King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от Am Ia -Цитата от Мафон
full version выйдет у Ригоса на альбоме а чо на счет старого доброго звучка от вас со слэмоу по типу «шестого етажа»? в своё время помню ахуенно делали ведь или ты время ужэ прошло? или вы такой звук и валите дальше, просто до моего информационного пространства не дошло? ну альбом по классике зарелизили пару лет назад. щас слэмо двигается уже в сторону второго сольника, там помоднее, но с мозгами по-прежнему. я немного подзавис, разве что на фиты раздупляюсь. Александр объясните почему тащите Ригоса? ну он не самобытен же и нет таланта. Пиздатый трек с ригосом это трек с вырезаным партом и припевом ригоса. | | | | новенький
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от NoProblem -Цитата от Мафон -Цитата от Am Ia
а чо на счет старого доброго звучка от вас со слэмоу по типу «шестого етажа»? в своё время помню ахуенно делали ведь или ты время ужэ прошло? или вы такой звук и валите дальше, просто до моего информационного пространства не дошло? ну альбом по классике зарелизили пару лет назад. щас слэмо двигается уже в сторону второго сольника, там помоднее, но с мозгами по-прежнему. я немного подзавис, разве что на фиты раздупляюсь. Александр объясните почему тащите Ригоса? ну он не самобытен же и нет таланта. Пиздатый трек с ригосом это трек с вырезаным партом и припевом ригоса. Ригос ахуенный, и рэп делает ахуенный. Я ответил на твой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Мафон -Цитата от NoProblem -Цитата от Мафон
ну альбом по классике зарелизили пару лет назад. щас слэмо двигается уже в сторону второго сольника, там помоднее, но с мозгами по-прежнему. я немного подзавис, разве что на фиты раздупляюсь. Александр объясните почему тащите Ригоса? ну он не самобытен же и нет таланта. Пиздатый трек с ригосом это трек с вырезаным партом и припевом ригоса. Ригос ахуенный, и рэп делает ахуенный. Я ответил на твой вопрос? Только рэппер может дать столь умный и развернутый ответ, респек | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | недавно увидел у нас в коридоре, улыбнуло | | | | Справедливый
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от КостяNz думал ничесе клипачек вышел как проморгал, а включил тут батл на бит положили, и чет совсем хуево конечно, не вплане хуево положили, а читанул так что на бит хуево садится( | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от КостяNz сэмпл охуевший | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | бля чет вчера накнулся на приглошуху в USA, где он на анл читает так то круто) | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | За гуфа и слима и птаху грача вонучку зануду скажу что они могут засереть просто охуенные бита, вот например в альбуме слима 11 года ажна два тречка где музон то качает, а слим все какуюто еболу грит про то как обдолбался говна и очнулся у какихто ебол те заставили петь его ебольные пестни, или про то как чет нанюхались порошка а мусора увидели и закрыли вот они пидары. Бля как такую парашу наркскую вы слушаете я хуею. Маваши лучше хоть он тоже не без долбоебизма чел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Новокос | Мафон за сколько гуфака продался системе которая его так обожает? | | | | Справедливый
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КостяNz Новые реклама?))))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | когда там уже выйдет видос то ? | | | | Справедливый
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz 39 лет Гуфаке седня Гуфака Симонайоримакандович? )))))))))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 5 октября должен выйти фиток его который в народе прозвали балконный флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ВолжскиЙ 5 октября должен выйти фиток его который в народе прозвали балконный флоу По садовому жужжит большой черный джип,
За рулем таджик, пассажир оу джи
? Этот тречок? Мне охуенно понравилось. И бит там кайфовый.
Я думал это с альбома его нового, а это фиток оказывается . С кем фиток? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А где сборник песен его лэйбла Маниггаз? Затухло всё? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz А где сборник песен его лэйбла Маниггаз? Затухло всё? Не знаю))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от ВолжскиЙ 5 октября должен выйти фиток его который в народе прозвали балконный флоу охуенный видосик, прям появилась надежда на то что гуф имеет порох в своей табакерке | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от пиротехник -Цитата от ВолжскиЙ 5 октября должен выйти фиток его который в народе прозвали балконный флоу По садовому жужжит большой черный джип,
За рулем таджик, пассажир оу джи
? Этот тречок? Мне охуенно понравилось. И бит там кайфовый.
Я думал это с альбома его нового, а это фиток оказывается . С кем фиток? да, именно. -Цитата от КостяNz А где сборник песен его лэйбла Маниггаз? Затухло всё? вроде подготавливают к выходу его -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от ВолжскиЙ 5 октября должен выйти фиток его который в народе прозвали балконный флоу охуенный видосик, прям появилась надежда на то что гуф имеет порох в своей табакерке да гуфито душевно на этом видосике стелит | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz А где сборник песен его лэйбла Маниггаз? Затухло всё? скоро | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Да эти старпёры нахуй никому не нужны, танжем, гуфы шмуфы и прочая ересь
Скоро сдохнут и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КостяNz 39 лет Гуфаке седня У Гуфаке дня рождения)))))))) | | | | |