активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Varsh Собака продалася собянину. фублянах Алесея подставили. не ведитесь на провокацию Кто-то на полу оставил чемодан с деньгами и пока Гуф нагибался, его кто-то поимел. Дело то житейское. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | главное что Лёшика постят в паблике баттеля, остальное всё мелочи, легко побрить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | можно подумать кавказцы за столько лет в рашке не в курсе что их за глаза хуесосят и угарают, да и хуесосят то обычно чипушил всяких.
за поведение некоторых например тут его только обезьяной обзовут, чуркой хачом. а там на родине что мама с батей или дед скажет за выходки их тут.
про чеченцев не знаю не хуя, не доводилось как то даже пересекаться вроде.
а вот с дагами полгода общался, обычные адекватные люди при чем и девушки и парни. на ровном месте ни с того ни с сего кукарекать не станут, и пивка меня попить с ними хуй знает сколько раз звали. деньги в долг давал, отдавали все время. рассказывали много интересного про дагестан, да и вобще намного приятней в общении чем большинство русских.
с кабардином еще общался не долго, тоже нормальный парень.
а вот всякие азиаты или кто они там нахуй, таджики киргизы узбеки. вот это вылитые ублюдки, я б всех депортировал к хуям отсюда без права на въезд. такие пиздопротивные прям фу нахуй, мне кажется что от них воняет постоянно и живут они человек по 15 наверно. ни одного нормального не встречал, все какие то выродки тупые и насвайщики. а синячат некоторые, не каждый русский себе такой алко марафон может позволить. но свинину не жрут. нельзя. | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Ребят! Заказал диск Города Дорог, файл swf, на 10 винде никак не могу даже послушать оригинал, че делать, кто подскажет ньюфагу?) | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от chistoUMR Ребят! Заказал диск Города Дорог, файл swf, на 10 винде никак не могу даже послушать оригинал, че делать, кто подскажет ньюфагу?) Город ептэ
А на счет прослушивания, нахуя все в инете есть
Ну на болванке если хочешь послушать. покупай систему | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Фельдшер -Цитата от chistoUMR Ребят! Заказал диск Города Дорог, файл swf, на 10 винде никак не могу даже послушать оригинал, че делать, кто подскажет ньюфагу?) Город ептэ
Ну на болванке если хочешь послушать. покупай систему стоп, че покупать?))) | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от chistoUMR -Цитата от Фельдшер -Цитата от chistoUMR Ребят! Заказал диск Города Дорог, файл swf, на 10 винде никак не могу даже послушать оригинал, че делать, кто подскажет ньюфагу?) Город ептэ
Ну на болванке если хочешь послушать. покупай систему стоп, че покупать?))) Воу-ля бля | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Фельдшер ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ -Цитата от chistoUMR -Цитата от Фельдшер
Город ептэ
Ну на болванке если хочешь послушать. покупай систему стоп, че покупать?))) Воу-ля бля не, бля, систему конечно можно купить, но с компа-то как-то все слушали | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от chistoUMR -Цитата от Фельдшер ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ -Цитата от chistoUMR
стоп, че покупать?))) Воу-ля бля не, бля, систему конечно можно купить, но с компа-то как-то все слушали Про CD-ROM братуля не слышал ? | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Фельдшер -Цитата от chistoUMR -Цитата от Фельдшер ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Воу-ля бля не, бля, систему конечно можно купить, но с компа-то как-то все слушали Про CD-ROM братуля не слышал ? Бля, пожалуйста, поконкретнее))
Конечно слышал, в чем суть вопроса? -Цитата от chistoUMR -Цитата от Фельдшер -Цитата от chistoUMR
не, бля, систему конечно можно купить, но с компа-то как-то все слушали Про CD-ROM братуля не слышал ? Бля, пожалуйста, поконкретнее))
Конечно слышал, в чем суть вопроса? Или ты думаешь, что я хотел без cd-rom'а послушать или как?) | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от chistoUMR -Цитата от Фельдшер -Цитата от chistoUMR
не, бля, систему конечно можно купить, но с компа-то как-то все слушали Про CD-ROM братуля не слышал ? Бля, пожалуйста, поконкретнее))
Конечно слышал, в чем суть вопроса? -Цитата от chistoUMR -Цитата от Фельдшер
Про CD-ROM братуля не слышал ? Бля, пожалуйста, поконкретнее))
Конечно слышал, в чем суть вопроса? Или ты думаешь, что я хотел без cd-rom'а послушать или как?) 10 винда, интернет в помощь | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Фельдшер -Цитата от chistoUMR -Цитата от Фельдшер
Про CD-ROM братуля не слышал ? Бля, пожалуйста, поконкретнее))
Конечно слышал, в чем суть вопроса? -Цитата от chistoUMR
Бля, пожалуйста, поконкретнее))
Конечно слышал, в чем суть вопроса? Или ты думаешь, что я хотел без cd-rom'а послушать или как?) 10 винда, интернет в помощь очень много прошарил в инете, особого решения не нашел, если честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | гуф умер! знайте все! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Рипуля конечно!!! А так хороший артист!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Слушал старые его треки недавно, радио настальджи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Когда старый альбом выдаст? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Жаль трупа, скатился пиздец. Позорник | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Илья Обломов Когда старый альбом выдаст? Вроде кто-то говорил, что до конца года по-моему хочет выпустить. | | | | █████] 99%
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КостяNz Ра-ак | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Фельдшер -Цитата от chistoUMR -Цитата от Фельдшер
Город ептэ
Ну на болванке если хочешь послушать. покупай систему стоп, че покупать?))) Воу-ля бля хорошаya вешь! | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от PIKI -Цитата от Фельдшер ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ -Цитата от chistoUMR
стоп, че покупать?))) Воу-ля бля хорошаya вешь! Да что хорошая - сомнений нет, лежит похожий, но наполовину наебнут. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | "guf - стена" вообе кач, слышали трек новый, гайс??????? мне вкатил даже больше, чем "планка" с Муком из Бланжа | Guf – Стена | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Daniil174 "guf - стена" вообе кач, слышали трек новый, гайс??????? мне вкатил даже больше, чем "планка" с Муком из Бланжа Какая стена, Китайская или Собянинская? | | | | |