новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Vladi-Vladi | -Цитата от Мафон -Цитата от chistoKRD -Цитата от XSive MC chistoKRD, так я и говорю что они сами нечего для этого не делали и в тоже время выделил Муровья который постоянно что-то для этого делает и давно на слуху. Мысль ты может и хуево выразил, но еще не понятнее к чему она. Честно словил диссонанс с тебя, бро ну как так можно. Бля, ты меня дискредитируешь. А по теме - да, я изначально не так тебя понял, извиняй) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мафон
Вот оно что – деменция спасибо, братишка)
Hello, my name is Dr.Greenthumb Ему виднее. Шестой этаж ч.2 будет? А надо? Надо сольник, либо Тандема альом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от XSive MC Потому-что Тандем переоценен и судя по свежим постам Мафона на форуме, деменция уже конкретно постучалась к нему в голову, а со времен хороших баттлов, сольно им нечего путного не дропалось и старичок ушел прокрастинировать, может оно и к лучшему. Наверное выступая на бэках попал в удобные условия и перебарывать себя не видит смысла.
Потому-что Ригос специфичный и большая часть его творчества это скорее эксперимент, чем музыка, если бы он с Гуфом не записался его вообще бы никто не знал в рэп игре, хотя мне нравится этот стиль, не сразу оценил (просто есть пара ахуенных треков, за что ему спасибо), самобытно, но чел видать не смог интегрировать свой стиль в музыку.
Муровей никогда не нравился, очень серый мс как по мне - особенно раньше. Но к 17-му очень заметно вырос и хорошо себя показал, очень ярко и вот этот фит с Гуфом очень годный, гоняю в плеере. Збс прям. У него всегда более менее все было хорошо в отличии от остальных двух, тем более он не проебывается как Мафон и Ригос, а постоянно музицирует и читает. Наверное, дальше - больше. Вот оно что – деменция спасибо, братишка)
Hello, my name is Dr.Greenthumb что думаешь насчет того что гуф умер? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от пашокк -Цитата от Мафон -Цитата от XSive MC Потому-что Тандем переоценен и судя по свежим постам Мафона на форуме, деменция уже конкретно постучалась к нему в голову, а со времен хороших баттлов, сольно им нечего путного не дропалось и старичок ушел прокрастинировать, может оно и к лучшему. Наверное выступая на бэках попал в удобные условия и перебарывать себя не видит смысла.
Потому-что Ригос специфичный и большая часть его творчества это скорее эксперимент, чем музыка, если бы он с Гуфом не записался его вообще бы никто не знал в рэп игре, хотя мне нравится этот стиль, не сразу оценил (просто есть пара ахуенных треков, за что ему спасибо), самобытно, но чел видать не смог интегрировать свой стиль в музыку.
Муровей никогда не нравился, очень серый мс как по мне - особенно раньше. Но к 17-му очень заметно вырос и хорошо себя показал, очень ярко и вот этот фит с Гуфом очень годный, гоняю в плеере. Збс прям. У него всегда более менее все было хорошо в отличии от остальных двух, тем более он не проебывается как Мафон и Ригос, а постоянно музицирует и читает. Наверное, дальше - больше. Вот оно что – деменция спасибо, братишка)
Hello, my name is Dr.Greenthumb что думаешь насчет того что гуф умер? думаю, что это ахуительно-смешная шуткенция, достойная долбоёба в 2020 году | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от $G-Star$ -Цитата от Мафон -Цитата от chistoKRD
Бля, ты меня дискредитируешь. А по теме - да, я изначально не так тебя понял, извиняй) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ему виднее. Шестой этаж ч.2 будет? А надо? Надо сольник, либо Тандема альом Ну я вроде видел, что Слэмо трудится над каким-то материалом, но насколько он сольный или нет, хз) | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | пашок наверное сидит щас радугой кончает | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Мафон -Цитата от chistoKRD -Цитата от XSive MC chistoKRD, так я и говорю что они сами нечего для этого не делали и в тоже время выделил Муровья который постоянно что-то для этого делает и давно на слуху. Мысль ты может и хуево выразил, но еще не понятнее к чему она. Честно словил диссонанс с тебя, бро ну как так можно. Бля, ты меня дискредитируешь. А по теме - да, я изначально не так тебя понял, извиняй) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мафон
Вот оно что – деменция спасибо, братишка)
