плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Креатор Включи СБПЧ Оркестр - Овощи, он тебя убьёт, ну или как минимум в шок погрузит ) что за СПБЧ 
Овощи это песня Идефикса 
Растут, растут в огороде овощи Добавлено через 48 секунд кстати люди как сделать ссылку 1 поста из темы Добавлено через 1 минуту -Цитата от TonyHammer да как то пофиг
чё зачем заходить и писать  нам не важно твое мнение, уйди проклятый  |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Крео
мы все овощи в свистящую турбину как в овощерезку
я хочу скорее, плашмя, резко.
я хочу скорее, плашмя, резко. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | опа а теперь в плейлисте Змей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Креатор Самое большое простое число
я хочу скорее, плашмя, резко.
я хочу скорее, плашмя, резко.   к чему это   самое большое просто число это 9
СПБЧ психоделики явно Добавлено через 2 минуты а кстати че под надписью "здесь присутствуют" не все 59 человек Добавлено через 2 минуты бля там же гости еще 
кстати в теме 61 человек  |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 20:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | птаха сд и стима к себе в группу возмёт   
и бобло дальше делать будит | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | ае 400 постов поздравьте Добавлено через 35 секунд бля 401 че за ... Добавлено через 1 минуту будет группа аггроцентр Добавлено через 2 минуты меня тоскала тоска, не давала спуска 
змей царь рифм Добавлено через 2 минуты крис снова в теме 
мне пизда Добавлено через 3 минуты бля он снова исчез  магия чисел Добавлено через 4 минуты я заебался сам с собой базарить 
напишите что нибудь Добавлено через 4 минуты  в теме Шеридан 
хз кто это, но его ник выделен Добавлено через 5 минут у него бабан в друзьях Добавлено через 6 минут а еще его страницу крис посещал Добавлено через 6 минут пятна на солнце, камни на сердце, 6 месяцев зимы ... Добавлено через 7 минут опа снова мегя пост выходит Добавлено через 8 минут бля не тот смайл влепил  |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:01.
| | | Стряляю пальцами, мафака
баста стал птаxой
что проиcxодит  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | я брал хип-хоп в рот Добавлено через 31 секунду -Цитата от cran#1 гуф уxодит из центра
баста стал птаxой
что проиcxодит  обама антихрист
пизда нам Добавлено через 1 минуту бля как я еще бан не получил 
хотя вроде правила не нарушал Добавлено через 1 минуту народ подскажите как взять ссылку поста из темы. чтобы тупо пост отображался |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:04.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nezz я брал хип-хоп в рот Добавлено через 31 секунду -Цитата от cran#1 гуф уxодит из центра
баста стал птаxой
хотя вроде правила не нарушал Добавлено через 1 минуту народ подскажите как взять ссылку поста из темы. чтобы тупо пост отображался никокого обамы не существует прошу ознакомиться с моей теорие в теме про обаму  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | зайдите на сайт Центра официальный, там говорят что Гуф УШЕЛ. бля пиздец я думал пиар, а оно вот как Добавлено через 32 секунды наебал Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 -Цитата от Nezz я брал хип-хоп в рот Добавлено через 31 секунду -Цитата от cran#1 гуф уxодит из центра
баста стал птаxой
хотя вроде правила не нарушал Добавлено через 1 минуту народ подскажите как взять ссылку поста из темы. чтобы тупо пост отображался никокого обамы не существует прошу ознакомиться с моей теорие в теме про обаму  а америкой правит фифтицент Добавлено через 3 минуты я кстати на рэп.ру забанен  |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | бардак  кто нибудь что нибудь по существу скажет? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nezz зайдите на сайт Центра официальный, там говорят что Гуф УШЕЛ. бля пиздец я думал пиар, а оно вот как Добавлено через 32 секунды наебал Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 -Цитата от Nezz я брал хип-хоп в рот Добавлено через 31 секунду
обама антихрист
хотя вроде правила не нарушал Добавлено через 1 минуту народ подскажите как взять ссылку поста из темы. чтобы тупо пост отображался никокого обамы не существует прошу ознакомиться с моей теорие в теме про обаму  а америкой правит фифтицент Добавлено через 3 минуты я кстати на рэп.ру забанен  кажэ обама правит  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от КРай бардак  кто нибудь что нибудь по существу скажет? да, я скажу. только надо очень сильно попросить  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Блять уже 64 чела в теме | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от cran#1 -Цитата от Nezz зайдите на сайт Центра официальный, там говорят что Гуф УШЕЛ. бля пиздец я думал пиар, а оно вот как Добавлено через 32 секунды наебал Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1
никокого обамы не существует прошу ознакомиться с моей теорие в теме про обаму  а америкой правит фифтицент Добавлено через 3 минуты я кстати на рэп.ру забанен  кажэ обама правит  знаю этот прикол Добавлено через 30 секунд -Цитата от denkill Блять уже 64 чела в теме спасибо не надо  |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:12.
