новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | слим организовывает нападения на своих бывших коллег по цеху, то есть по сентру | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | Анальное покушение на него готовилось блять.... Жаль что успел уйти, ска | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | он же умер давно уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от малиновый пиджак Виновник торжества, собственно.. И интересная статейка в тему Миллиардер Сосин впервые об убийстве бывшей жены
В распоряжении журналистов оказались показания миллиардера Сосина. Бизнесмен рассказал, что отправил сына и бывшую жену в Казань после того, как молодой человек устроил дома вечеринку, в ходе которой употреблял с друзьями наркотики.
По делу Егора Сосина, который обвиняется в убийстве собственной матери, был допрошен его отец, бизнесмен Игорь Сосин. Он рассказал следователям, почему отправил отпрыска вместе с бывшей женой в Казань.
Выяснилось, что незадолго до трагедии Сосина-младшего поймали за употреблением наркотиков. "Я регулярно звонил Егору, следил, чтобы он ночевал дома. Так как речь сына мне показалась сумбурной, я решил, что он находится в неадекватном состоянии. А затем мне позвонила Анастасия и рассказала, что Егор устроил вечеринку в квартире, где употреблял веселящий газ и грибы", – сообщил следователю миллиардер.
Когда бывшая жена Сосина Анастасия собралась лететь в Казань на лекцию о здоровье, Игорь настоял, чтобы та взяла сына с собой, передает Life.ru. При этом мужчина постоянно созванивался с экс-супругой и интересовался здоровьем Егора.
Сначала Анастасия жаловалась бывшему мужу, что их сын – в неадекватном состоянии и одержим манией преследования. Затем, незадолго до гибели, она отправила миллиардеру сообщение, в котором отметила, что Егору уже гораздо лучше.
Как писали Дни.Ру, 14 декабря полицейские обнаружили тело экс-жены миллиардера Игоря Сосина в номере гостиничного комплекса в Казани. В убийстве Анастасии обвиняется ее сын, который был рядом в последние часы ее жизни. Следователи предполагают, что Егор избил мать и проломил ей череп. Когда жертва начала терять сознание, убийца уложил ее на кровать и задушил проводом от зарядного устройства. https://dni.ru/incidents/2016/5/4/335842.html Смесь Баскова и Лени Воронина | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | ГУФ РИП | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | СОСИН Показать скрытый текст
soseen
| | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Новая песня хорошая мотив легкий куплеты воздушные | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Балкон, на балконе, балконный флоу
Какая то нездоровая любовь у Алексея к этой локации
Главное, шоб не сиганул с БАЛКОНА как нить | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | ...На балконе я нашел покойника
Между водником и подоконником... | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | хуйня трэк. за автотюн автоматом в жепу следует выебать лопатой. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Guf - С балкона (2019) | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | ни хуя не вкатило, за автотюн еще больше минус | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Такое чувство, что он слова местами меняет в одной длинной песне. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от КостяNz Такое чувство, что он слова местами меняет в одной длинной песне. это называется ограниченный словарный запас
мог бы как мирошка хоть, с википедии слова брать | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от КостяNz Такое чувство, что он слова местами меняет в одной длинной песне. это называется ограниченный словарный запас
мог бы как мирошка хоть, с википедии слова брать говорят есть генератор рифм какой-то, может оттуда Мирон Янович таскает рифмы | | | | Справедливый
31 февраляя | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | вот слежу за гуфом в инстаграмме и понимаю, пизданулся Лёха. видно что кризис у него какой-то. то Земелю мою ебёт, а потом сестру на разборки посылает, то маски он там все перепробовал в инстаграмме. водителя заебал своего снимать, каждый час просит сказать чтонибудь на камеру | | | | Справедливый
Регистрация: 18.10.2009 | думаю начать слушать гафа, с какого шлягера начать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от КостяNz Херь какая-то, блее! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от kiselthaking думаю начать слушать гафа, с какого шлягера начать? С Тимоти поколения | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от kiselthaking думаю начать слушать гафа, с какого шлягера начать? Без разницы, сейчас все равно не воткнешь в атмосферу старых треков, например | | | | |