Hello, my name is Dr.Greenthumb Ему виднее. Шестой этаж ч.2 будет? А надо? А было бы круто) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от chistoKRD -Цитата от Мафон -Цитата от chistoKRD
Бля, ты меня дискредитируешь. А по теме - да, я изначально не так тебя понял, извиняй) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ему виднее. Шестой этаж ч.2 будет? А надо? А было бы круто) Значит, сделаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | я все ещё жду от мафа лирики по типу епты, мастер пиздостраданий имхо что-то близкое к лешке кенни | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sunchild я все ещё жду от мафа лирики по типу епты, мастер пиздостраданий имхо что-то близкое к лешке кенни Я бы слуханул совместку Кенни и Мафа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от пашокк ну от гуф умер меня не бомбило никогда и не бомбит, например, просто это реально показывает уровень интеллекта и юмором/троллингом тут не пахнет ни на грамм, браток -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sunchild я все ещё жду от мафа лирики по типу епты, мастер пиздостраданий имхо что-то близкое к лешке кенни Я бы слуханул совместку Кенни и Мафа) а он вроде тоже подвязал с песнопениями, не? я у него слышал 2-3 трека, но что слышал – нравилось | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да он что-то давно уже не выпускает ничего) но вот ваш тандем я бы послушал, ощущение, что вышло бы очень хорошо и душевно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | давай найдем твои посты тут как ты на каждого кидался кто тролил про гуфа . ты еще тогда видно молодой был зеленый вот и не выкупал . я то все помню дружекк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | ну мужики, вам уже за трицон давно. в таком возрасте нихуя уже и не выдавить из себя, при всем желании. не представляю мафа солидного с пивным семейным мамоном который поёт о том что превратился в ливень. время безбожно проебано, страстей мордастей уже нет. остаётся раз год напоминать о себе какой-нибудь ностальгической кулстори о том как все безбожно проебано. сэд бат тру. вообще короче к чему я это всё. погнал коней. не надо лирики от мафа. было бы неплохо хотя бы концерт сделать для тех кто помнит чисто с треками тех времен. я лично пришёл бы с удовольствием | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | найди) вы тут очень авторитетно научились определять в подкатегории у кого "бомбануло" и кого "пригорает", когда вас носом тычут в то, что вы хуйню несёте) если я условно щас зайду в супермаркет, а какой-нить хуишка, узнав меня, мне крикнет в спину что-то типа "эй, мафон! там гуф умер", я ему отвечу, что рот его ебал и на хуе видал недавно всё семейство его. пусть он считает, что он ахуенный тролль, а у меня бомбануло. я живу в своей системе координат, у меня свой юмор, и какая-нить хуйня типа "кагтавый мертвец" меня не веселит абсолютно, как условные смехуёчки группы хлеб или анакондаз. потому я и сейчас на очередное "гуф умер" отвечу прямиком посылом на хуй, а там уж считайте как хотите ПРИГОРЕЛО или БОМБАНУЛО по вашему мнению. щас же кому чо ни скажи, так сразу "ХЕЙТЕР"))) исполнитель может в бит не попадать и рифмовать тебя на меня, но если ты ему об этом сообщишь, то ты ХЕЙТЕРОК И ВАЩЕ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ) если говоришь дрозду о том, что хуёвенько он пошутил, то сразу пригорело и бомбануло там у кого-то)
я всё это к чему: это не вопрос возраста там или чего) что я повзрослел и успокоился. я остался тем же кем и был, и на всякую хуйню отвечаю такой же хуйнёй. потому постов ты можешь не искать, я всё прекрасно помню и знаю, что я кому-либо тут где говорил и могу повторить ещё не раз, если посчитаю нужным. -Цитата от Sunchild ну мужики, вам уже за трицон давно. в таком возрасте нихуя уже и не выдавить из себя, при всем желании. не представляю мафа солидного с пивным семейным мамоном который поёт о том что превратился в ливень. время безбожно проебано, страстей мордастей уже нет. остаётся раз год напоминать о себе какой-нибудь ностальгической кулстори о том как все безбожно проебано. сэд бат тру. вообще короче к чему я это всё. погнал коней. не надо лирики от мафа. было бы неплохо хотя бы концерт сделать для тех кто помнит чисто с треками тех времен. я лично пришёл бы с удовольствием делали в январе этого года квартирничек для друзей на 150 чел, периодически планируем делать, если будет спрос |
Последний раз редактировалось Мафон, 3 декабря 2020 в 18:26.
| | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Мафон найди) вы тут очень авторитетно научились определять в подкатегории у кого "бомбануло" и кого "пригорает", когда вас носом тычут в то, что вы хуйню несёте) если я условно щас зайду в супермаркет, а какой-нить хуишка, узнав меня, мне крикнет в спину что-то типа "эй, мафон! там гуф умер", я ему отвечу, что рот его ебал и на хуе видал недавно всё семейство его. пусть он считает, что он ахуенный тролль, а у меня бомбануло. я живу в своей системе координат, у меня свой юмор, и какая-нить хуйня типа "кагтавый мертвец" меня не веселит абсолютно, как условные смехуёчки группы хлеб или анакондаз. потому я и сейчас на очередное "гуф умер" отвечу прямиком посылом на хуй, а там уж считайте как хотите ПРИГОРЕЛО или БОМБАНУЛО по вашему мнению. щас же кому чо ни скажи, так сразу "ХЕЙТЕР"))) исполнитель может в бит не попадать и рифмовать тебя на меня, но если ты ему об этом сообщишь, то ты ХЕЙТЕРОК И ВАЩЕ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ) если говоришь дрозду о том, что хуёвенько он пошутил, то сразу пригорело и бомбануло там у кого-то)
я всё это к чему: это не вопрос возраста там или чего) что я повзрослел и успокоился. я остался тем же кем и был, и на всякую хуйню отвечаю такой же хуйнёй. потому постов ты можешь не искать, я всё прекрасно помню и знаю, что я кому-либо тут где говорил и могу повторить ещё не раз, если посчитаю нужным. -Цитата от Sunchild ну мужики, вам уже за трицон давно. в таком возрасте нихуя уже и не выдавить из себя, при всем желании. не представляю мафа солидного с пивным семейным мамоном который поёт о том что превратился в ливень. время безбожно проебано, страстей мордастей уже нет. остаётся раз год напоминать о себе какой-нибудь ностальгической кулстори о том как все безбожно проебано. сэд бат тру. вообще короче к чему я это всё. погнал коней. не надо лирики от мафа. было бы неплохо хотя бы концерт сделать для тех кто помнит чисто с треками тех времен. я лично пришёл бы с удовольствием делали в январе этого года квартирничек для друзей на 150 чел, периодически планируем делать, если будет спрос на троллинг пашокка надо отвечать я ебал твою маму.
