блэкворк
Последний раз редактировалось ATZE!, 18 июля 2009 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от KIR-dnsk -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от KIR-dnsk 2 Ваня Ленин ...ты как человек имеющий непосредственное отношение к ЦАО развенчяй или подтверди "слухи" не в моей компетенции подтверждать или опровергать такого рода слухи.
парни сами скажут, как обстоят дела, когда посчитают нужным. ок. ток "слухи" эти исходят от людей очень близких ...от тех же ЦАО "девушек" и Шведа ...разве это слухами можно назвать ...? Айза , Лиза ,Швед ...
офф вью , видео ждем ... ты похоже единственный в теме кому не похуй на центр и гуфа | | | | ЧК
пиздец, какой дурак качать то будет | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Теяп ты даже не посмотрел дурень ты не прав) тот кто дурень тот посмотрел Добавлено через 31 секунду -Цитата от Lil'Creame -Цитата от KIR-dnsk -Цитата от Ваня Ленин не в моей компетенции подтверждать или опровергать такого рода слухи.
парни сами скажут, как обстоят дела, когда посчитают нужным. ок. ток "слухи" эти исходят от людей очень близких ...от тех же ЦАО "девушек" и Шведа ...разве это слухами можно назвать ...? Айза , Лиза ,Швед ...
офф вью , видео ждем ... ты похоже единственный в теме кому не похуй на центр и гуфа жжешь |
Последний раз редактировалось ATZE!, 18 июля 2009 в 16:26.
| | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от actlike пиздец, какой дурак качать то будет это не вирус | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от KIR-dnsk -Цитата от Ваня Ленин не в моей компетенции подтверждать или опровергать такого рода слухи.
офф вью , видео ждем ... ты похоже единственный в теме кому не похуй на центр и гуфа думаю нет .
много "оленятены" как и на всем форуме просто .
да , раньше форум лучше был...прилив его убивает | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | Ушел из Центра? уляля | | | | блэкворк
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от KIR-dnsk -Цитата от Lil'Creame -Цитата от KIR-dnsk
ок. ток "слухи" эти исходят от людей очень близких ...от тех же ЦАО "девушек" и Шведа ...разве это слухами можно назвать ...? Айза , Лиза ,Швед ...
офф вью , видео ждем ... ты похоже единственный в теме кому не похуй на центр и гуфа думаю нет .
много "оленятены" как и на всем форуме просто .
да , раньше форум лучше был...прилив его убивает | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от XaBi а я санта-клаус давай поспорим? это приложение
если это не вирус ты пишишь у себя в подписи "я чмо"
а если да, то я пишу | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | Я начинаю сомневаться что Теяп человек | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Теяп -Цитата от XaBi а я санта-клаус давай поспорим? это приложение
если это не вирус ты пишишь у себя в подписи "я чмо"
а если да, то я пишу это приложение))) есть игра марио а это игра гуф, там токой гуф в камбинизоне ходит и прыгет, собирает грибки и другие интересные плоды) | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от actlike Я начинаю сомневаться что Теяп человек Теяп Мужик | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от actlike Я начинаю сомневаться что Теяп человек он морковка | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от XaBi это приложение))) есть игра марио а это игра гуф, там токой гуф в камбинизоне ходит и прыгет, собирает грибки и другие интересные плоды) не веришь - не верь
если это был бы вирус меня бы забанили | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Теяп -Цитата от XaBi это приложение))) есть игра марио а это игра гуф, там токой гуф в камбинизоне ходит и прыгет, собирает грибки и другие интересные плоды) не веришь - не верь
если это был бы вирус меня бы забанили еще все впереди | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от XaBi еще все впереди вот ты скачай и перед запуском проверь на вирусы тормоз | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я тоже ухожу из группы Центор | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а мне похуй | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Mase1 я тоже ухожу из группы Центор вот я тоже подумываю, но как-то годы отданные этому проекту... эх... вообщем поддамся стадному рефлексу и тоже уйду | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от mr.Ban_Kronin а мне похуй нихуя ты оригинал | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Теяп -Цитата от XaBi еще все впереди вот ты скачай и перед запуском проверь на вирусы тормоз твое нездоровое желение чтобы я скачал это настораживает не нужны мне твои приложения) если это только не орфографический словарь Добавлено через 33 секунды -Цитата от Lil'Creame -Цитата от mr.Ban_Kronin а мне похуй нихуя ты оригинал у человека свое видиние проблемы |
Последний раз редактировалось ATZE!, 18 июля 2009 в 16:39.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от XaBi -Цитата от Mase1 я тоже ухожу из группы Центор вот я тоже подумываю, но как-то годы отданные этому проекту... эх... вообщем поддамся стадному рефлексу и тоже уйду ДЫЖЫ Шкет нас не простит | | | | |