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | [QUOTE=Nezz;1067250761] -Цитата от Креатор Добавлено через 1 минуту -Цитата от TonyHammer да как то пофиг
чё зачем заходить и писать  нам не важно твое мнение, уйди проклятый  ты не ахуел меня проклянать балбес 
доебатся решил? | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | [QUOTE=TonyHammer;1067250957] -Цитата от Nezz -Цитата от Креатор Добавлено через 1 минуту
зачем заходить и писать  нам не важно твое мнение, уйди проклятый  ты не ахуел меня проклянать балбес 
доебатся решил? нет, обьясни, зачем ты зашел в тему про уходи гуфа и центра и написал похуй. кому то интересно твое мнение 
проклятый Добавлено через 4 минуты вот вот молчи белка Добавлено через 5 минут блять че у меня живот болит  |
Последний раз редактировалось Nezz, 18 июля 2009 в 21:21.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Nezz Добавлено через 1 минуту народ подскажите как взять ссылку поста из темы. чтобы тупо пост отображался Нажми на цифру в верхнем правом углу поста и мессага откроется в отдельном окне, копируеш ссылку из браузера и будет линковатся на этот пост  | | | | плотный звук басов
Вон, ВОН пошел фейк  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | [QUOTE=Nezz;1067250963] -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz ты не ахуел меня проклянать балбес 
доебатся решил? нет, обьясни, зачем ты зашел в тему про уходи гуфа и центра и написал похуй. кому то интересно твое мнение 
проклятый  асёл!
я написал своё мнение что мне похуй в центре он или не в центре
главное дождаться релиз,оценить,послушать
а если ты хочешь бифа нигер то ты его получишь? 
а зачем ты каждого кто написал своё мнение цитируешь??
думаешь кого то твоё мнение волнует??
нажми на кнопочку выход и не еби мозги спортсмен | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от New Life -Цитата от Nezz Добавлено через 1 минуту народ подскажите как взять ссылку поста из темы. чтобы тупо пост отображался Нажми на цифру в верхнем правом углу поста и мессага откроется в отдельном окне, копируеш ссылку из браузера и будет линковатся на этот пост  ОООО ептить пасиба 
бухнем ?   | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | а нихуя мухи на говно слетелись | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | [QUOTE=TonyHammer;1067251009] -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer
нет, обьясни, зачем ты зашел в тему про уходи гуфа и центра и написал похуй. кому то интересно твое мнение 
проклятый  асёл!
я написал своё мнение что мне похуй в центре он или не в центре
главное дождаться релиз,оценить,послушать
а если ты хочешь бифа нигер то ты его получишь? 
а зачем ты каждого кто написал своё мнение цитируешь??
думаешь кого то твоё мнение волнует??
нажми на кнопочку выход и не еби мозги спортсмен я придурок, мне все можна 
и вообще с твоей скоростью мысли, я бы уже 20 сообщений написал  | | | | Похуй на статус
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Минск | Реально похуй!!! | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Евгений Фирмаак а нихуя мухи на говно слетелись а муха тоже вертолет
но без коробки передач | | | | |