активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от пашокк -Цитата от Илья Обломов Есть номер гуфа! давай звони пушокка по жизни обиделся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк -Цитата от Илья Обломов Есть номер гуфа! давай звони пушокка по жизни обиделся  zakjoi pot russikyi yrod | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Гуфака заболел короной((( | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Певица Мари Краймбрери сообщила о том, что её совместный альбом с Guf'om почти готов
"У нас с Гуфом почти готов альбом. И мы вот это почти не можем до конца довести, но я беру все косяки на себя, потому что я забираю всегда на себя саунд и поэтому я его немножко подставляю по срокам. Но он знает, что я его люблю, поэтому он мне прощает" - заявила Мари. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Гуф женился! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Трек про бабушку прикольный | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz Гуф женился! Надолго ли ) | | | | ___________
Регистрация: 23.05.2015 | Вообще лучшее у гуфа это его эфир в перископе. Злой Алик прошёлся по всем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | Гуф поотвечал на вопросы фанатов в сторис. Там он рассказал о готовящихся проектах, фитах и приглашениях на ютуб-шоу.
Ровно год назад рэпер писал, что работает сразу над четырьмя альбомами: четвертым сольником и совместными с Мэри Краймберри, Смоки Мо и Murovei. Сейчас он говорит, что для релиза с Краймберри осталось дописать лишь пару треков и обещает выпустить сингл и клип в течение зимы.
Комментируя возможные фиты, Гуф рассказал, что будут треки со Слимом, а вот трек с Моргенштерном по-прежнему не выходит. "Очкует", — пишет он о коллаборации с Алишером, которого диссил в октябре прошлого года. Еще Алексей упоминает, что хотел бы записать трек с Земфирой, пока не планирует фит с Брутто, а трек со Смоки Мо "зависит от Сани".
"[Звали на ЧБД?] Да, но уже перестали", — ответил Гуф на вопрос о возможном участии на популярном шоу на ютубе. Также он не хочет идти на шоу Басты "Вопрос ребром", несмотря на частые предложения от главы Gazgolder.
Несмотря на большие планы на 2021-й, ни один из обещанных релизов Гуф не выпустил. Пока последним его альбомом остается совместная работа с Murovei "Дом, который построил Алик", выпущенный в мае 2020-го. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от LilDe9 Гуф поотвечал на вопросы фанатов в сторис. Там он рассказал о готовящихся проектах, фитах и приглашениях на ютуб-шоу.
Ровно год назад рэпер писал, что работает сразу над четырьмя альбомами: четвертым сольником и совместными с Мэри Краймберри, Смоки Мо и Murovei. Сейчас он говорит, что для релиза с Краймберри осталось дописать лишь пару треков и обещает выпустить сингл и клип в течение зимы.
Комментируя возможные фиты, Гуф рассказал, что будут треки со Слимом, а вот трек с Моргенштерном по-прежнему не выходит. "Очкует", — пишет он о коллаборации с Алишером, которого диссил в октябре прошлого года. Еще Алексей упоминает, что хотел бы записать трек с Земфирой, пока не планирует фит с Брутто, а трек со Смоки Мо "зависит от Сани".
"[Звали на ЧБД?] Да, но уже перестали", — ответил Гуф на вопрос о возможном участии на популярном шоу на ютубе. Также он не хочет идти на шоу Басты "Вопрос ребром", несмотря на частые предложения от главы Gazgolder.
Несмотря на большие планы на 2021-й, ни один из обещанных релизов Гуф не выпустил. Пока последним его альбомом остается совместная работа с Murovei "Дом, который построил Алик", выпущенный в мае 2020-го. Я смотрю ты тщательно подходишь к отправке сообщений на данном портале, главное с важными и значимыми очерками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Гуф город дорог это просто кайф, и даже не смотря на его образ жизни, многими недовольными осуждающими, он умеет делать нормальные релизы | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от LilDe9 Гуф поотвечал на вопросы фанатов в сторис. Там он рассказал о готовящихся проектах, фитах и приглашениях на ютуб-шоу.
