я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | гуф из вк у меня пропал, ну из музыки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice
не доезжая ауди,там остановка есть горная поляна - и дорога на санаторий (знаменитый санаторий ВГД) пошла и вот по пути туда,запулили микрорайон:
Показать скрытый текст
красный кирпич,четырехэтажные дома,газончик,детские сады строят,личная котельная на каждый дом,окна от пола до потолка как в замке - кароч вин нереальный. очень рад что там взял,ибо у нас 90 % построек это либо нелегал,которые потом сносят,либо панельная хуита,где слышно как соседу жена огурец в жопу пихает http://санаторный.рф/o-komplekse/virtualnyi-tur/
с тебя ритуал вечерком линк на покупку торента,ибо каналов больше 
сомневаюсь что на рутракере моем это будет,а там если действительно оправдает мои ожидания - в тунце куплю Бля, так и знал что санаторный. Его дохуя, кстати, строили вроде, да? вот это не скажу,ибо покупали вообще на отъебись - у мамки топовые знакомства в сбере,полтора года назад позвонили оттуда - предупредили что обвал рубля будет .
а там все даллары собрал и понеслась,кусок в ипотеку взял (причем по старым условиям,не имеют они право там ставки менять и соотношение суммы к дефолту,мне даже дефолт выгоден) и вложил в санаторный (по совету мамки опять же),выбор был не велик...вскоре увидел квартиру и ахуел.
но строят до сих пор и там в сторону горы пошло поехало - он огромный будет пиздец,да уже там много домов и молодых семей, няшек на крутых тачках.
и через 1-2 месяца рублю пришел пиздец,цены тудыщь вся хуйня 
сейчас малеху осталось выплатить.
кстати атээла если не слушал,атмосфера подснежника например весь альбом  Ясно. Я в 2009 года постройки тоже ипотеку взял на тулака, хотя рассматривал таунхаус на новостройке возле волгу - там тоже свой котел, газон, все дела. Сначала испугался, вдруг ты там взял - кореш купил, там дом из говна слеплен, ели продал два этажа по отдельности. Но у тебя там все кошерно вроде, респект. На санаторном там че-то цены вроде скакали вниз-вверх, может ошибаюсь. Ладно, что-то я в оффтоп ушел совсем.
Понравились треки - Неделя, До ста, Трамвай 2, На таран, Хочу еще, Вживую, Мысли вслух, Бай. Пишите мнения, воскрес ли пес или нет. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал Бля, так и знал что санаторный. Его дохуя, кстати, строили вроде, да? вот это не скажу,ибо покупали вообще на отъебись - у мамки топовые знакомства в сбере,полтора года назад позвонили оттуда - предупредили что обвал рубля будет .
а там все даллары собрал и понеслась,кусок в ипотеку взял (причем по старым условиям,не имеют они право там ставки менять и соотношение суммы к дефолту,мне даже дефолт выгоден) и вложил в санаторный (по совету мамки опять же),выбор был не велик...вскоре увидел квартиру и ахуел.
но строят до сих пор и там в сторону горы пошло поехало - он огромный будет пиздец,да уже там много домов и молодых семей, няшек на крутых тачках.
и через 1-2 месяца рублю пришел пиздец,цены тудыщь вся хуйня 
сейчас малеху осталось выплатить.
кстати атээла если не слушал,атмосфера подснежника например весь альбом  Ясно. Я в 2009 года постройки тоже ипотеку взял на тулака, хотя рассматривал таунхаус на новостройке - там тоже свой котел, газон, все дела. Сначала испугался, вдруг ты там взял - кореш купил, там дом из говна слеплен, ели продал два этажа по отдельности. Но у тебя там все кошерно вроде, респект. На санаторном там че-то цены вроде скакали вниз-верх, может ошибаюсь. Ладно, что-то я в оффтоп ушел совсем.
Понравились треки - Неделя, До ста, Трамвай 2, На таран, Хочу еще, Вживую, Мысли вслух, Бай. Пишите мнения, воскрес ли пес или нет. Это, конечно, лучше "Сам И", но... большинство треков монотонны и однообразны.
