Пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Guf презентует альбом "Дома" 13 декабря в клубе Milk
Презентация альбома Guf'a "Дома" в Москве состоится 13 декабря в клубе Milk, сообщает выпускающая компания "Монолит". Сам альбом появится в продаже 24 ноября. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Напиши, пожалуйста, в личку, кто в теме, про что или про кого трек "Земля под ногами", про что там поёт Гуф, как понять некоторые термины Птахи. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Говорят группа Гуф распалась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | может вопрос не в теmу,пс как называется трэк.Где такие строчки,Я не кому не пожелаю то что было,но почему-то люблю всю это тему.Хоть убейте вылетело с головы.Как трэк называется ,напишите название плис | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Andrkol08 может вопрос не в теmу,пс как называется трэк.Где такие строчки,Я не кому не пожелаю то что было,но почему-то люблю всю это тему.Хоть убейте вылетело с головы.Как трэк называется ,напишите название плис На удачу с КРП вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от artemk93_ Напиши, пожалуйста, в личку, кто в теме, про что или про кого трек "Земля под ногами", про что там поёт Гуф, как понять некоторые термины Птахи. эта концептуальная песенка про то, что надо хорошо учиться в школе чтобы не вырасти никчемным. какие еще будут версии?
кстати, Гуффи вслед за Птахой эксплуатирует родственников - http://caorap.ru/?p=736
hip-hop требует жертв, однако) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Pluto Game не выйдет - Летрюк обещал в 2012 году полный апокалипсис. Не до ЦЕНТРА будет | биты слима + песняры | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Гуф снимает новое видео Второе видео с альбома "Дома" будет снято на композицию "Ice Baby" – съемки состоятся на этой неделе.
"Понравилась она народу и она форматная, крутят ее на радио, – объяснил Guf выбор трека для съемок клипа. – Снимать будет Оксана, режиссер, которая снимала нам "Легко ли быть молодым". В клипе снимаемся я и моя супруга, режиссер хочет сделать какую-то трогательную историю, которая, надеюсь, не будет попсовой".
"Хотел бы напомнить еще разок, что "Легко ли быть молодым" снимался уже после распада группы Centr и не из-за того, что мы втроем созвонились и решили снять клип, – высказался Guf по поводу свежей премьеры клипа. – А просто по условиям контракта с нашим лейблом предполагалось снять два клипа к альбому "Эфир в норме". Глядя на клип, как мы там созваниваемся, люди могут подумать... да мало ли, что могут подумать. Мы снимались в клипе по отдельности, в разных местах и в разное время".
"Если говорить о малобюджетных клипах для интернета, то они планируются, – рассказал Guf. – Мы готовимся снять пару видосов, один из которых, наверное, будет снимать Леша Mobster, который для Slim'а и Птахи делал клипы. Интересно, какие будут треки? Мы хотели с бабушкой снять клип "Дома". И есть еще планы снять "Метро".
"Наш совместный с Бастой альбом вышел на финишную прямую, – затронул Guf еще одну актуальную тему. – Я думаю, что в конце марта – первых числах апреля все выйдет. Сейчас еще у Басты выходит альбом "Баста 3" и там тоже будет наш совместный трек. Но альбом "Баста и Guf" будет состоять только из новых треков. Единственное, хотим, чтобы одна совместка была с Витей АК. Сейчас решаем, сколько на альбоме будет песен – 12 или 13". | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | пиздец давно все знает об этом и хули дальше гуф пёрнет ты тему создашь об этом??? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Хорошие новости. Жду | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | будем ждать | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | как бе похуй,лучше бы клип с тандемчиками замутил | | | | жди...загрузка...
Регистрация: 07.09.2009 | заебал уже, Мтв, Мтв... Лига, на... Добавлено через 2 минуты 17 секунд я вот не понимаю, как так долго можно решать замутить ,12 или тринадцать трэков, они может еще голосование устроят с витей, все таки они трудные, нарики... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | в Бане
А птаха ваще сам снимал свою часть на цифровик, изначально клип должен был быть без его . | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | пизда Гуф скоро будет с Биланом в дуете петь | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Хороший трек. Ждём клип! | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | с бабушкой интересно будет глянуть клип! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | не нравиться мне как снимает Шкворникова... Последний клип Centra подтверждение. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Посмотрим | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Стэплер как бе похуй,лучше бы клип с тандемчиками замутил еще хуже =\ | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от LK_smoky | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Гуф, 13 делайте А лучше 20 Ну или 43 вообще заебись будет | | | | |