активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Красноярский суд гуфу штраф выписал на 4,5к
могли еще и песни конфисковать, когда прочитал угарнул, ну и интервью афише можно закинуть http://m.vozduh.afisha.ru/music/guf-interview/ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Новый трек отличный, я бы даже сказал, что лучший за последние лет пять, ввиду отсутствия нормальных треков все эти годы. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Ритуал Новый трек отличный, я бы даже сказал, что лучший за последние лет пять, ввиду отсутствия нормальных треков все эти годы. во во.Вчера весь день репитил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Некоторые треки прям до мурашек Хоть и много проходных треков, но один хуй альбом тот ещё торт Новогодняя 2 прям ваще бобма | | | | ЗАРИНА ГДЕ?
Регистрация: 02.09.2009 | Помню как Дома выходил, вот тогда здесь ажиотаж мама не горюй был, а сейчас до сих пор никто даже ссылкой не подогрел. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Торрент http://rap-game.ru/load/0-0-0-30736-20
Не все треки еще доступны. Так что ждем релиз.
А,не. Все треки, кроме Выдох-вдох. Скитов нету. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ритуал как понимаю не 320? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Ритуал Нахуй такую корявую версию то качать на комп
На пальме ещё трека нету там где слушал | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Ритуал От души | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Ритуал Нахуй такую корявую версию то качать на комп
На пальме ещё трека нету там где слушал Меньше минуты заняло переименовать треки, посредством ctrlc+ctrlv -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал как понимаю не 320? Пишет 320, спектры не смотрел. Инстаграм Собаки взломал Адольфыч. Колхозникам желаю приятного прослушивания. Нормальным ценителям моего творчества и любителям качества рекомендую подождать до вечера. Делаем все, чтоб сегодня альбом появился на iTunes.
Мне, как жителю хутора Ельшанка простительно значит. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ритуал Пишет 320, спектры не смотрел. Инстаграм Собаки взломал Адольфыч. Колхозникам желаю приятного прослушивания. Нормальным ценителям моего творчества и любителям качества рекомендую подождать до вечера. Делаем все, чтоб сегодня альбом появился на iTunes. лан до вечера подожду тогда
сука,вот это красота Добавлено через 1 минуту 53 секунды мафон сука,научил картавого ругаться в режиме адольфа | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дослушал до 05 трека, пока напоминает Город Дорог, что довольно приятно.
Даже тексты не на отъебись. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Девственница, а ты на юбилейном живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Ритуал Нахуй такую корявую версию то качать на комп
На пальме ещё трека нету там где слушал Меньше минуты заняло переименовать треки, посредством ctrlc+ctrlv -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал как понимаю не 320? Пишет 320, спектры не смотрел. Инстаграм Собаки взломал Адольфыч. Колхозникам желаю приятного прослушивания. Нормальным ценителям моего творчества и любителям качества рекомендую подождать до вечера. Делаем все, чтоб сегодня альбом появился на iTunes.
Мне, как жителю хутора Ельшанка простительно значит. У тебя в треки н.г.2 тоже звуки сообщения из вк? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Ритуал -Цитата от Раздувной чувак
Нахуй такую корявую версию то качать на комп
На пальме ещё трека нету там где слушал Меньше минуты заняло переименовать треки, посредством ctrlc+ctrlv -Цитата от iceiceice
как понимаю не 320? Пишет 320, спектры не смотрел. Инстаграм Собаки взломал Адольфыч. Колхозникам желаю приятного прослушивания. Нормальным ценителям моего творчества и любителям качества рекомендую подождать до вечера. Делаем все, чтоб сегодня альбом появился на iTunes.
Мне, как жителю хутора Ельшанка простительно значит. У тебя в треки н.г.2 тоже звуки сообщения из вк? Пока до трека на таран дослушал, все норм. Щас дойду, скажу. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на хуй хуету,жду в качестве | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Два звука в середине, проблема пиздец. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Трек на пальме лайв. Качество хуевое, ждите вечера. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ритуал Д Добавлено через 1 минуту 8 секунд Девственница, а ты на юбилейном живешь? нет,переехал в советский район. раньше рядом с юбилейным ползал...
откуда такие подробности? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал Д Добавлено через 1 минуту 8 секунд Девственница, а ты на юбилейном живешь? нет,переехал в советский район. раньше рядом с юбилейным ползал...
откуда такие подробности? Ты как-то сказал что тебе 50 км до ГЭС. Вот я и подумал что Красноармейский. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал Д Добавлено через 1 минуту 8 секунд Девственница, а ты на юбилейном живешь? нет,переехал в советский район. раньше рядом с юбилейным ползал...
откуда такие подробности? Ты как-то сказал что тебе 50 км до ГЭС. Вот я и подумал что Красноармейский. сука догадливый,признаюсь - малец испугался | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice
нет,переехал в советский район. раньше рядом с юбилейным ползал...
