В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от cran#1 -Цитата от X@nDeR -Цитата от Varsh Гуф ушел из Центра потому что Айза хуево борщ готовила. Это мне бабушка Анастасия Валентиновна из 10го говорила. шутник Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1
любой мо;ет зайти и написать что то про меня,я сужу по деиствиям и фактам,если человек свои откровенные фото выставляет в интернет для меня это показатель,в конце концов мы же не осбуждаем новости из раз ряда <<гуф засветился без трусов на свадьбе жириновского>> кстати, говорят, вообще, что это старые фото Айзы. хотя факт есть факт не спорю) Добавлено через 4 минуты В чем-то Елена Раш права, в чем-то согласен. хотя это тоже с какой стороны посмотреть, ведь если подумать, то вообще не хорошо вот так вот людей за спиной обсуждать, даже на форуме. причем какая-бы ситуация не была, факт в том, что это личное. на мой взгляд, просто надо знать меру, когда малолетние хастлеры в контакте пишут: "айза бл*дь", это явно такова цена популярности согласен. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от KIR-dnsk ребят , создавал тему ...так как увидел инфу не у "последних" людей из ЦЕНТРА ..DJ Швеж , жена Слима , и Гуфа ...
от них всё пошло ..если чё!
шумиху то , не я создавал , как написано на офф.странице ЦАО , а они...
p.s. как я понял , Алексей покинет группу , после того как отработают последние запланированные концерты ..
врядли такой пиар будут жены артистов плодить ...и диджей Швед ...
Айза вконтакте писала ...что официально с сентября месяца Гуф покинет Центр ...вот так....
прошу не предьявлять лишних претэнзий в мою сторону ... (это касаеться и артистов ЦАО) ...шумиху никто не разводил ... , кроме людей причастных на прямую к группе Центр
я думаю всем интересно , что происходит внутри коллектива ...тем более "лакмусовой бумажкой" в этот раз не послужили слухи фанатов или форумщеков ...а людей которые "не будут нести чушь , ради пиара, надеюсь..." айзы вообще вконтакте нету идиот | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | -Цитата от Relentles Ну ниче, что ушел. Треки будут у всех исполнителей и дальше, а знчит жизнь продолжается. исполнителей) смешное слово.
типа Виват Исполнителям минета | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Могучий Укроп -Цитата от KIR-dnsk ребят , создавал тему ...так как увидел инфу не у "последних" людей из ЦЕНТРА ..DJ Швеж , жена Слима , и Гуфа ...
p.s. как я понял , Алексей покинет группу , после того как отработают последние запланированные концерты ..
Айза вконтакте писала ...что официально с сентября месяца Гуф покинет Центр ...вот так....
прошу не предьявлять лишних претэнзий в мою сторону ... (это касаеться и артистов ЦАО) ...шумиху никто не разводил ... , кроме людей причастных на прямую к группе Центр
я думаю всем интересно , что происходит внутри коллектива ...тем более "лакмусовой бумажкой" в этот раз не послужили слухи фанатов или форумщеков ...а людей которые "не будут нести чушь , ради пиара, надеюсь..." айзы вообще вконтакте нету идиот есть она сама говорила потом | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | кинь зигу будь апасным | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Могучий Укроп -Цитата от KIR-dnsk ребят , создавал тему ...так как увидел инфу не у "последних" людей из ЦЕНТРА ..DJ Швеж , жена Слима , и Гуфа ...
я думаю всем интересно , что происходит внутри коллектива ...тем более "лакмусовой бумажкой" в этот раз не послужили слухи фанатов или форумщеков ...а людей которые "не будут нести чушь , ради пиара, надеюсь..." айзы вообще вконтакте нету идиот есть она в Контакте http://vkontakte.ru/id15394583 | | | | Ронни Интрига
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Varsh исполнителей) смешное слово.
типа Виват Исполнителям минета какая разница как я их обозвал?)) | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | А вот Теодор Кукурудза так Вконтате и не зареган...куда катиться весь етот онлайнмир Добавлено через 1 минуту хотя трек Теодора вечен.. http://mp3folder.org.ua/song/300580.html |
Последний раз редактировалось Varsh, 19 июля 2009 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
X@nDeR ну просто понимаешь, обсуждать по разному можно, тут просто такие умники все, ахуенно жизнь прохавали и точно знают, как Айза Гуфа тащила по жизни и вообще что они за люди, да нихуя тут никто ниче не знает, а коли не знаешь, не пизди
я понимаю, тут тема была бы касаемо ситуации какой нибудь, типа того где они по городу гуляли и вроде как Гуф жену блядью называл или там свой замес был, я уже не помню, вообщем смешно
тут уж можно было по факту весь свой ум и фантазию приложить,и умничать до хуя, и смехуечки пропихивать между делом
но тут то такие тонкие материи господа затрагивают, личные качества людей, которые им с телевизора только лишь улыбаются и еще с уверенностью говорят " она его тащила", " нет она поверь мне не святая а гуфу вчера 16 стукнуло, он мальчик умный"
это понимаешь уже совсем личное, этого никто не знает, зачем лезть в семью еще и с видом знатока
по моему свои предположения нужно выдавать за свои предположения, а не хуячить тут правду матку из серии " моя бабушка читает газету ЖИЗНЬ"
это просто по человечески тошно читать. | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | - Как не кончать Увеличь себе на 10 см Большой член? Это реально! Супер накачайся! Членоувеличение | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Елена Раш Varsh
X@nDeR ну просто понимаешь, обсуждать по разному можно, тут просто такие умники все, ахуенно жизнь прохавали и точно знают, как Айза Гуфа тащила по жизни и вообще что они за люди, да нихуя тут никто ниче не знает, а коли не знаешь, не пизди
я понимаю, тут тема была бы касаемо ситуации какой нибудь, типа того где они по городу гуляли и вроде как Гуф жену блядью называл или там свой замес был, я уже не помню, вообщем смешно
тут уж можно было по факту весь свой ум и фантазию приложить,и умничать до хуя, и смехуечки пропихивать между делом
но тут то такие тонкие материи господа затрагивают, личные качества людей, которые им с телевизора только лишь улыбаются и еще с уверенностью говорят " она его тащила", " нет она поверь мне не святая а гуфу вчера 16 стукнуло, он мальчик умный"
это понимаешь уже совсем личное, этого никто не знает, зачем лезть в семью еще и с видом знатока
по моему свои предположения нужно выдавать за свои предположения, а не хуячить тут правду матку из серии " моя бабушка читает газету ЖИЗНЬ"
это просто по человечески тошно читать. в этом соглашусь большинство таких высказываний опирается на интервью и прочее, к примеру, помню, что сам Гуф говорил, что без Айзы он бы не продержался. Но по сути, соглашусь, для нас, людей не видящих всей их жизни, это почти пустые слова, которые можно брать на заметку, но оперировать ими опрометчиво. | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | А теперь поем: - У кожного є це свято,
Приходить лиш раз у рік.
В цей день вітань багато,
В цей день життєвий лік.
Приспів:
День народження у тебе,
Не сумуй а веселись,
День народження у тебе,
Та гостям всім усміхнись.
День народження у тебе,
Друзі рідні знов зійшлись,
День народження у тебе,
Твої мрії щоб збулись!
Чи сонечко, чи негода,
Цей день завжди святий.
Все більш помітна врода,
І погляд твій ясний.
Приспів
І ти в цей день душевний
В славу божу помолись,
Щоб твій Ангел вірний, ревний,
Сам без тебе не лишивсь.
Приспів | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий Шымовский Шым? из касты? заебись) | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | строго похуй | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 18.03.2009 | все равно говорили что совместных альбомов больше не будет. | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ребят,если не сложно,чтобы не читать 22 страницы, реально ушел? | | | | святой статус
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Стас ERA спасибо Центру за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Если это правда, то очнь заебись. Гуф просто тянет за собой Птаху со Слимом. Птаха вообще полный бездарь, ну и Слим не далеко от него убежал. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | помню, когда дуэт "смеш" распался, все тоже обрадовались, а хуй там. из одного проэкта сделали два
но серёжка лазарев, конечно, помоднее топалова будет, он типа как гуф | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от RomanRAP Если это правда, то очнь заебись. Гуф просто тянет за собой Птаху со Слимом. Птаха вообще полный бездарь, ну и Слим не далеко от него убежал. ты дурак? а кто минуса пишет? гуф? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Southman -Цитата от RomanRAP Если это правда, то очнь заебись. Гуф просто тянет за собой Птаху со Слимом. Птаха вообще полный бездарь, ну и Слим не далеко от него убежал. ты дурак? а кто минуса пишет? гуф? Слим | | | | |