Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | "Для тех кого прёт это, для тех кто в теме ©" | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от XaBi -Цитата от Gmen1 я также поддерживаю мнение своих коллег и ухожу из Центра плагиат) это уже неактуально) вот вернись в центр лучше) войди) я возвращаюсь в состав группы Центр | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от XaBi -Цитата от всёотлично Здесь присутствуют: 78 (пользователей - 50 , гостей - 28) а вещем только мы с креамом) с Кримом,ага сорри бро) пытался русскими буквами максимально передать знание английского языка Добавлено через 31 секунду -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от XaBi -Цитата от Папа Дэцыла короче парни птаха на всех выебывается в последнее время. щас стояли у подъезда я его подъебал немного, а он давай крыльями махать. нас разняли в общем папа децла выебывается на давида новость дня всё было наоборот, кстати да он сказал что децел лох а что ты ему руку не пожал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dастин "Для тех кого прёт это, для тех кто в теме ©" кто-то по-моему просил этой фразы))) думаю буду неоригинален, но спасибо центру за это) Добавлено через 1 минуту и какого это быть одному в центре ? |
Последний раз редактировалось ATZE!, 18 июля 2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от XaBi -Цитата от Lil'Creame -Цитата от XaBi
а вещем только мы с креамом) с Кримом,ага сорри бро) пытался русскими буквами максимально передать знание английского языка Добавлено через 31 секунду -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от XaBi
папа децла выебывается на давида новость дня всё было наоборот, кстати да он сказал что децел лох а что ты ему руку не пожал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dастин "Для тех кого прёт это, для тех кто в теме ©" кто-то по-моему просил этой фразы))) думаю буду неоригинален, но спасибо центру за это) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Gmen1 -Цитата от XaBi
плагиат) это уже неактуально) вот вернись в центр лучше) войди) я возвращаюсь в состав группы Центр и какого это быть одному в центре ? ну я бы сказал ничего особенного, как всегда фиты с бастой, ротация на тв, собираюсь позвать в группу джигана и тимати | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | я думаю к вечеру тема наберет 50 страниц все же любят птаху | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Снаряд! я думаю к вечеру тема наберет 50 страниц все же любят птаху да, давид красаычик а какие у него усы | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Снаряд! я думаю к вечеру тема наберет 50 страниц все же любят птаху сомневаюсь | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Gmen1 -Цитата от XaBi -Цитата от Lil'Creame
с Кримом,ага сорри бро) пытался русскими буквами максимально передать знание английского языка Добавлено через 31 секунду -Цитата от Папа Дэцыла
всё было наоборот, кстати да он сказал что децел лох а что ты ему руку не пожал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dастин "Для тех кого прёт это, для тех кто в теме ©" кто-то по-моему просил этой фразы))) думаю буду неоригинален, но спасибо центру за это) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Gmen1
я возвращаюсь в состав группы Центр и какого это быть одному в центре ? ну я бы сказал ничего особенного, как всегда фиты с бастой, ротация на тв, собираюсь позвать в группу джигана и тимати правильно им не превыкать) Добавлено через 51 секунду как говорил великий Народ "Глаза бояться а руки делают" |
Последний раз редактировалось ATZE!, 18 июля 2009 в 17:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | какой ужас честно говоря похуй ))) это даже и хорошо, потому что из Центра только Гуф нравился, так что думаю теперь сольно его смогу норм послушать ) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | я поржу если тему удалят и получится что ХаВi зря тут посты набивал | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | решил держать всех в курсе дела, намечается биф тимати с драго по старым традициям произойдет он в гримерной, где джига будет пытаться фирменным лоу киком свалить вову | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | гуф наверно человек паук | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от _Smol_ гуф наверно человек паук нихуя ты шутник | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Lil'Creame я поржу если тему удалят и получится что ХаВi зря тут посты набивал ну будет обидно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Gmen1 решил держать всех в курсе дела, намечается биф тимати с драго по старым традициям произойдет он в гримерной, где джига будет пытаться фирменным лоу киком свалить вову вот это уже интересно вот это уже новости про центр) |
Последний раз редактировалось ATZE!, 18 июля 2009 в 17:12.
| | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | Вчера центр на факеле был так что всё в порядке...все в сборе | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от shamanchik Вчера центр на факеле был так что всё в порядке...все в сборе ты же не знаешь что творится у них в душе они хорошие актеры | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от shamanchik Вчера центр на факеле был так что всё в порядке...все в сборе ты успокоил нас,мэн,спасибо огромное. а тоу меня валерианкой уже дома ебашит как в аптеке,а ты успокоил,спасибо огромное,от всего х-х комьюнии | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | мне похуй,лишь бы альбом его вышел овремя | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | хуй с ними | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Именно поэтому они и собираются снимать кино)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Если правда то это очень хуевая новость | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | группа центр собирается на гастроли в армению в новом составе: черненькая из виагры, беленькая из виагры, джиган | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от shamanchik Вчера центр на факеле был так что всё в порядке...все в сборе ты успокоил нас,мэн,спасибо огромное. а тоу меня валерианкой уже дома ебашит как в аптеке,а ты успокоил,спасибо огромное,от всего х-х комьюнии у тебя валерияновка осталсь? если да то ща забегу одолжи, а то из-за этих новостей подсел на нее Добавлено через 49 секунд -Цитата от Gmen1 группа центр собирается на гастроли в армению в новом составе: черненькая из виагры, беленькая из виагры, джиган там же будет снят долгожданный фильм |
Последний раз редактировалось ATZE!, 18 июля 2009 в 17:20.
| | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | забыл сказать что я ушел из группы центр | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий Шымовский и за сколько он ему его продал? | | | | |