Трамвайные пути-2 крутые, но всё равно не идут в сравнение с оригиналом. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У него треков пять невошедших есть по-любому, судя по сниппетам. Альбом не цельным каким-то получился, или я еще не расслушал. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Я ждал "Паразита" на альбоме под другим битлом без Ригоса, но всё как обычно проебалось.
Хз, может для Центра куплеты или ещё куда | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Грач модными интонациями хуярит пиздец.  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от парк гуф из вк у меня пропал, ну из музыки пропала собака по кличке гуфака  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Ритуал Нахуй такую корявую версию то качать на комп
На пальме ещё трека нету там где слушал Меньше минуты заняло переименовать треки, посредством ctrlc+ctrlv -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал как понимаю не 320? Пишет 320, спектры не смотрел. Инстаграм Собаки взломал Адольфыч. Колхозникам желаю приятного прослушивания. Нормальным ценителям моего творчества и любителям качества рекомендую подождать до вечера. Делаем все, чтоб сегодня альбом появился на iTunes.
Мне, как жителю хутора Ельшанка простительно значит. Спасибо маме с папой, что я из деревни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2015 | У Гуфа слишком однообразная читка. Ничего плохого в нем нет, но чтоб считать его лучшим... бред. Полно рэперов, кто читает гораздо круче него. Стим гуфа бы убрал только так. | | | | в Бане
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну пока что хуево честно ска3ать | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | дайте 320 плиз | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от iceiceice дайте 320 плиз А 420 не хочешь  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | такую хуету он напел  
наркот свое походу отчитал, ваще ниочем новогодняя 2 еще ниче так | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от iceiceice дайте 320 плиз Показать скрытый текст
http://respecta.net/audio/sng_rap/114736-guf-esche.html
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от iceiceice дайте 320 плиз Показать скрытый текст
http://respecta.net/audio/sng_rap/114736-guf-esche.html
спасиб,уже слушаю - нашел часок назад | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | -Цитата от Борис Хер Попадешь такую хуету он напел  
наркот свое походу отчитал, ваще ниочем новогодняя 2 еще ниче так спецом послушал трэк... с первой частью и рядом не стоит, больше ничего не чекал, пока... | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А куда второй тандемщик подевался на концертах? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Альбом наркомана ху*та. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | хорошо заходит  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | хуя се, сравнивают с город'ом дорог  с ригосом действительно трек хорош, но только в том случае, если он без ригоса. жду в качестве для ознакомления. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Грамм Неба хуя се, сравнивают с город'ом дорог  с ригосом действительно трек хорош, но только в том случае, если он без ригоса. жду в качестве для ознакомления. Уже есть в кач-ве, выше где-то выкладывали. Альбом далек от Города дорог, совсем далек. Не понимаю почему я ожидал бомбу какую-то, трека 2 можно выделить.
Фит с Центром - чисто в стиле 4 рейха, slim под сварога косит, лол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | "хочу ещё" заебись. остальное чота так себе, но всяко получше "сам и"  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | нг2/трамвай2/бай/хеллоу и мысли вслух - все это очень гуд,остальное мимо,неужели тяжело выдержать мрачную атмосферу на протяжении всего релиза,обязательно впихивать ебанутые фиты с грузами/ебанутые экспериментальные треки?!
фит с сентром фейл вообще,от слима услышать такой текст - стыдно,всегда считал его самым скилловым в банде наркоманов,птаха юзает модные интонации.
если будущий альбом группы окажется как этот трек - можно похороны устроить,пусть лучше качели первые перечитают под старые инструменталы.
но все же "еще" более менее звучит (быдло заняшится),вариант ставить на второе место после дорогого города.
покупать не буду,прослушал - забыл. закину в тачку пару телег.
в этом месяце осталось дождаться альбом жыда и редмена. все - год окончен
а вроде еще чемодан должен продолжить конвейер,возможность пустить слезу в память о ПККУ | | | | |