и получается понимаешь, пашокку 0 смысла тебя троллить, потому что ты ебал его маму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нер'зул -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк
давай найдем твои посты тут как ты на каждого кидался кто тролил про гуфа . ты еще тогда видно молодой был зеленый вот и не выкупал . я то все помню дружекк найди) вы тут очень авторитетно научились определять в подкатегории у кого "бомбануло" и кого "пригорает", когда вас носом тычут в то, что вы хуйню несёте) если я условно щас зайду в супермаркет, а какой-нить хуишка, узнав меня, мне крикнет в спину что-то типа "эй, мафон! там гуф умер", я ему отвечу, что рот его ебал и на хуе видал недавно всё семейство его. пусть он считает, что он ахуенный тролль, а у меня бомбануло. я живу в своей системе координат, у меня свой юмор, и какая-нить хуйня типа "кагтавый мертвец" меня не веселит абсолютно, как условные смехуёчки группы хлеб или анакондаз. потому я и сейчас на очередное "гуф умер" отвечу прямиком посылом на хуй, а там уж считайте как хотите ПРИГОРЕЛО или БОМБАНУЛО по вашему мнению. щас же кому чо ни скажи, так сразу "ХЕЙТЕР"))) исполнитель может в бит не попадать и рифмовать тебя на меня, но если ты ему об этом сообщишь, то ты ХЕЙТЕРОК И ВАЩЕ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ) если говоришь дрозду о том, что хуёвенько он пошутил, то сразу пригорело и бомбануло там у кого-то)
я всё это к чему: это не вопрос возраста там или чего) что я повзрослел и успокоился. я остался тем же кем и был, и на всякую хуйню отвечаю такой же хуйнёй. потому постов ты можешь не искать, я всё прекрасно помню и знаю, что я кому-либо тут где говорил и могу повторить ещё не раз, если посчитаю нужным. -Цитата от Sunchild ну мужики, вам уже за трицон давно. в таком возрасте нихуя уже и не выдавить из себя, при всем желании. не представляю мафа солидного с пивным семейным мамоном который поёт о том что превратился в ливень. время безбожно проебано, страстей мордастей уже нет. остаётся раз год напоминать о себе какой-нибудь ностальгической кулстори о том как все безбожно проебано. сэд бат тру. вообще короче к чему я это всё. погнал коней. не надо лирики от мафа. было бы неплохо хотя бы концерт сделать для тех кто помнит чисто с треками тех времен. я лично пришёл бы с удовольствием делали в январе этого года квартирничек для друзей на 150 чел, периодически планируем делать, если будет спрос на троллинг пашокка надо отвечать я ебал твою маму.
и получается понимаешь, пашокку 0 смысла тебя троллить, потому что ты ебал его маму. я твою gtx 1060 на 3 gb ебал | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Нер'зул -Цитата от Мафон -Цитата от пашокк
давай найдем твои посты тут как ты на каждого кидался кто тролил про гуфа . ты еще тогда видно молодой был зеленый вот и не выкупал . я то все помню дружекк найди) вы тут очень авторитетно научились определять в подкатегории у кого "бомбануло" и кого "пригорает", когда вас носом тычут в то, что вы хуйню несёте) если я условно щас зайду в супермаркет, а какой-нить хуишка, узнав меня, мне крикнет в спину что-то типа "эй, мафон! там гуф умер", я ему отвечу, что рот его ебал и на хуе видал недавно всё семейство его. пусть он считает, что он ахуенный тролль, а у меня бомбануло. я живу в своей системе координат, у меня свой юмор, и какая-нить хуйня типа "кагтавый мертвец" меня не веселит абсолютно, как условные смехуёчки группы хлеб или анакондаз. потому я и сейчас на очередное "гуф умер" отвечу прямиком посылом на хуй, а там уж считайте как хотите ПРИГОРЕЛО или БОМБАНУЛО по вашему мнению. щас же кому чо ни скажи, так сразу "ХЕЙТЕР"))) исполнитель может в бит не попадать и рифмовать тебя на меня, но если ты ему об этом сообщишь, то ты ХЕЙТЕРОК И ВАЩЕ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ) если говоришь дрозду о том, что хуёвенько он пошутил, то сразу пригорело и бомбануло там у кого-то)
