Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | Nezz подрочи на ван дама и успокойся | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | похуй. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | я ктстаи смайл охуенный придумал Добавлено через 33 секунды эээ бля че за глюки
я вообще другие значки ставил |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Nezz хуёва ты придумываешь | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от TonyHammer Nezz подрочи на ван дама и успокойся Если бы тебе в детстве дали азбуку, все было бы по другому Добавлено через 36 секунд -Цитата от $AR Реально похуй!!! -Цитата от xaM (ПараТреков) похуй. ЗАЧЕМ это писать Добавлено через 1 минуту читай выше Добавлено через 2 минуты кстати че у меня за глюки в плеере
я когда запускаю любую песню пишеца что исполнитель некий Rob Inglis
кто это такой вообще |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:30.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer Nezz подрочи на ван дама и успокойся Если бы тебе в детстве дали азбуку, все было бы по другому Добавлено через 36 секунд -Цитата от $AR Реально похуй!!! -Цитата от xaM (ПараТреков) похуй. ЗАЧЕМ это писать Добавлено через 1 минуту читай выше зачем это писать??? | | | | Banned
В последнее время, всех тревожит вопрос что происходит с группой и покидает ли её состав Гуф?
Участники группы, сказали, что делать подобные заявления пока рано.
Во всех коллективах бывают разногласия, но это не означает конец. (с) Птаха.
Осенью выйдут три сольных альбома от Птахи, Слима и Гуфа, а уже потом можно будет думать о том, как быть дальше.
Мы убедительно просим вас не устраивать панику, а тем кому хочется высказаться, прямая дорога на наш форум. Источник
Тему пора уже закрывать | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | а я воду из под крана. живительный нектар Добавлено через 31 секунду -Цитата от EsKiM0 - Что происходит с CENTR’ом??
В последнее время, всех тревожит вопрос что происходит с группой и покидает ли её состав Гуф?
Участники группы, сказали, что делать подобные заявления пока рано.
Во всех коллективах бывают разногласия, но это не означает конец. (с) Птаха.
Осенью выйдут три сольных альбома от Птахи, Слима и Гуфа, а уже потом можно будет думать о том, как быть дальше.
Мы убедительно просим вас не устраивать панику, а тем кому хочется высказаться, прямая дорога на наш форум. Источник
Тему пора уже закрывать а посты где я набивать буду |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:32.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от TonyHammer Nezz подрочи на ван дама и успокойся Зря на Ван Дамма пиздиш, на его фильмах поколения выросли, а тебя кроме твоих родителей некто незнает, и нахуй ты некому ненужен | | | | плотный звук басов
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer Nezz подрочи на ван дама и успокойся Зря на Ван Дамма пиздиш, на его фильмах поколения выросли, а тебя кроме твоих родителей некто незнает, и нахуй ты некому ненужен возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer Nezz подрочи на ван дама и успокойся Зря на Ван Дамма пиздиш, на его фильмах поколения выросли, а тебя кроме твоих родителей некто незнает, и нахуй ты некому ненужен возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама ты даже говна того кота, что на фотке не достоен | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | Дырявый Фреди из Квин тоже уходит | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | за ваши песенки вы будете гореть в аду, я буду слушать музыку эрика баду | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Nezz ага | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer Nezz подрочи на ван дама и успокойся Зря на Ван Дамма пиздиш, на его фильмах поколения выросли, а тебя кроме твоих родителей некто незнает, и нахуй ты некому ненужен возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама ухты ты настоящий нигер, живеш в гетто | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | даа ван дам рулит полюбому !!!! | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | почему? | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт Добавлено через 1 минуту -Цитата от method_hod даа ван дам рулит полюбому !!!! |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:39.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer Nezz подрочи на ван дама и успокойся Зря на Ван Дамма пиздиш, на его фильмах поколения выросли, а тебя кроме твоих родителей некто незнает, и нахуй ты некому ненужен возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама Ну это уже не нам решать, кто чего достоин)))
А вообще центр недостоин Гуфа, имхо
СВОБОДУ ГУФУ!!! | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Nezz TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт мудак тот кто тебе интернет подключил | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | Свободу людям с осложненным произношением р | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life
Зря на Ван Дамма пиздиш, на его фильмах поколения выросли, а тебя кроме твоих родителей некто незнает, и нахуй ты некому ненужен возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама Ну это уже не нам решать, кто чего достоин)))
А вообще центр недостоин Гуфа, имхо
СВОБОДУ ГУФУ!!! а ты вообще чё ему зад подлизывешь?
он тебе платит??сутенёр?? | | | | |