Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от старичек Ремарк у Мафа энергетики намного больше на сцене. Гуф состарился....ленивый сука летя бля Как покойник на сцене еле губами шевелит .. | | | | на стиле
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | гуф устал | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Фельдшер Лол | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от evasion 2007 год. Ползут три репера и девушка по пустыне. Все измучены жарой и жаждой и двигаются из последних сил. Вдруг неожиданно на горизонте появляется красивое здание, похожее на отель. Они, превозмогая изнеможение, до него добираются, но у входа их останавливает швейцар:
- Простите, леди и джентельмены, но чтобы войти вы должны отказаться на всю оставшуюся жизнь либо от харизмы, либо от любви противоположного пола, либо от мозгов.
Первый репер говорит:
- Готов пожертвовать харизмой!
- Проходите, сэр.
Второй рэпер не долго думая:
- А я откажусь от мозгов.
- Добро пожаловать, сэр!
Третий рэпер нетерпеливо:
- Конечно, при таком раскладе я тоже откажусь от мозгов.
- Чувствуйте себя как дома, сэр!
Девушка радостно:
- И я как мой муж откажусь от мозгов.
Первый репер не выдерживает: "Айза, ну ты хотя бы дурой не будь!" | janelle monae - i like that | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Am Ia -Цитата от evasion 2007 год. Ползут три репера и девушка по пустыне. Все измучены жарой и жаждой и двигаются из последних сил. Вдруг неожиданно на горизонте появляется красивое здание, похожее на отель. Они, превозмогая изнеможение, до него добираются, но у входа их останавливает швейцар:
- Простите, леди и джентельмены, но чтобы войти вы должны отказаться на всю оставшуюся жизнь либо от харизмы, либо от любви противоположного пола, либо от мозгов.
Первый репер говорит:
- Готов пожертвовать харизмой!
- Проходите, сэр.
Второй рэпер не долго думая:
- А я откажусь от мозгов.
- Добро пожаловать, сэр!
Третий рэпер нетерпеливо:
- Конечно, при таком раскладе я тоже откажусь от мозгов.
- Чувствуйте себя как дома, сэр!
Девушка радостно:
- И я как мой муж откажусь от мозгов.
Первый репер не выдерживает: "Айза, ну ты хотя бы дурой не будь!" | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Казанский "Рубин" анонсировал день встречи с болельщиками, в рамках которого руководство клуба и игроки встречаются с фанатами, чтобы обсудить состояние клуба и задачи на сезон. Как правило это ивенты, на которые не зовут людей со стороны, а если и зовут — то известных болельщиков клуба.
"Рубин" поступил по-другому" и пригласил в качестве специального гостя Гуфа.
Болельщики отреагировали сдержанно: в социальных сетях клуба одни выступают против выступления московского артиста и удивляются, почему нельзя было позвать представителя локальной сцены. Другие осторожно радуются тому, что клуб начинает активнее работать с молодыми болельщиками.
Сам Алексей Долматов никогда не говорил о любви к футболу. Когда в прошлом году его бренд одежды Lugang выпустил совместную коллекцию одежды со "Спартаком" (из пляжного футбола), артист уточнил: "За "Спартак" я не болею, но у меня очень много друзей из различных футбольных фанатских фирм. У меня есть друзья из ЦСКА, "Локомотива", "Динамо" и "Спартака". Поэтому я не собираюсь сейчас говорить, что болею за "Спартак". Я в детстве занимался большим теннисом, и там не было никаких пристрастий к клубам".
Встреча "Рубина" и его болельщиков с участием Гуфа пройдет 30 июля на Кремлевской набережной. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz - Казанский "Рубин" анонсировал день встречи с болельщиками, в рамках которого руководство клуба и игроки встречаются с фанатами, чтобы обсудить состояние клуба и задачи на сезон. Как правило это ивенты, на которые не зовут людей со стороны, а если и зовут — то известных болельщиков клуба.
"Рубин" поступил по-другому" и пригласил в качестве специального гостя Гуфа.
Болельщики отреагировали сдержанно: в социальных сетях клуба одни выступают против выступления московского артиста и удивляются, почему нельзя было позвать представителя локальной сцены. Другие осторожно радуются тому, что клуб начинает активнее работать с молодыми болельщиками.
Сам Алексей Долматов никогда не говорил о любви к футболу. Когда в прошлом году его бренд одежды Lugang выпустил совместную коллекцию одежды со "Спартаком" (из пляжного футбола), артист уточнил: "За "Спартак" я не болею, но у меня очень много друзей из различных футбольных фанатских фирм. У меня есть друзья из ЦСКА, "Локомотива", "Динамо" и "Спартака". Поэтому я не собираюсь сейчас говорить, что болею за "Спартак". Я в детстве занимался большим теннисом, и там не было никаких пристрастий к клубам".
Встреча "Рубина" и его болельщиков с участием Гуфа пройдет 30 июля на Кремлевской набережной. А нахуя ты с других сайтов сюда копипастишь случайные обрывки текста, моргаушская нейросеть?
