активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от МVMУ_TВ0Ю_EBVЛ -Цитата от Пепельный ну нос мц вообще смех да и только, как ни крути. Из 2ух данных персонажей, даже такой нарик как гуф выглядит в разы серьезнее и предпочтительнее. Серьезнее гуф выглядит когда его так нежно и бережно обнимает скрипотонит в клипе у татарина.
нос мц не дорос до такого согласен, а уж вадик подавно. Трут себе трут
Смешно, как можно на теме дури и говна ехать 10 лет, смысловой набор эрудита
котируем дальше, Раша же))) А чё после альбома "Дома", несколько альбомов тоже про говно и дурь? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Гаф, конечно, крыса, на районе таких обссыкают. Тиман этому жидку друг, а простому пацыку угрожает что грязью обольет. Мерзкая телка. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Он там оказывается Бланката и на кредит крепит... Хуй знает как это ебало может что-то про пацанскую романтику говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ритуал Гаф, конечно, крыса, на районе таких обссыкают. Тиман этому жидку друг, а простому пацыку угрожает что грязью обольет. Мерзкая телка. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Он там оказывается Бланката и на кредит крепит... Хуй знает как это ебало может что-то про пацанскую романтику говорить. Иногда жалею, что не слежу за новостями, точнее не знаю, как и где надо следить... Про крысу, для меня, - новость, только всё это сплетнями попахивает... Добавлено через 1 минуту 8 секунд А так, задумка и клип мне понравились | | | | I ❤ popeye mosh crew
Регистрация: 08.08.2017 Откуда: из твоей мамки вылез 5 минут назад | -Цитата от Galimov
А чё после альбома "Дома", несколько альбомов тоже про говно и дурь? ))) нет, про зожЪ, особенно 4 подхода по 20 раз | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебок тут хейтеры навоняли | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ вот оно что, тут походу скоро услышим дисс на бланката
а насчет 20-ки что батьку должен а чо там за конфликт то ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ВолжскиЙ вот оно что, тут походу скоро услышим дисс на бланката
а насчет 20-ки что батьку должен а чо там за конфликт то ? полмиллиона гуфу должен.
гуф ждал год, потом начал угрожать в твиттере, что если не отдаст, то будет дисс
бланкат взял кредит, чтоб отдать гуфу | | | | Справедливый
Регистрация: 15.01.2005 | Рэперу Гафу не про что читать уже, насколько же уебищная эта группа Центр, пошел, посрал, покурил, меня предали, я предал, все заебали, сижу на крыше, люблю телку, не люблю телку, растет сын, я в депрессии, опять бахаюсь...сборник злоебучих цитат просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | скука смертная пиздец. Еще и истории душные - 3 года они жили-поживали, хуе-мое, а тут вдруг вскрылось. А так-то правильный чувак был всю дорогу, как и алексей, строго по басте | | | | I ❤ popeye mosh crew
Регистрация: 08.08.2017 Откуда: из твоей мамки вылез 5 минут назад | гнилой андрей, за 500к лишился фейма....
а что там с гуфушкой и хайдуром, вроде (если не ошибаюсь) он тоже РАТ ?
"Я что-то спиздил из дома у "5 плюх",
Сказал что это Хайдур, а то пацаны не поймут.
Потом я этим хвастался, и думал что я крут,
Вообще я пиздатый друг, и всегда помогу.
Игорь мне дал кокаин, -Пусть у тебя полежит!
Я снюхал почти всё, тем что осталось,барыжил.
Но я правильный по жизни, и грамотно напиздил,
Сказал что бабушка всё нашла и смыла в сортир!" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | припевчик зачетный но история тухлая в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Redmaster Рэперу Гафу не про что читать уже, насколько же уебищная эта группа Центр, пошел, посрал, покурил, меня предали, я предал, все заебали, сижу на крыше, люблю телку, не люблю телку, растет сын, я в депрессии, опять бахаюсь...сборник злоебучих цитат просто Реперам вообще уже не про что читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Redmaster Рэперу Гафу не про что читать уже, насколько же уебищная эта группа Центр, пошел, посрал, покурил, меня предали, я предал, все заебали, сижу на крыше, люблю телку, не люблю телку, растет сын, я в депрессии, опять бахаюсь...сборник злоебучих цитат просто
ну а так то словарный запас у людей не большой, не только у реп артистов. и кто то говорил слим вроде или кто то из них, типа на западе это в порядке вещей 10 лет читать об одном и том же меняя местами слова, и всем как бы похуй. а у нас че то слушатели возникают. так до любой группы доебаться можно. репера читают ну типа о том что происходит около них. а живут то все практически однотипно, с деньгами или без. один хуй одно и тоже каждый день. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Луперкаль же поёт реп о всяких разных весчах в своей белой чувашии, например | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Там Гуфака кукухой едет.. лэйбл открывает, выебывается на кого-то и даже готов на Versus с ЛЮБЫМ выйти.. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Совсем ебанулся Алешка, в Израиле на солнышке перегрелся | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Ритуал Совсем ебанулся Алешка, в Израиле на солнышке перегрелся На Бали | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мне кажется, жгут затянул парнишка, или белую дорогу на городе дорог полирнул, например. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Убился Алешка, определенно.. такая агрессия и даже мальца неадеквата | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Осторожно, злая собака! Московский озорной гуляка.
Гуфака, mothafucka! Еще не кусаюсь, но уже начинаю гавкать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ВолжскиЙ Осторожно, злая собака! Московский озорной гуляка.
Гуфака, mothafucka! Еще не кусаюсь, но уже начинаю гавкать. если баттл таки состоится, боюсь представить какие там будут панчи) ну, не их же формат совсем. хотя, посмотреть будет интересно, каюсь) | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | спокойствие | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Еще больше уверяюсь в то что потолок для хипхоп артиста 25 лет.
Это же смешно мужики за 30 ведут себя как школьники | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | неординарний эмси | | | | |