RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Pluto Game -Цитата от M@ikL -Цитата от Pluto Game
ты чё такой злой? потому что дело говорит,а срок блядь уже серьезный,то май,то июнь,выложил бы хотя бы в начале сентября,а он тянет,вот кого кого а Гуфа кризис врядли коснулся тебя коим образом кризис коснулся? еще как,я сука в Донецке живу,а этот хмырь оранжевый со своей юлей у нас только и воруют у обычных людей... | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Gambit Айза в официалной группе Гуфа вконтакте написала , что второй сольник Гуфа будет называться "Дома" как бэ было уже | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ниче,я к примеру незнал!! | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dmitry Chernov GUF сильный трек соло.все тоже самое - но и у меня жизнь не особо изменилась.Зима и Новогодняя цепляли и в 2006 и в 2009.
тут та же история согласен | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Пчёлка -Цитата от Dmitry Chernov GUF сильный трек соло.все тоже самое - но и у меня жизнь не особо изменилась.Зима и Новогодняя цепляли и в 2006 и в 2009.
тут та же история согласен крутая у вас логика | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | ну а чем она тебе не нравится? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Пчёлка ну а чем она тебе не нравится? не,все отлично | | | | _______________
Логика,в том,что тогда было близко,близко и сейчас.Я отношусь к аудитории для которой Город Дорог был открытием,т к у целой прослойки людей появился автор с чьим лирическим героем невольно себя отождествлял.вот и все.
поэтому такая музыка будет мне нравится пока я и моя жизнь не измениться. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Dmitry Chernov M@ikL
Логика,в том,что тогда было близко,близко и сейчас.Я отношусь к аудитории для которой Город Дорог был открытием,т к у целой прослойки людей появился автор с чьим лирическим героем невольно себя отождествлял.вот и все.
поэтому такая музыка будет мне нравится пока я и моя жизнь не измениться. ну жить монотонно тоже не имеет смысла,вкуси чего нибудь новенького может будет интересней,сама жизнь не измениться,только человек вправе изменить ее | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | даже не Город Дорог,а вообще Гуф,потому что альбом казалось и не выйдет уже...
помню тогда все ждали не альбома,а каждого нового трека ....резали болванки ради двух-трех песен Гуфа: Планки,Хлоп-Хлоп и Стены и птахиной Осени Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от M@ikL -Цитата от Dmitry Chernov M@ikL
поэтому такая музыка будет мне нравится пока я и моя жизнь не измениться. ну жить монотонно тоже не имеет смысла,вкуси чего нибудь новенького может будет интересней,сама жизнь не измениться,только человек вправе изменить ее ха-ха.как только - так сразу.и на этом форуме меня не будет.
....прям втупик постом поставил своим - "измени жизнь"///дело то не в монотонности.
ладно,не буду углубляться в дискурс,просто я объяснил почему мне понравился новый трек - от него повеяло настроением 200???-ных. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Dmitry Chernov даже не Город Дорог,а вообще Гуф,потому что альбом казалось и не выйдет уже...
помню тогда все ждали не альбома,а каждого нового трека ....резали болванки ради двух-трех песен Гуфа: Планки,Хлоп-Хлоп и Стены и птахиной Осени Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от M@ikL -Цитата от Dmitry Chernov M@ikL
поэтому такая музыка будет мне нравится пока я и моя жизнь не измениться. ну жить монотонно тоже не имеет смысла,вкуси чего нибудь новенького может будет интересней,сама жизнь не измениться,только человек вправе изменить ее ха-ха.как только - так сразу.и на этом форуме меня не будет.
....прям втупик постом поставил своим - "измени жизнь"///дело то не в монотонности.
ладно,не буду углубляться в дискурс,просто я объяснил почему мне понравился новый трек - от него повеяло настроением 200???-ных. ну повеяло,только о 2000-ых никто не говорит так как будто это 90-ые,ты наверное 1-ый кого я слышал,чтобы так по древнему говорил о них | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | в рурэпе я слышал многое, но это этот человек о котором эта тема показал своими творениями много другого - необычного.
и его альбом для меня будет ОЧЕНЬ интересен. И по ИНТЕРЕСНОСТИ его альбум будет наравне с альбомом ЛОКИ ДОГИ. И я думаю на ближайщем RMA они будут делить 1 место | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | я бы не стал сравнивать Лока и Гуфа, так как лично мне Лок ...очень так себе...
хз не прет.... | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | думаю..лок..палудше..гуфа.. | | | | новый пользователь
Guf - Надо лечиться (Produced by Miko_GLSS) Radio.mp3 http://dump.ru/file/3392719
Не о чем,в октябре выйдет альбома Loc-dog'a и больше чем уверен что эпоха Гуфа уйдет на долго. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Soldatik New!
Guf - Надо лечиться (Produced by Miko_GLSS) Radio.mp3 http://dump.ru/file/3392719
Не о чем,в октябре выйдет альбома Loc-dog'a и больше чем уверен что эпоха Гуфа уйдет на долго. Хуйню базариш! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от gud -Цитата от Soldatik New!
Не о чем,в октябре выйдет альбома Loc-dog'a и больше чем уверен что эпоха Гуфа уйдет на долго. Хуйню базариш! Гуф врядли будет делать город дорог,поэтому эпоха здесь неуместна,и я уверен что лок дога слушают в основном дети и девочки,я даже одну такую знаю,как то раз спросил у нее,а че ты его слушаешь,она говорит классный тип и музыка классная,я говорю а ты понимаешь о чем он,она-несовсем.И так не одна она,слушает то что другие слушают... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Надо лечиться , интересный трек, но не более | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rashik Надо лечиться , интересный трек, но не более ьожет быть | | | | новый пользователь
Guf - ZM (feat. Принцип) http://ifolder.ru/13973714 |
Последний раз редактировалось hiNt1k, 13 сентября 2009 в 03:02.
| | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от hiNt1k классный трэк, строго на репит | | | | Вазеп твою мать
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тольятти | Принца куплет уже где-то слышал, кажется в видео где он едет в тачке и стелит под минуса CENTRа.
Трек хороший, не более. | Guf feat Принцип - ZM | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | думаю стоит ждать альбом гуфа...и я надеюсь что он будет для меня отдушиной, такой же как в свое время стал городорог | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rashik Надо лечиться , интересный трек, но не более кому как | | | | |