CD4 0.01%
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от plumbym гуф на пидора похош немного Он картавый модный пидарок | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Taparchi Попасть в медведя проще чем в комара. Ёпт, это ты чтоль медведь? Ты тож, я гляжу, как и Гуф, поумнел с декабря 2008. И, это, слишком много желчи и личной неприязни прослеживается в твоих постах здесь, не находишь? И слишком мало критики по творчеству. Ты вообще кто такой? Какая желчь? Я по фактам пишу. По творчеству тоже писал. Гуф хороший поэт. Но как многие творческие люди достаточно своеобразен. Последний альбом получился слабым. От "Города дорог" каждый альбом слабее предыдущего. В последнем минуса вообще были кошмарные.
Акапелла была бы не намного слабее в плане художественности. Поэтому и удалил альбом. Изначально я был большим поклонником его творчества. После Города дорог. Даже много кого подсадил не его альбомы (из недосягаемой для обычного рэпа аудитории). Надеюсь в будущем выпустит еще что-то что приблизится к Городу дорог хоть на 30%. Хотя без Слима вряд ли это получится. Его минуса имели большое значение. Теперь это понятно однозначно. Слова Гуфа давали мысль, минуса Слима давали настроение. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Риментон -Цитата от MAX from DABOMB Крутой клип вышел все смотрим. Видел демотиватор: У него два высших образования, а все называют его тупым наркоманом? Вот он | | | | не для прессы
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Попугайчик-питайчик Случайно заметил такую фигню. Спасибо, кэп | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Попугайчик-питайчик Случайно заметил такую фигню. Хахахаааа | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Вьетнам -Цитата от Риментон -Цитата от MAX from DABOMB Крутой клип вышел все смотрим. Видел демотиватор: У него два высших образования, а все называют его тупым наркоманом? Вот он ответ на вопрос автора да | | | | Sega Tyler
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Toronto/Пермь | Завтра премьера нового клипа | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Он ещё жив? Чё то о нём не слышно, после айс бэби | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Тайлер Завтра премьера нового клипа какого | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Тайлер Завтра премьера нового клипа вышел | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Где клип то? Давай ссылку. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | Потом качну. Жалко траффика на 86 мб | | | | Photoshoper
клип ответы на вопросы | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | гуф снимает трусишки | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Москва | И всё же респект Гуфу Я очень долгое время наблюдал за происходящим в экс группе Центр и пришел к выводу, что Гуф намного выше и умнее Слима и Птахи. Да, Дома не стали такими популярными как Город Дорог. Да, Гуф что-то да сделал не очень хорошее. Да, Гуф написал попсовую Айс Бейби. Это факты и многие согласятся со мной. Но всегда есть одно НО. Чем Птаха или Слим лучше, скажите мне? Может Птаха имеет доверие, имея при себе диктофон и провокацию? Слим, который смахивает сам на еврея, называющий своего бывшего друга тупым евреем? Вспоминая до сих пор про минуса? А как же он сам? Слим выложил несколько трэков Гуфа без его разрешения (Гуф об этом видео оставлял). И как-то Гуф до этого ничего не говорил в адрес участников Центра. Он вообще ничего почти не говорил про распад группы. Все начал Птаха с его записями и оскорблениями, повел себя как малолетка. Он первый вытер футболку ЗМ ногами. А Гуф записал безобидные по сравнению с этим Сто строк и спародировал Слима. Вот и все. Мне кажется это все из-за пиара. Птахе и Слиму (который между прочим использовал минус Гуфа на своем трэке-диссе и высмеил жену) нужен пиар, внимание. Это все. Гуфа слушают малолетки, соласен, как и ЦАО. Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. А тот кто говорит что Гуф использовал минуса Слима, это правда. Но минуса можно было использовать еще от кучи других людей, включая Басту. Баста вообще молодец мужик, все знает и никуда не лезет. Ему просто похуй на все это. Он делает музыку и качает залы. Тем временем Зануда порет чушь и несет вонь на Гуфа. Гуф останется всегда тем же, люди не меняются, а просто взрослеют и умнеют. Город Дорог был лучшим произведением в истории русского рэпа, но надо двигаться дальше. Он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам и барыжить, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо. Он идет дальше и я передаю ему респект. ИМХО |
Последний раз редактировалось Константин Тати, 18 июня 2010 в 11:11.
Причина: Меньше слов, больше фактов
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | не заебало вас блять одно и тоже перетирать? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Не понял смысла выше написанного ? кого должно интересовать твое мнение о гуфе ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Москва | Заебало ужасно, просто высказал свое мнение. Заебали меня и Слимы-хуимы и Птахины диктофонные записи...
Найдутся люди, схожие с моим мнением. Хочется поставить точку в этом дерьме. | Себя))) | | | |