...
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Stoneface Им не надоело ещё Ахаха, птаха "это ещё не конец" Ахаха | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Птаха напоминает мне обиженку-бывшую, которая всё не отпустит своего бывшего ёбыря | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Охуенный панч у Гуфа даже в твиттере или в инсте, "Напихал в клюв" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Уже все что можно было выжать, весь хайп выжат, но они все продолжают на публику играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от КостяNz Охуенный панч у Гуфа даже в твиттере или в инсте, "Напихал в клюв" охуительный просто | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от КостяNz Охуенный панч у Гуфа даже в твиттере или в инсте, "Напихал в клюв" И что в нем охуенного? или ты просто фанат Гуфа ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Твит Птахи = Твит дырявой, районной алкоты | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | - Сегодня в инстаграме Птахи появилось видео, в котором он рассказывает об открытии новой баттл-площадки TRUE & TRUP. Баттлы будут проходить в помещении ЦАО Лофт.
Приём заявок уже открыт, судьями на новой площадке будет толпа, гостем первого баттла выступит Кажэ Обойма, вход на баттл — 500 рублей. ну теперь понятно че грач объявился | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | тру и труп это ж какая то хуйня с ютуба,
лоха этого который вестирепа делал.
лучше бы птаха и гуф замутили че нить совместное
типа грачопес или шавкаграч
псина и скворец и так далее | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сколько гуф за селфи просит? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от porkaferm Сколько гуф за селфи просит? 1488 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | не зря трек с Туманом был - Яна | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Малолетняя блядь решила хайпануть на гуфе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вокруг столько отличных дам, но, как обычно, кто-то выебет какую-то свинью, которой нужно обосновать. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | оx тыж блять какой малаxов нарисовался, любитель понюxать чиркаши на трусишкаx звезд. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Le1T вокруг столько отличных дам, но, как обычно, кто-то выебет какую-то свинью, которой нужно обосновать. Покажи хотя бы двух топских, которых ты ёб. Можно без лица.
Пиздец, бля, Хеффнеры одни, я как посмотрю.
Ведущий - газонюх | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Гуф настолько лох оказался, что ссыкуху какую-то сношал, он че дурак
Нет бы барбарисок на лагерь заслать и зрелых, уверенных в себе леди соблазнить | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KAJF -Цитата от Le1T вокруг столько отличных дам, но, как обычно, кто-то выебет какую-то свинью, которой нужно обосновать. Покажи хотя бы двух топских, которых ты ёб. Можно без лица.
Ведущий - газонюх никакого топа нет. у меня единый ГОСТ)
что-то похоже на это
фото хуя с пруфом на конце скидывать не буду. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Минуточку... дочь вора спала с Гуфом? видимо я выпал из мира сего. Что же творится, господа? -Цитата от Ритуал Гуф настолько лох оказался, что ссыкуху какую-то сношал, он че дурак
Нет бы барбарисок на лагерь заслать и зрелых, уверенных в себе леди соблазнить Чувак, парой малолетки так сосут, что ты забываешь число и год своего рождения. Зачем тебе матюры?) | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | мир сошел с ума | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от SamiR[M-side] Минуточку... дочь вора спала с Гуфом? видимо я выпал из мира сего. Что же творится, господа? -Цитата от Ритуал Гуф настолько лох оказался, что ссыкуху какую-то сношал, он че дурак
Нет бы барбарисок на лагерь заслать и зрелых, уверенных в себе леди соблазнить Чувак, парой малолетки так сосут, что ты забываешь число и год своего рождения. Зачем тебе матюры?) да, весенней парой особенно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от SamiR[M-side] Минуточку... дочь вора спала с Гуфом? видимо я выпал из мира сего. Что же творится, господа? -Цитата от Ритуал Гуф настолько лох оказался, что ссыкуху какую-то сношал, он че дурак
Нет бы барбарисок на лагерь заслать и зрелых, уверенных в себе леди соблазнить Чувак, парой малолетки так сосут, что ты забываешь число и год своего рождения. Зачем тебе матюры?) Молодой, горячий. Тоже такие фантазии в его возрасте имел, а ща понимаю Кадавра - свежатина заряжает. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от KAJF -Цитата от Le1T вокруг столько отличных дам, но, как обычно, кто-то выебет какую-то свинью, которой нужно обосновать. Покажи хотя бы двух топских, которых ты ёб. Можно без лица.
Ведущий - газонюх никакого топа нет. у меня единый ГОСТ)
что-то похоже на это
фото хуя с пруфом на конце скидывать не буду. баба как баба, ничем не лучше и не хуже гуфацкой.
это ты довольный такой?)) | | | | |