему творчеству, за такие слова надо отвечать.
Все кто считает такое поведение хамским и кого это задело должны отреагировать.
Как мы можем ответить?
1) Не ходить на концерты Центра в своем городе. Однако такая мера может ударить по всей группе, куда входит Слим и Птаха.
2) Не покупать следующий сольник Гуфа. В крайнем случае с чистой совестью скачать в сети. Вы имеете полное право. Это наказание рублем. Тогда он поймет что значит послать нахуй поклонников. Он даже будт знать точную цифру оскорбленных людей, которые в ответку послали его нахуй. Эта цифра будет считаться как: выпущенный тираж сольника минус проданные диски. Вот эти непроданные тысячи и будут теми кто его послал обратно.
3) Кто согласен с написанным выше должен в этой теме написать "GUF не прав!" Как я думаю Гуф обсалютно прав это не ко всем относиться и нехуй раздувать трагедию и просить людей не ходить на концерты если тебе что то не нравиться сам и не ходи.....Что он по вашему должен был сказать придуркам которые его обсирали?! ...И как он после этого должен заходить на форум,а?!...Ты сам бы подумал...а потом писал бы эту херню здесь! | | | | GoVoR
Регистрация: 09.09.2006 | типа не курит | типси тип - возвращение легенды | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | кривляние его на фотографиях пиздец кумарит | | | | пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: город Нижний на Волге | не самый удачный исполнитель
не интересен
GUF не прав по любому =DD | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | гуф рип | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Настюнечка=* -Цитата от Taparchi Господа форумчане, у меня для вас плохие новости.
Автором скандального сообщения, где оскорбляются фанаты группы Centr является сам Гуф.
Я поинтересовался у знающих людей. Они подтвердили.
Вот оригинальный текст того что было опубликовано в сети: GUF пишет: Бля, вы сами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет!
хуй вообще больше появлюсь,сука уроды
мир бля (с)Гуф Вот об этом пишут и подтверждают администратор официального сайта группы
Давно было подозрение что Гуф порой неадекватен.
Вывод однозначен: Гуф ослеп от света сафитов. Он гоняет. Разум моросит. Это явная звездная болезнь. Причем в такой форме как у Филипа Киркорова, где он оскорбил бедную журналистку в красной кофточке.
Сама ссылка на занятость и т.д. это все оправдания и это неправда, поскольку Слим и Птаха тоже бывают на этих концертах и все же отписываются здесь и на официальном сайте. Это все вторично.
Самое важное что ГУФ ОСКОРБИЛ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!
Я не знаю у кого какая самооценка, но лично я за такие слова даю в табло в оффлайне.
"Тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы" - меня в первый раз так называют, даже в составе большой группы людей, которых я не знаю. Это не справедливо. Хотя он и говорит, что "касается не всех, тем, кто ценит, привет!" Я, конечно, по доброте душевной, отношу себя к категории ценителей. Так наверное все 100% думают. Но надо понимать, что в целом человек рубит сук на котором сидит. И причем в очень унизительной и аболютно похуистической форме.
При всем уважении к предыдущему творчеству, за такие слова надо отвечать.
Все кто считает такое поведение хамским и кого это задело должны отреагировать.
Как мы можем ответить?
1) Не ходить на концерты Центра в своем городе. Однако такая мера может ударить по всей группе, куда входит Слим и Птаха.
2) Не покупать следующий сольник Гуфа. В крайнем случае с чистой совестью скачать в сети. Вы имеете полное право. Это наказание рублем. Тогда он поймет что значит послать нахуй поклонников. Он даже будт знать точную цифру оскорбленных людей, которые в ответку послали его нахуй. Эта цифра будет считаться как: выпущенный тираж сольника минус проданные диски. Вот эти непроданные тысячи и будут теми кто его послал обратно.
3) Кто согласен с написанным выше должен в этой теме написать "GUF не прав!" Как я думаю Гуф обсалютно прав это не ко всем относиться и нехуй раздувать трагедию и просить людей не ходить на концерты если тебе что то не нравиться сам и не ходи.....Что он по вашему должен был сказать придуркам которые его обсирали?! ...И как он после этого должен заходить на форум,а?!...Ты сам бы подумал...а потом писал бы эту херню здесь! | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва | эм..ихмо гуфа время было когда он был в ролекс-икс))
ну и конечно пиком был альбом город дорог | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: mgn | гуф пиздат | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Мутные замуты , морозы лютые
Холодное суботнее московское утро. |
Последний раз редактировалось vokбоrock, 12 марта 2011 в 17:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Правильная рэпчина полюбому будет качать.
Хейтеры сосните хуйцов.
ZM-nation мир. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |