плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer ага TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды -Цитата от TonyHammer почему? а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт мудак тот кто тебе интернет подключил не исключено | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz
TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды
а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт мудак тот кто тебе интернет подключил не исключено видишь как в жизне бывает | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | кстати гуф говори что ниче уже не употребляет, но всеравно каждая его новая песня про наркоту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от TonyHammer видишь как в жизне бывает а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды -Цитата от _Necro_ че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz
не исключено видишь как в жизне бывает а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды -Цитата от _Necro_ че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу а ты уже не знаешь к чему приебатся???у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer
возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама Ну это уже не нам решать, кто чего достоин)))
А вообще центр недостоин Гуфа, имхо
СВОБОДУ ГУФУ!!! а ты вообще чё ему зад подлизывешь?
он тебе платит??сутенёр?? Я смотрю ты придерживаешся принципа "Неможешь нормально ответить, скажи хуйню авось сканает" | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer
видишь как в жизне бывает а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды -Цитата от _Necro_ че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу а ты уже не знаешь к чему приебатся???у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? а хули ты к моему провайдеру приебался у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? Добавлено через 50 секунд ае 70 людей |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:47.
| | |
а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды
че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу а ты уже не знаешь к чему приебатся???у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? а хули ты к моему провайдеру приебался у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга?
но мы вместе та в баню пойдём
если будем так продолжать Добавлено через 50 секунд ае 70 людей | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Nezz TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт Добавлено через 1 минуту -Цитата от method_hod даа ван дам рулит полюбому !!!! -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life
Зря на Ван Дамма пиздиш, на его фильмах поколения выросли, а тебя кроме твоих родителей некто незнает, и нахуй ты некому ненужен возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама Ну это уже не нам решать, кто чего достоин)))
СВОБОДУ ГУФУ!!! -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer ага TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды -Цитата от TonyHammer почему? а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт мудак тот кто тебе интернет подключил -Цитата от Nezz Свободу людям с осложненным произношением р -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer
возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама Ну это уже не нам решать, кто чего достоин)))
он тебе платит??сутенёр?? -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz
TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды
а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт мудак тот кто тебе интернет подключил не исключено -Цитата от TonyHammer видишь как в жизне бывает -Цитата от Nezz кстати гуф говори что ниче уже не употребляет, но всеравно каждая его новая песня про наркоту -Цитата от _Necro_ -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz
не исключено видишь как в жизне бывает а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды -Цитата от _Necro_ че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer
видишь как в жизне бывает а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды -Цитата от _Necro_ че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу а ты уже не знаешь к чему приебатся???у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life
Ну это уже не нам решать, кто чего достоин)))
он тебе платит??сутенёр?? Я смотрю ты придерживаешся принципа "Неможешь нормально ответить, скажи хуйню авось сканает" -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz
а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды
че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу а ты уже не знаешь к чему приебатся???у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? а хули ты к моему провайдеру приебался у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? Добавлено через 50 секунд ае 70 людей | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | не знаю кто прав, кто виноват, но птаха довольно конфликтный человек так что всякое могло быть | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | я чё та сообщение своё не вижу... | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer
а ты уже не знаешь к чему приебатся???у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? а хули ты к моему провайдеру приебался у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга?
но мы вместе та в баню пойдём
если будем так продолжать Добавлено через 50 секунд ае 70 людей я уже 5 страниц хуйню штампую, у меня имунитет к бане Добавлено через 36 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий не знаю кто прав, кто виноват, но птаха довольно конфликтный человек так что всякое могло быть за такие слова он вызовет тебя на миксфайт и ударит лоу-киком Добавлено через 1 минуту -Цитата от TonyHammer я чё та сообщение своё не вижу... может потому что ты рэпсабс прописал Добавлено через 2 минуты кстати 5 плюх стал какую то хуету делать по сравнению с тем что раньше |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:51.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий не знаю кто прав, кто виноват, но птаха довольно конфликтный человек так что всякое могло быть Он ваще последнее время в лютом неадеквате прибывает, миксфайты забивает котороые для него окончились бы инвалидностью, потом каких то дрищеподобных лази мц типо "хуярит" мне кажется он пошел по стопам Бритни Спирс | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от New Life -Цитата от ЗеленыйЗмий не знаю кто прав, кто виноват, но птаха довольно конфликтный человек так что всякое могло быть Он ваще последнее время в лютом неадеквате прибывает, миксфайты забивает котороые для него окончились бы инвалидностью, потом каких то дрищеподобных лази мц типо "хуярит" мне кажется он пошел по стопам Бритни Спирс у меня брат 6 летний так хуяриться как птаха Добавлено через 1 минуту птаха, гуф и слим сидят в гостях и палят что мы тут пишем
привет парни Добавлено через 1 минуту кстати без меня тема бы загнила |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:55.
| | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | как-то похуй ваще) | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Johnny Fire как-то похуй ваще) ты один из 312539764065783265907326 тех кто это написал. молодец Добавлено через 1 минуту кстати вот 1 человек зарегавшийся на ххру https://www.hip-hop.ru/forum/id1-kris2 Добавлено через 2 минуты а скальд тока седьмой Добавлено через 6 минут бля а че нельзя снова зарегаться
хочу 1 виртуала Добавлено через 7 минут бля ребятки я заебался
все давайте, удачи я в батлфиелд пошел гамать |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 22:03.
| | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | свабоду гуфу | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Nezz -Цитата от Johnny Fire как-то похуй ваще) ты один из 312539764065783265907326 тех кто это написал. молодец Добавлено через 1 минуту кстати вот 1 человек зарегавшийся на ххру https://www.hip-hop.ru/forum/id1-kris2 Добавлено через 2 минуты а скальд тока седьмой Добавлено через 6 минут бля а че нельзя снова зарегаться
хочу 1 виртуала Добавлено через 7 минут бля ребятки я заебался
все давайте, удачи я в батлфиелд пошел гамать скатертью дорожка | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от KIR-dnsk значит всё таки правда вот
Жена Слима Лизон Лизон написала
18 июля 2009 в 4:18
Про Калининград не в курсе. Будет концерт в Баку в середине августа, туда поедут Слим, Птаха, Стриж и Швед.
А про уход Гуфа спросите у Айзы! Она вам даст более точную информацию. Я не в курсе его мотиваций... Добавлено через 50 секунд сслык на страницу с инфой http://vkontakte.ru/id2096795 да, 14 августа стопудняк они у нас выступают. а потом могут распадаться сколько влезит)
ппц, 55 челов в теме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | rap.ru палим | | | | новый пользователь
В последнее время, всех тревожит вопрос что происходит с группой и покидает ли её состав Гуф?
Участники группы, сказали, что делать подобные заявления пока рано.
Во всех коллективах бывают разногласия, но это не означает конец. (с) Птаха. Осенью выйдут три сольных альбома от Птахи, Слима и Гуфа, а уже потом можно будет думать о том, как быть дальше.
Мы убедительно просим вас не устраивать панику, а тем кому хочется высказаться, прямая дорога на наш форум. ну ёпти теперь сольники их ждать
санта барбору устроили бля | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Воооот и я про что писал. Витман все разъяснил. Все дороги ведут центргрупп | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Зря они решили сольники в одно время выпускать. Если кто будет покупать, то в основном Гуфа. На остальных хуй забъют, мне так кажется.. | | | | Ага.
ЗАЧЕМ это писать
[ А что писать?
*Вот чёрт, как жаль, под что же теперь я буду убиваться?* Это? | | | | |