активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | подерживаю!!! гуфик самый клевый певец и очень красивый мальчик!!! обожаю его айс бейби самый лучшая песня!!! а слим и птаха ему просто завидуют!!! | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | это походу гуф, на отходняках после фена душу нам изливает | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | а какие средства гуф вложил в центр ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от sto из ста а какие средства гуф вложил в центр ? Он налоги платил вреде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от sto из ста а какие средства гуф вложил в центр ? наркотические саш наркотические | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | пиздец, как мило | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | кул стори бро | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | мне как бы похуй но я рад брат(С) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Тати-Тати.... Это который у Птахи на сольнике?
Ну респект так респект, что, ясно =) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Нужно было сразу писать "давайте сделаем самую длинную тему на ххру" | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от attr Тати-Тати.... Это который у Птахи на сольнике?
Ну респект так респект, что, ясно =) Тати у Птахи на сольнике это девушка ваще-та | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Без обид автор, но ты мудак | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от keeeker -Цитата от attr Тати-Тати.... Это который у Птахи на сольнике?
Ну респект так респект, что, ясно =) Тати у Птахи на сольнике это девушка ваще-та Только что хотел сказать | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Константин Тати Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. Это ты с чего взял что он создал группу,и какие блять средства он туда вложил -Цитата от Константин Тати Город Дорог был лучшим произведением в истории русского рэпа Та хули скромничать пиши уже в истории мирового рэпа | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Чё-то я бля так и не понял. ЮЗАО, ЗМ... Он захватывает МОскву? | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Sibskana а точно Гуф создал центр? а точно не Гуф создал тему? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от keeeker -Цитата от attr Тати-Тати.... Это который у Птахи на сольнике?
Ну респект так респект, что, ясно =) Тати у Птахи на сольнике это девушка ваще-та Ок | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | да чё тут пиздеть, Гуф хитрый евгей и всё | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | пиздец заебали уже | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Are$ -Цитата от Sibskana а точно Гуф создал центр? а точно не Гуф создал тему? Не, нихуя не точно! | | | | ясно
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Константин Тати Я очень долгое время наблюдал за происходящим в экс группе Центр и пришел к выводу, что Гуф намного выше и умнее Слима и Птахи. Да, Дома не стали такими популярными как Город Дорог. Да, Гуф что-то да сделал не очень хорошее. Да, Гуф написал попсовую Айс Бейби. Это факты и многие согласятся со мной. Но всегда есть одно НО. Чем Птаха или Слим лучше, скажите мне? Может Птаха имеет доверие, имея при себе диктофон и провокацию? Слим, который смахивает сам на еврея, называющий своего бывшего друга тупым евреем? Вспоминая до сих пор про минуса? А как же он сам? Слим выложил несколько трэков Гуфа без его разрешения (Гуф об этом видео оставлял). И как-то Гуф до этого ничего не говорил в адрес участников Центра. Он вообще ничего почти не говорил про распад группы. Все начал Птаха с его записями и оскорблениями, повел себя как малолетка. Он первый вытер футболку ЗМ ногами. А Гуф записал безобидные по сравнению с этим Сто строк и спародировал Слима. Вот и все. Мне кажется это все из-за пиара. Птахе и Слиму (который между прочим использовал минус Гуфа на своем трэке-диссе и высмеил жену) нужен пиар, внимание. Это все. Гуфа слушают малолетки, соласен, как и ЦАО. Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. А тот кто говорит что Гуф использовал минуса Слима, это правда. Но минуса можно было использовать еще от кучи других людей, включая Басту. Баста вообще молодец мужик, все знает и никуда не лезет. Ему просто похуй на все это. Он делает музыку и качает залы. Тем временем Зануда порет чушь и несет вонь на Гуфа. Гуф останется всегда тем же, люди не меняются, а просто взрослеют и умнеют. Город Дорог был лучшим произведением в истории русского рэпа, но надо двигаться дальше. Он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам и барыжить, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо. Он идет дальше и я передаю ему респект. ИМХО походу ты неплохо сочинение в школе написал, перед тем как выйти на каникулы | | | | |