Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | 4 октября ЧБД с Гуфом | | | | пулеметчик Ганс
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: москва | -Цитата от P-Tone 4 октября ЧБД с Гуфом прикольный выпуск с ним | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Меня смех Гуфа начал раздражать на первой минуте | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Guf снова свободен — рэпер официально развелся с Юлей Королевой
Об этом рассказал адвокат рэпера Сергей Жорин. "На данный момент каких-либо иных споров у сторон нет. Все остальные вопросы, связанные с воспитанием детей, в том числе и содержанием, стороны решили во внесудебном порядке, что я со своей стороны искренне приветствую", — сказал Жорин.
Юлия Королева пока не стала менять фамилию рэп-исполнителя, "но ее право сделать это в любой момент", пишут СМИ. Отметим, что сегодня у Гуфа вышел трек со строчками: "Тебе нужен запах больших монет / Ты сама не думала, что наступил конец / Ты была уверена во мне, — а нет". | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Guf сообщил, что почти завершил работу над новым альбомом
"Альбом почти готов" — сообщил он в своём телеграм-канале. Судя по всему, рэпер успевает выпустить альбом "Запретное место" до презентации, которая состоится 14 декабря в Москве. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Гуф | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | послушаем! должно быть интересно, судя по анонсам... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Гуф "Zапретное место" - Новый альбом Гуфа "Zапретное место" выйдет в декабре. Сегодня он опубликовал треклист. В нем нет фитов, это просто названия песен.
Альбом вдохновлен опытом от лечения в реабцентре. Вот как он рассказывал о появлении этих песен:
"Меня закрыли в лютую ребу (реабилитационный центр — Прим. The-Flow). Я не думал, что такие ребы существуют так близко от Москвы. Это ад вообще. Я побывал в этой избе — и это дом боли. Там я искусал одному человеку руку до кости, каждый день предлагал кому-то подраться. Мне никто не мог ничего сделать, потому что я Гуф. Хорошо, что я написал там 12 треков за месяц. Именно про это место. Как дневник. Они выйдут осенью".
Выходят не осенью, выходят 1 декабря.
1. Добро пожаловать
2. Раунд 2
3. ПТ
4. Улетный день
5. Если бы не она
6. Почему (скит)
7. Только не сегодня
8. ТКДР
9. Экватор
10. Гэнгста
11. Правила дома
12. Аминь | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | то есть Гуф назвал альбом "Zапретное место" под стилистику своего ZM (Замоскворечье)
получается это Замоскворечье - запретное место??
или как это в его голове работает | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | альбом нормал | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Думал будет шляпа, как предыдущий альбом
Отлично получилось, на одном дыхании слушается | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | да.приятно неожиданно, альбом хорош | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2005 | альбом хороший вышел у Гуфаки однако | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Грач гафа в рехаб заселил, нормас | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от NoProblem -Цитата от Мафон
Как там обстановочка по ковиду у вас? А то везде отменяют/переносят, смотрю, массовые мероприятия Да я сам не знаю. Клубы и бары работают прививок не просят, а вот кафэ некоторые без qr не пускают. В общем не понятная атмосфера где-то надо, где-то нет. Насчет отмен массовых мероприятий ничего небыло. Пару деньков осталось надеюсь все будет в силе. звонили сегодня, летим всё в порядке я че хотел спросить, все как то забывал. Я тогда на концерт с подругами приходил, после концерта ты одну из них лайками одарил в инсте ты как вообще ее нашел, ее со сцены ты врятли видел | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от NoProblem -Цитата от Мафон -Цитата от NoProblem
Да я сам не знаю. Клубы и бары работают прививок не просят, а вот кафэ некоторые без qr не пускают. В общем не понятная атмосфера где-то надо, где-то нет. Насчет отмен массовых мероприятий ничего небыло. Пару деньков осталось надеюсь все будет в силе. звонили сегодня, летим всё в порядке я че хотел спросить, все как то забывал. Я тогда на концерт с подругами приходил, после концерта ты одну из них лайками одарил в инсте ты как вообще ее нашел, ее со сцены ты врятли видел это какой город и какой год, браток?))) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от NoProblem -Цитата от Мафон
звонили сегодня, летим всё в порядке я че хотел спросить, все как то забывал. Я тогда на концерт с подругами приходил, после концерта ты одну из них лайками одарил в инсте ты как вообще ее нашел, ее со сцены ты врятли видел это какой город и какой год, браток?))) я как раз спецом процитировал нашу переписку перед концертом))) это 22 год 11 февраля Нижневартовск)) Я пиздец с этого мува орнул, а она вообще как бы такой попсовый рэп в основе слушает и не знает про тандем, и говорит мол мне чувак лайки в инсте поставил который с гуфом на сцене был. Я говорю покажи она показывает, а там ты)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от КостяNz Гуф "Zапретное место" - Новый альбом Гуфа "Zапретное место" выйдет в декабре. Сегодня он опубликовал треклист. В нем нет фитов, это просто названия песен.
