Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ритуал Кукуха, кукушечка Кукушка-кукушка, сколько нам осталось быть вместе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | скоро дисс на математичку напишет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нормально сегодня он раскидал за басоту, джипси кинга в трансляции инстаграмовской. | | | | Справедливый
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | - Теперь у вас появилась возможность оформить эксклюзивный предзаказ альбома GUSLI II
Сделать это можно у наших друзей SoundReliz.
Вся информация о релизе, а также много другого на https://soundreliz.com/preorder/gusli-2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2015 | Презентация альбома GuSli 2 в Москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2017 Откуда: Сомали | Гуф чайный пьяница | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2017 Откуда: Беларусь(Брест) | Guf & Slim - Презентация альбома "GUSLI II (24.11.17, Москва | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
об этом шла речь?
судя по презентации
Guf & Slim - Скажи feat. Rigos, Мафон, Obe 1 Kanobe, Slamo | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ВолжскиЙ
об этом шла речь?
судя по презентации
Guf & Slim - Скажи feat. Rigos, Мафон, Obe 1 Kanobe, Slamo А он пусть свой рот готовит например | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ВолжскиЙ
об этом шла речь?
судя по презентации
Guf & Slim - Скажи feat. Rigos, Мафон, Obe 1 Kanobe, Slamo full version выйдет у Ригоса на альбоме | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Мафон -Цитата от ВолжскиЙ
об этом шла речь?
судя по презентации
Guf & Slim - Скажи feat. Rigos, Мафон, Obe 1 Kanobe, Slamo full version выйдет у Ригоса на альбоме спасибо ждем | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | в нулевых поэтом был. сейчас мало того что содержание текстов скучнейшее, так ещё и рифмы порою напрочь отсутствуют. жаль | | | | .
об этом шла речь?
судя по презентации
Guf & Slim - Скажи feat. Rigos, Мафон, Obe 1 Kanobe, Slamo full version выйдет у Ригоса на альбоме а чо на счет старого доброго звучка от вас со слэмоу по типу «шестого етажа»? в своё время помню ахуенно делали ведь или ты время ужэ прошло? или вы такой звук и валите дальше, просто до моего информационного пространства не дошло? | Nas - One Time 4 U Mind | | | новенький
Регистрация: 16.11.2017 | Раньше плевался от Гуфа, весной прошлого года послушал новый альбом Центра, и пиздец, меня так дико проперли темы, потом решил Гуфа отдельно послушать, как итог теперь обожаю его как исполнителя. Никогда бы не подумал, что так могут пропереть темы про герыч, дороги, травку и прочее)
Но, как ни крути, Гуф все равно на 30 голов выше того, что у нас сейчас в топах | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2013 | У меня тоже так с Гуфом было, не получалось все никак определиться. Но потом он всетаки стал больше любимым чем нелюбимым | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Гуф - это лучший рэпер всех времён и народов! Очень умный, я бы даже сказал умудрённый человек. Один из великих людей, что когда-либо жили на Земле. Я горжусь, что являюсь его современником. Жаль последнее время подсдулся малость, но с кем не бывает? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Только тот, кто на дне, никогда не упадёт вниз -Цитата от Denzych Гуф все равно на 30 голов выше того, что у нас сейчас в топах Базаришь | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Emmili У меня тоже так с Гуфом было, не получалось все никак определиться. Но потом он всетаки стал больше любимым чем нелюбимым сука ты че пидар??? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Am Ia -Цитата от Мафон -Цитата от ВолжскиЙ
об этом шла речь?
судя по презентации
Guf & Slim - Скажи feat. Rigos, Мафон, Obe 1 Kanobe, Slamo full version выйдет у Ригоса на альбоме а чо на счет старого доброго звучка от вас со слэмоу по типу «шестого етажа»? в своё время помню ахуенно делали ведь или ты время ужэ прошло? или вы такой звук и валите дальше, просто до моего информационного пространства не дошло? ну альбом по классике зарелизили пару лет назад. щас слэмо двигается уже в сторону второго сольника, там помоднее, но с мозгами по-прежнему. я немного подзавис, разве что на фиты раздупляюсь. | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Гусли 2 - вышка! Жду совместный тур Гуфаки и Слима, надеюсь в мой город залетят) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | маугли 2 злой такой гуфака по кайфу | | | | активный пользователь
но после того как узнал что он дал в рот собаке
даже незнаю | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Вот бы с Гафом затусить в одном притоне и вместе уколоться герычем. Мне кажется было бы очень прикольно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | побывал на концерте GUSLI подписал раритетные вещи | | | | |