Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | новый трек залупа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | чо то внатуре хуета какая-то. может Лехе денег заплатили за фиток этот? | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 25 декабря 2018 в 20:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | а гуф ведь и правда рип. даже вперёд ногами выносить не потребовалось. земля пухом братишка | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от земельный чо то внатуре хуета какая-то. может Лехе денег заплатили за фиток этот? ясен хуй
ты видел вообще этого васю? полупокер усатый, малолетний
гуф днище, он понимает что нахуй не нужен уже никому, и пока хоть каким-то нужен васькам, пишет им куплеты за небольшие (я думаю) деньги.
какойто отрывок новый вроде всплывал недавно
с автотюном, убогие рифмы, убогое звучание
фу, мерзость ебаная | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько интересно стоит его куплет? Есть где-то прайс может быть. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | гуф не берет бабок за фит, чисто за респект работает а челик этот наверное с его лейбла "манигаз". у этого влада рамма еще татуха есть с гуфом песиком -Цитата от thinck twice какойто отрывок новый вроде всплывал недавно
фу, мерзость ебаная чепуха, а что ты имеешь против автотюна? я тебе такие песни могу скинуть, что коленки обоссышь. все проcто надо со вкусом делать | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от dj кизяк гуф не берет бабок за фит, чисто за респект работает а челик этот наверное с его лейбла "манигаз". у этого влада рамма еще татуха есть с гуфом песиком -Цитата от thinck twice какойто отрывок новый вроде всплывал недавно
фу, мерзость ебаная чепуха, а что ты имеешь против автотюна? я тебе такие песни могу скинуть, что коленки обоссышь. все проcто надо со вкусом делать у махмуд рекордз нет треков с автотюном, так что вряд ли ты что то стоящее скинешь
ИКРААА ИКРАА ИКРААА
скрытая реклама красной икорки под нг | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от ВолжскиЙ непростительное позорище | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | мертвец за тугую котлету и с борисом моисеевым фитанет чисто вопрос цены | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от thinck twice -Цитата от земельный чо то внатуре хуета какая-то. может Лехе денег заплатили за фиток этот? ясен хуй
ты видел вообще этого васю? полупокер усатый, малолетний
гуф днище, он понимает что нахуй не нужен уже никому, и пока хоть каким-то нужен васькам, пишет им куплеты за небольшие (я думаю) деньги.
какойто отрывок новый вроде всплывал недавно
фу, мерзость ебаная напарника по треку его не видел, того что услышал уже хватило
а отрывки с автотюном слыхал, согласен, блевотина. не, ну если самому исполнителю по кайфу такое делать, то базара ноль. на "своей" волне леха чисто Добавлено через 28 минут 1 секунду -Цитата от SuaveSmooth этот фристуль 15-ти летней давности и то солиднее звучит, чем новый трек Алеши | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | даже шуршащий джип и за рулём таджик был ещё ничего на фоне его нового "трека" | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | он дал хуй лизать собаке | | | | Китворд
Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Ростовщина | -Цитата от ВолжскиЙ Автор бита - Валиум (ex. Грот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | на основании видосика "балконный флоу" появилась нешуточная надежда на то, что гуф камбекнется, причём с неслабым материалом.
в итоге нелпохой изначлаьно куплет ушёл на фит с бездарями, дальше ещё один дерьмой фит. и всё блять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | так фиты не номерные же, очевидно. на альбоме не должно их быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Алексей дал матов даже шуршащий джип и за рулём таджик был ещё ничего на фоне его нового "трека" Меняй ник, он нахуй никому не нужен, ну проворней, шнеля! | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от dj кизяк гуф не берет бабок за фит, чисто за респект работает а челик этот наверное с его лейбла "манигаз". у этого влада рамма еще татуха есть с гуфом песиком -Цитата от thinck twice какойто отрывок новый вроде всплывал недавно
фу, мерзость ебаная чепуха, а что ты имеешь против автотюна? я тебе такие песни могу скинуть, что коленки обоссышь. все проcто надо со вкусом делать чепуха - это мамка твоя, дырявая. понял вась?
автотюн тема нормальная, но она не везде подходит) правильный реп про районы из москвы с автотюном это шляпа
у нигеров там норм автотюн, типейн ебашил же
ну скидывай песни, обоссу тебе коленки, так уж и быть | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | На Гуфа планировалось покушение Guf в новом треке раскрыл имя бизнесмена, виновного в нападении на него
На этом новости не закончились. Рэпер утверждает, что ему пришлось бежать из Таиланда, потому что там на него планировалось покушение.
Алексей Долматов выпустил песню "Бункер", посвященную скандальной истории про то, как его избили на корпоративе в одноименном московском клубе.
Постоянным слушателям Гуфа будет интересно узнать, что он здесь читает с автотюном, но внимание на себя притягивают другие два момента.
Первый: в тексте песни Гуф утверждает, что ему пришлось покинуть Таиланд после того, как он узнал, что на его жизнь планируется покушение.
Второй: в самом конце трека артист раскрывает имя человека, который, по его словам, стоит за нападением в "Бункере". Это миллиардер Игорь Сосин.
"Это не трек, это не на альбом" — сообщил Гуф в соцсетях.
Послушать: https://vk.com/wall-11250256_768231 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ебучий мамбл-реп | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Надо загуглить этого Сосина | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Виновник торжества, собственно.. И интересная статейка в тему Миллиардер Сосин впервые об убийстве бывшей жены
В распоряжении журналистов оказались показания миллиардера Сосина. Бизнесмен рассказал, что отправил сына и бывшую жену в Казань после того, как молодой человек устроил дома вечеринку, в ходе которой употреблял с друзьями наркотики.
По делу Егора Сосина, который обвиняется в убийстве собственной матери, был допрошен его отец, бизнесмен Игорь Сосин. Он рассказал следователям, почему отправил отпрыска вместе с бывшей женой в Казань.
Выяснилось, что незадолго до трагедии Сосина-младшего поймали за употреблением наркотиков. "Я регулярно звонил Егору, следил, чтобы он ночевал дома. Так как речь сына мне показалась сумбурной, я решил, что он находится в неадекватном состоянии. А затем мне позвонила Анастасия и рассказала, что Егор устроил вечеринку в квартире, где употреблял веселящий газ и грибы", – сообщил следователю миллиардер.
Когда бывшая жена Сосина Анастасия собралась лететь в Казань на лекцию о здоровье, Игорь настоял, чтобы та взяла сына с собой, передает Life.ru. При этом мужчина постоянно созванивался с экс-супругой и интересовался здоровьем Егора.
Сначала Анастасия жаловалась бывшему мужу, что их сын – в неадекватном состоянии и одержим манией преследования. Затем, незадолго до гибели, она отправила миллиардеру сообщение, в котором отметила, что Егору уже гораздо лучше.
Как писали Дни.Ру, 14 декабря полицейские обнаружили тело экс-жены миллиардера Игоря Сосина в номере гостиничного комплекса в Казани. В убийстве Анастасии обвиняется ее сын, который был рядом в последние часы ее жизни. Следователи предполагают, что Егор избил мать и проломил ей череп. Когда жертва начала терять сознание, убийца уложил ее на кровать и задушил проводом от зарядного устройства. https://dni.ru/incidents/2016/5/4/335842.html | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Покушение на уже мертвого человека это верх цинизма Добавлено через 6 минут 15 секунд Лол,гуф украл стиль у курюспайса | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Беспощадный реп | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | чёт экшн пошёл не здоровый какой-то последнее время, побегушки Оби и Птахи, предсмертное состояние Замая, вторая смерть Гуфа, и это всё за пару недель | | | | |