Альбом вдохновлен опытом от лечения в реабцентре. Вот как он рассказывал о появлении этих песен:
"Меня закрыли в лютую ребу (реабилитационный центр — Прим. The-Flow). Я не думал, что такие ребы существуют так близко от Москвы. Это ад вообще. Я побывал в этой избе — и это дом боли. Там я искусал одному человеку руку до кости, каждый день предлагал кому-то подраться. Мне никто не мог ничего сделать, потому что я Гуф. Хорошо, что я написал там 12 треков за месяц. Именно про это место. Как дневник. Они выйдут осенью".
Выходят не осенью, выходят 1 декабря.
1. Добро пожаловать
2. Раунд 2
3. ПТ
4. Улетный день
5. Если бы не она
6. Почему (скит)
7. Только не сегодня
8. ТКДР
9. Экватор
10. Гэнгста
11. Правила дома
12. Аминь Это запретное место ........ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от NoProblem -Цитата от Мафон -Цитата от NoProblem
я че хотел спросить, все как то забывал. Я тогда на концерт с подругами приходил, после концерта ты одну из них лайками одарил в инсте ты как вообще ее нашел, ее со сцены ты врятли видел это какой город и какой год, браток?))) я как раз спецом процитировал нашу переписку перед концертом))) это 22 год 11 февраля Нижневартовск)) Я пиздец с этого мува орнул, а она вообще как бы такой попсовый рэп в основе слушает и не знает про тандем, и говорит мол мне чувак лайки в инсте поставил который с гуфом на сцене был. Я говорю покажи она показывает, а там ты)) ну, вряд ли я её искал сам)))) наверное, выкладывала сториз с концерта или отметила на фотке какой или видосе, вот я зашёл и пролайкал, если симпотичная какая))) | | | | King
это какой город и какой год, браток?))) я как раз спецом процитировал нашу переписку перед концертом))) это 22 год 11 февраля Нижневартовск)) Я пиздец с этого мува орнул, а она вообще как бы такой попсовый рэп в основе слушает и не знает про тандем, и говорит мол мне чувак лайки в инсте поставил который с гуфом на сцене был. Я говорю покажи она показывает, а там ты)) ну, вряд ли я её искал сам)))) наверное, выкладывала сториз с концерта или отметила на фотке какой или видосе, вот я зашёл и пролайкал, если симпотичная какая))) Возможно, я не смотрел че она там выкладывала ???? но концерт пушка был. Я бы еще сходил прям заряд на год был. | | | | Мафф Дэдди
я как раз спецом процитировал нашу переписку перед концертом))) это 22 год 11 февраля Нижневартовск)) Я пиздец с этого мува орнул, а она вообще как бы такой попсовый рэп в основе слушает и не знает про тандем, и говорит мол мне чувак лайки в инсте поставил который с гуфом на сцене был. Я говорю покажи она показывает, а там ты)) ну, вряд ли я её искал сам)))) наверное, выкладывала сториз с концерта или отметила на фотке какой или видосе, вот я зашёл и пролайкал, если симпотичная какая))) Возможно, я не смотрел че она там выкладывала ???? но концерт пушка был. Я бы еще сходил прям заряд на год был. от души, бро) с наступающим) всех благ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мафон -Цитата от NoProblem -Цитата от Мафон
ну, вряд ли я её искал сам)))) наверное, выкладывала сториз с концерта или отметила на фотке какой или видосе, вот я зашёл и пролайкал, если симпотичная какая))) Возможно, я не смотрел че она там выкладывала ???? но концерт пушка был. Я бы еще сходил прям заряд на год был. от души, бро) с наступающим) всех благ) А че вы с Гуфом мини-альбом не выпустите?думаю норм было бы.. на сцене плясать могете вместе дума и пезинтация альбома нехуевая была бы | | | | King
ну, вряд ли я её искал сам)))) наверное, выкладывала сториз с концерта или отметила на фотке какой или видосе, вот я зашёл и пролайкал, если симпотичная какая))) Возможно, я не смотрел че она там выкладывала ???? но концерт пушка был. Я бы еще сходил прям заряд на год был. от души, бро) с наступающим) всех благ) взаимно
ток щас заметил почему то вопросов нахуярил хз даж не помню почему вроде перечитывал, но щас читаю и херня какая-то может с телефона стикеры какие-то там | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Гуфу с женщинами вообще не везёт, все его кинуть хотят, обмануть, унизить. | | | | |