и получается понимаешь, пашокку 0 смысла тебя троллить, потому что ты ебал его маму. а если отвечать "я ебал твоего репера шёкка"? разве это не более обидно для него? | | | | Справедливый
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Мафон,салют!Ты мне тогда ответь на один единственный вопрос
зачем ВООБЩЕ кому-либо что-либо отвечать,если чья-то позиция по какому-либо вопросу не совпадает? -Цитата от Мафон найди) вы тут очень авторитетно научились определять в подкатегории у кого "бомбануло" и кого "пригорает", когда вас носом тычут в то, что вы хуйню несёте) если я условно щас зайду в супермаркет, а какой-нить хуишка, узнав меня, мне крикнет в спину что-то типа "эй, мафон! там гуф умер", я ему отвечу, что рот его ебал и на хуе видал недавно всё семейство его. пусть он считает, что он ахуенный тролль, а у меня бомбануло. я живу в своей системе координат, у меня свой юмор, и какая-нить хуйня типа "кагтавый мертвец" меня не веселит абсолютно, как условные смехуёчки группы хлеб или анакондаз. потому я и сейчас на очередное "гуф умер" отвечу прямиком посылом на хуй, а там уж считайте как хотите ПРИГОРЕЛО или БОМБАНУЛО по вашему мнению. щас же кому чо ни скажи, так сразу "ХЕЙТЕР"))) исполнитель может в бит не попадать и рифмовать тебя на меня, но если ты ему об этом сообщишь, то ты ХЕЙТЕРОК И ВАЩЕ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ) если говоришь дрозду о том, что хуёвенько он пошутил, то сразу пригорело и бомбануло там у кого-то)
я всё это к чему: это не вопрос возраста там или чего) что я повзрослел и успокоился. я остался тем же кем и был, и на всякую хуйню отвечаю такой же хуйнёй. потому постов ты можешь не искать, я всё прекрасно помню и знаю, что я кому-либо тут где говорил и могу повторить ещё не раз, если посчитаю нужным. -Цитата от Sunchild ну мужики, вам уже за трицон давно. в таком возрасте нихуя уже и не выдавить из себя, при всем желании. не представляю мафа солидного с пивным семейным мамоном который поёт о том что превратился в ливень. время безбожно проебано, страстей мордастей уже нет. остаётся раз год напоминать о себе какой-нибудь ностальгической кулстори о том как все безбожно проебано. сэд бат тру. вообще короче к чему я это всё. погнал коней. не надо лирики от мафа. было бы неплохо хотя бы концерт сделать для тех кто помнит чисто с треками тех времен. я лично пришёл бы с удовольствием делали в январе этого года квартирничек для друзей на 150 чел, периодически планируем делать, если будет спрос | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от КостяNz Когда я запускал этот трек, я думал что будет в разы хуже. Похуй, что все это сделанное, трек для 10-летнего пацана вполне достойный, Жорик был похуже) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от chistoKRD -Цитата от КостяNz Когда я запускал этот трек, я думал что будет в разы хуже. Похуй, что все это сделанное, трек для 10-летнего пацана вполне достойный, Жорик был похуже) Я прихуел, когда услышал на Bad B. Radio джингл от сыновей Шеффа - Lil Sheff & King Arthur в поддержку Bad B. Wear. Стчитывают трак не хуже Мастера. | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от КостяNz -Цитата от chistoKRD -Цитата от КостяNz Когда я запускал этот трек, я думал что будет в разы хуже. Похуй, что все это сделанное, трек для 10-летнего пацана вполне достойный, Жорик был похуже) Я прихуел, когда услышал на Bad B. Radio джингл от сыновей Шеффа - Lil Sheff & King Arthur в поддержку Bad B. Wear. Стчитывают трак не хуже Мастера. Не хуже Мастера, но вот именно в их читке чувствуется влияние тех самых децла и жорика, прям похоже. Не заметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от chistoKRD -Цитата от КостяNz Когда я запускал этот трек, я думал что будет в разы хуже. Похуй, что все это сделанное, трек для 10-летнего пацана вполне достойный, Жорик был похуже) По моему выглядит очень стыдно....
Может надо было ещё подождать хоть лет до 14? Трек про тик ток? Серьезно?
Ну вот например сын Миши крупина нормально валит...
Так то можно и в 6 лет читать... но о чем? Об игрушках и барби? | | | | |