Несмотря на большие планы на 2021-й, ни один из обещанных релизов Гуф не выпустил. Пока последним его альбомом остается совместная работа с Murovei "Дом, который построил Алик", выпущенный в мае 2020-го. Я смотрю ты тщательно подходишь к отправке сообщений на данном портале, главное с важными и значимыми очерками  благодарю вас | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Тоже в Нижневартовске зелечу на концерт, дядя Леша и Дядя Саша приедут с ними Мура  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от NoProblem Тоже в Нижневартовске зелечу на концерт, дядя Леша и Дядя Саша приедут с ними Мура  Как там обстановочка по ковиду у вас? А то везде отменяют/переносят, смотрю, массовые мероприятия  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Да я сам не знаю. Клубы и бары работают прививок не просят, а вот кафэ некоторые без qr не пускают. В общем не понятная атмосфера где-то надо, где-то нет. Насчет отмен массовых мероприятий ничего небыло. Пару деньков осталось надеюсь все будет в силе. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от NoProblem Да я сам не знаю. Клубы и бары работают прививок не просят, а вот кафэ некоторые без qr не пускают. В общем не понятная атмосфера где-то надо, где-то нет. Насчет отмен массовых мероприятий ничего небыло. Пару деньков осталось надеюсь все будет в силе. звонили сегодня, летим всё в порядке | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от NoProblem -Цитата от Мафон
Как там обстановочка по ковиду у вас? А то везде отменяют/переносят, смотрю, массовые мероприятия  Да я сам не знаю. Клубы и бары работают прививок не просят, а вот кафэ некоторые без qr не пускают. В общем не понятная атмосфера где-то надо, где-то нет. Насчет отмен массовых мероприятий ничего небыло. Пару деньков осталось надеюсь все будет в силе. звонили сегодня, летим всё в порядке Одевайтесь теплее тут холодно  это не москва))
мы сами едем с другого города) Добавлено через 4 дня 21 час 56 минут -Цитата от Мафон -Цитата от NoProblem -Цитата от Мафон
Как там обстановочка по ковиду у вас? А то везде отменяют/переносят, смотрю, массовые мероприятия  Да я сам не знаю. Клубы и бары работают прививок не просят, а вот кафэ некоторые без qr не пускают. В общем не понятная атмосфера где-то надо, где-то нет. Насчет отмен массовых мероприятий ничего небыло. Пару деньков осталось надеюсь все будет в силе. звонили сегодня, летим всё в порядке Крутой был концерт спасибо ребята, надеюсь вас не через 12 лет в след раз пригласят)) Ждал трек с верху видно, трек маг от муравья. Но реал не ожидал мою игру услышать. Вообщем прям заряд крутых эмоций был получен  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Гуф рассказал, что его следующий альбом будет 5-ым сольником. Он запланировал презентацию нового релиза — большой концерт случится 17 апреля.
В начале февраля рэпер поделился и первым синглом "Alik", посвященным его агрессивному альтер-эго.
Новая работа — лишь одна из четырех, анонсированных Гуфом в 2020 году. Несколько месяцев назад рэпер сообщил, что его совместный проект с Мари Краймберри близок к завершению, но не поделился подробностями совместных альбомов с Murovei и Смоки Мо.
Одним из гостей нового альбома может стать Mayot. Вдвоем они записали песню и сняли клип на Бали. Еще на релизе может появиться Слим, фиты с которым Гуф также обещал выпустить. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2022 | во времена всяких "качели", "город дорог", что там еще, было отвратительно, и я это практически не слушал, но для русс-рэпа, там были и смысловые и текстовые и лирические находки, и форма и настроение, и целостность. сейчас же это просто эстрада, как филип киркоров, не понимаю зачем слушателям рэпа их новые альбомы. им-то понятно, деньги, медийность итд. но слушателям к чему. | | | | |