откуда такие подробности? Ты как-то сказал что тебе 50 км до ГЭС. Вот я и подумал что Красноармейский. сука догадливый,признаюсь - малец испугался Ща еще попробую угадать - ты на СХИ обитаешь? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал Ты как-то сказал что тебе 50 км до ГЭС. Вот я и подумал что Красноармейский. сука догадливый,признаюсь - малец испугался Ща еще попробую угадать - ты на СХИ обитаешь? ну все все,я понял что ты был в этом конченном городе
сейчас нет,я квартиру же купил в советском - и уехал в командировку. там надо ремонт пилить все дела.
а так новостройка напротив Ашана и Волгу рядом,там литламерика с газоном, микрорайон из четырехэтажек. будем пудинг носить друг другу с соседями. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice
сука догадливый,признаюсь - малец испугался Ща еще попробую угадать - ты на СХИ обитаешь? ну все все,я понял что ты был в этом конченном городе
сейчас нет,я квартиру же купил в советском - и уехал в командировку. там надо ремонт пилить все дела.
а так новостройка напротив Ашана и Волгу рядом,там литламерика с газоном, микрорайон из четырехэтажек. будем пудинг носить друг другу с соседями. В янтарном городе или на василевского? Там таунхасы типа и газон тоже. Или прям возле ауди где-то? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал Ща еще попробую угадать - ты на СХИ обитаешь? ну все все,я понял что ты был в этом конченном городе
а так новостройка напротив Ашана и Волгу рядом,там литламерика с газоном, микрорайон из четырехэтажек. будем пудинг носить друг другу с соседями. В янтарном городе или на василевского? Там таунхасы типа тоже. Или прям возле ауди где-то? не доезжая ауди,там остановка есть горная поляна - и дорога на санаторий (знаменитый санаторий ВГД) пошла и вот по пути туда,запулили микрорайон:
Показать скрытый текст
красный кирпич,четырехэтажные дома,газончик,детские сады строят,личная котельная на каждый дом,окна от пола до потолка как в замке - кароч вин нереальный. очень рад что там взял,ибо у нас 90 % построек это либо нелегал,которые потом сносят,либо панельная хуита,где слышно как соседу жена огурец в жопу пихает http://санаторный.рф/o-komplekse/virtualnyi-tur/
с тебя ритуал вечерком линк на покупку торента,ибо каналов больше
сомневаюсь что на рутракере моем это будет,а там если действительно оправдает мои ожидания - в тунце куплю | | | | владелец лейбла
ну все все,я понял что ты был в этом конченном городе
а так новостройка напротив Ашана и Волгу рядом,там литламерика с газоном, микрорайон из четырехэтажек. будем пудинг носить друг другу с соседями. В янтарном городе или на василевского? Там таунхасы типа тоже. Или прям возле ауди где-то? не доезжая ауди,там остановка есть горная поляна - и дорога на санаторий (знаменитый санаторий ВГД) пошла и вот по пути туда,запулили микрорайон:
Показать скрытый текст
красный кирпич,четырехэтажные дома,газончик,детские сады строят,личная котельная на каждый дом,окна от пола до потолка как в замке - кароч вин нереальный. очень рад что там взял,ибо у нас 90 % построек это либо нелегал,которые потом сносят,либо панельная хуита,где слышно как соседу жена огурец в жопу пихает http://санаторный.рф/o-komplekse/virtualnyi-tur/
сомневаюсь что на рутракере моем это будет,а там если действительно оправдает мои ожидания - в тунце куплю Бля, так и знал что санаторный. Его дохуя, кстати, строили вроде, да? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал В янтарном городе или на василевского? Там таунхасы типа тоже. Или прям возле ауди где-то? не доезжая ауди,там остановка есть горная поляна - и дорога на санаторий (знаменитый санаторий ВГД) пошла и вот по пути туда,запулили микрорайон:
Показать скрытый текст
сомневаюсь что на рутракере моем это будет,а там если действительно оправдает мои ожидания - в тунце куплю Бля, так и знал что санаторный. Его дохуя, кстати, строили вроде, да? вот это не скажу,ибо покупали вообще на отъебись - у мамки топовые знакомства в сбере,полтора года назад позвонили оттуда - предупредили что обвал рубля будет .
а там все даллары собрал и понеслась,кусок в ипотеку взял (причем по старым условиям,не имеют они право там ставки менять и соотношение суммы к дефолту,мне даже дефолт выгоден) и вложил в санаторный (по совету мамки опять же),выбор был не велик...вскоре увидел квартиру и ахуел.
но строят до сих пор и там в сторону горы пошло поехало - он огромный будет пиздец,да уже там много домов и молодых семей, няшек на крутых тачках.
и через 1-2 месяца рублю пришел пиздец,цены тудыщь вся хуйня
сейчас малеху осталось выплатить.
кстати атээла если не слушал,атмосфера подснежника например весь альбом | | | | |