Позитивный парняга этот гуфака, и звучик норм))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | здравствуйте, когда альбом баста гуф 2? спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: Киев | -Цитата от Balonoid здравствуйте, когда альбом баста гуф 2? спасибо. Когда петухи запоют | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Я один из тех кто до последнего не верил что гуф умер. но так оно и было. Это слышно невооруженым слухом. Хотя не рекомендую слушать это без беруш | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я не знаю, что с ним стало. Минуса слима огонь были и за счёт их одних только можно было вывозить. Но нет же. Свои простецкие тексты он умел хорошо подать. А однажды в подачу вселились нелепые паузы, убогие ускорения, пропал вкус на инструменталы и случилась полная деградация. Умирать уже поздно. Срам не смыть. Я бы карьеру закончил и занялся бы чем-то другим. Имя позволяло. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Mdfckr Я не знаю, что с ним стало. Минуса слима огонь были и за счёт их одних только можно было вывозить. Но нет же. Свои простецкие тексты он умел хорошо подать. А однажды в подачу вселились нелепые паузы, убогие ускорения, пропал вкус на инструменталы и случилась полная деградация. Умирать уже поздно. Срам не смыть. Я бы карьеру закончил и занялся бы чем-то другим. Имя позволяло. У блантката тож норм звучик был | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Mdfckr Я не знаю, что с ним стало. Минуса слима огонь были и за счёт их одних только можно было вывозить. Но нет же. Свои простецкие тексты он умел хорошо подать. А однажды в подачу вселились нелепые паузы, убогие ускорения, пропал вкус на инструменталы и случилась полная деградация. Умирать уже поздно. Срам не смыть. Я бы карьеру закончил и занялся бы чем-то другим. Имя позволяло. У блантката тож норм звучик был Даже если битмейкеров не трогать, всё очень плохо. Флоу, годами заточенный, посеять — это надо постараться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Mdfckr Я не знаю, что с ним стало. Минуса слима огонь были и за счёт их одних только можно было вывозить. Но нет же. Свои простецкие тексты он умел хорошо подать. А однажды в подачу вселились нелепые паузы, убогие ускорения, пропал вкус на инструменталы и случилась полная деградация. Умирать уже поздно. Срам не смыть. Я бы карьеру закончил и занялся бы чем-то другим. Имя позволяло. Какие минуса Слима огонь? Вопрос, кто сводил всё это и аранжировки делал. И как всегда всем лучше знать, кому и чем заниматься. Центр никогда не выдавали ничего крутого. И если хавали то, что они делали раньше, почему не прёт, что сейчас пишут? Хотя мне даже представить страшно этот ужас. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Mdfckr Я не знаю, что с ним стало. Минуса слима огонь были и за счёт их одних только можно было вывозить. Но нет же. Свои простецкие тексты он умел хорошо подать. А однажды в подачу вселились нелепые паузы, убогие ускорения, пропал вкус на инструменталы и случилась полная деградация. Умирать уже поздно. Срам не смыть. Я бы карьеру закончил и занялся бы чем-то другим. Имя позволяло. Какие минуса Слима огонь? Вопрос, кто сводил всё это и аранжировки делал. И как всегда всем лучше знать, кому и чем заниматься. Центр никогда не выдавали ничего крутого. И если хавали то, что они делали раньше, почему не прёт, что сейчас пишут? Хотя мне даже представить страшно этот ужас. Те, что во времена расцвета центра. Я не фанат. Со стороны гляжу. В то время я по Тупаку балдел. Но гафскую деградацию не могу не заметить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Mdfckr Я не знаю, что с ним стало. Минуса слима огонь были и за счёт их одних только можно было вывозить. Но нет же. Свои простецкие тексты он умел хорошо подать. А однажды в подачу вселились нелепые паузы, убогие ускорения, пропал вкус на инструменталы и случилась полная деградация. Умирать уже поздно. Срам не смыть. Я бы карьеру закончил и занялся бы чем-то другим. Имя позволяло. Какие минуса Слима огонь? Вопрос, кто сводил всё это и аранжировки делал. И как всегда всем лучше знать, кому и чем заниматься. Центр никогда не выдавали ничего крутого. И если хавали то, что они делали раньше, почему не прёт, что сейчас пишут? Хотя мне даже представить страшно этот ужас. Те, что во времена расцвета центра. Я не фанат. Со стороны гляжу. В то время я по Тупаку балдел. Но гафскую деградацию не могу не заметить. А чо Гаф, живёт себе балдеет, медленным ставится беспалева и покуривает, как раньше, с мыслями, что скоро 50 | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | Собака продалася собянину. фублянах | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | че ебать не обсуждаем как леха срет извинениями? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Фельдшер че ебать не обсуждаем как леха срет извинениями? давай обсудим | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Фельдшер че ебать не обсуждаем как леха срет извинениями? давай обсудим Создал нахуй тему! | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от негр вилли айс айс айс беби Добавлено через 16 часов 24 минуты 44 секунды в какую же он хуйню скатился это пиздец
я последний альбом "сам и" послушал и ну его нахуй короче
дома мог бы тоже пиздатым альбомом стать,
например если б какие то треки со слимовским музлом остались ну не знаю, минуса вроде даже очень ничего. А хотя, вроде, в каком-то треке есть слимовский бит, а в основном писал, вроде, Мико | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Varsh Собака продалася собянину. фублянах Алесея подставили. не ведитесь на провокацию | | | | |