шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | Мафон, в каких примерно числах или месяцах ждать нового от Мафона? Можно даже не сразу целый и огромный альбом. Можно, вот, чтоб один трек, но самый крутой во всем мире | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Артемий Окстись Мафон
а ты альбом слышал? у вас принято сначала для своих послушать?) вообще принято но я целиком не слушал, так сложилось) ну где-то половину альбома слушал) -Цитата от вася) Мафон, в каких примерно числах или месяцах ждать нового от Мафона? Можно даже не сразу целый и огромный альбом. Можно, вот, чтоб один трек, но самый крутой во всем мире не буду ничего говорить по числам, если б Лёша хотел, сам бы сказал, я знаю, что дата уже точная есть, но сдадут меня потом где-нибудь в твиттере, так что я отмолчусь) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от Артемий Окстись Мафон
а ты альбом слышал? у вас принято сначала для своих послушать?) вообще принято но я целиком не слушал, так сложилось) ну где-то половину альбома слушал) -Цитата от вася) Мафон, в каких примерно числах или месяцах ждать нового от Мафона? Можно даже не сразу целый и огромный альбом. Можно, вот, чтоб один трек, но самый крутой во всем мире не буду ничего говорить по числам, если б Лёша хотел, сам бы сказал, я знаю, что дата уже точная есть, но сдадут меня потом где-нибудь в твиттере, так что я отмолчусь) Вася то про тебя спросил!!! | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | Мафон, я имел ввиду, когда можно будет послушать твоё творчество, а не Алёшино. Может, есть, например, в планах скинуть какой-нибудь трек? Даты и все такое — можно не говорить, раз вы их так пугаетесь. Я бы, вот, с огромной радостью послушал что-то подобное "на улицах будущего". Мир уже умер, но мы ещё живые люди... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | В тираж, ёба, ёба, в тираж. Василий, меняй вектор. Газгольдер, там, КингРинг, вот это цао... Добавлено через 3 минуты 27 секунд Прошёл цикл. Чё народу надо? Забытого старого.
Ну вот... ну, кому тут за 25? Добавлено через 9 минут 24 секунды Отэта хасл, ай? Хочу тоже очки. Очки - тру. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Barry Cada В тираж, ёба, ёба, в тираж. Василий, меняй вектор. Газгольдер, там, КингРинг, вот это цао... Добавлено через 3 минуты 27 секунд Прошёл цикл. Чё народу надо? Забытого старого.
Ну вот... ну, кому тут за 25? Добавлено через 9 минут 24 секунды Отэта хасл, ай? Хочу тоже очки. Очки - тру. недавно по a-one даже показывали этот клип | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от вася) Мафон, я имел ввиду, когда можно будет послушать твоё творчество, а не Алёшино. Может, есть, например, в планах скинуть какой-нибудь трек? Даты и все такое — можно не говорить, раз вы их так пугаетесь. Я бы, вот, с огромной радостью послушал что-то подобное "на улицах будущего". Мир уже умер, но мы ещё живые люди... усердно пишем альбом. опять же, ты понимаешь, сроков не даём никаких, но в отличие от предыдущих обещаний, когда мы обещали и планировали записать, мы в натуре усердно пишем, очень много записано. от себя скажу, что мои куплетов штук пяти не хватает где-то, слэмвоских парочку, плюс фиты. ну и сведение - мастеринг - обложка - выпуск, тут сами понимаете, как это всё работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от вася) Мафон, я имел ввиду, когда можно будет послушать твоё творчество, а не Алёшино. Может, есть, например, в планах скинуть какой-нибудь трек? Даты и все такое — можно не говорить, раз вы их так пугаетесь. Я бы, вот, с огромной радостью послушал что-то подобное "на улицах будущего". Мир уже умер, но мы ещё живые люди... усердно пишем альбом. опять же, ты понимаешь, сроков не даём никаких, но в отличие от предыдущих обещаний, когда мы обещали и планировали записать, мы в натуре усердно пишем, очень много записано. от себя скажу, что мои куплетов штук пяти не хватает где-то, слэмвоских парочку, плюс фиты. ну и сведение - мастеринг - обложка - выпуск, тут сами понимаете, как это всё работает птаха будет на фите? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Мафон -Цитата от вася) Мафон, я имел ввиду, когда можно будет послушать твоё творчество, а не Алёшино. Может, есть, например, в планах скинуть какой-нибудь трек? Даты и все такое — можно не говорить, раз вы их так пугаетесь. Я бы, вот, с огромной радостью послушал что-то подобное "на улицах будущего". Мир уже умер, но мы ещё живые люди... усердно пишем альбом. опять же, ты понимаешь, сроков не даём никаких, но в отличие от предыдущих обещаний, когда мы обещали и планировали записать, мы в натуре усердно пишем, очень много записано. от себя скажу, что мои куплетов штук пяти не хватает где-то, слэмвоских парочку, плюс фиты. ну и сведение - мастеринг - обложка - выпуск, тут сами понимаете, как это всё работает птаха будет на фите? нет. но будет трек "из пизды потекло" ft. егор татарников | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Мафон
усердно пишем альбом. опять же, ты понимаешь, сроков не даём никаких, но в отличие от предыдущих обещаний, когда мы обещали и планировали записать, мы в натуре усердно пишем, очень много записано. от себя скажу, что мои куплетов штук пяти не хватает где-то, слэмвоских парочку, плюс фиты. ну и сведение - мастеринг - обложка - выпуск, тут сами понимаете, как это всё работает птаха будет на фите? нет. но будет трек "из пизды потекло" ft. егор татарников круто,
если наш фит понравится Давиду, то я смогу договорится насчет совместки с ним) спасибо Маф | | | | Fly
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нормал. гуф дай бля #420 | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Мафон -Цитата от вася) Мафон, я имел ввиду, когда можно будет послушать твоё творчество, а не Алёшино. Может, есть, например, в планах скинуть какой-нибудь трек? Даты и все такое — можно не говорить, раз вы их так пугаетесь. Я бы, вот, с огромной радостью послушал что-то подобное "на улицах будущего". Мир уже умер, но мы ещё живые люди... усердно пишем альбом. опять же, ты понимаешь, сроков не даём никаких, но в отличие от предыдущих обещаний, когда мы обещали и планировали записать, мы в натуре усердно пишем, очень много записано. от себя скажу, что мои куплетов штук пяти не хватает где-то, слэмвоских парочку, плюс фиты. ну и сведение - мастеринг - обложка - выпуск, тут сами понимаете, как это всё работает Через год будет | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2014 Откуда: Пенза | Гуфик молодец! Пусть пишет о своих похождениях! У него есть свой стиль! Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Сэмпл знакомый, кстати, дохуя где юзаный.
И да, я сомневаюсь, что Мафон и Слэмо выпустят альбом, ибо какой год обещают - всё пердёжь в лужу. Но если выпустят - заценю.
У Мафона, кстати, лирика на уровне, даже друган замутил коврик на трек "Она", битос я хуярил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от вася) Мафон, я имел ввиду, когда можно будет послушать твоё творчество, а не Алёшино. Может, есть, например, в планах скинуть какой-нибудь трек? Даты и все такое — можно не говорить, раз вы их так пугаетесь. Я бы, вот, с огромной радостью послушал что-то подобное "на улицах будущего". Мир уже умер, но мы ещё живые люди... усердно пишем альбом. опять же, ты понимаешь, сроков не даём никаких, но в отличие от предыдущих обещаний, когда мы обещали и планировали записать, мы в натуре усердно пишем, очень много записано. от себя скажу, что мои куплетов штук пяти не хватает где-то, слэмвоских парочку, плюс фиты. ну и сведение - мастеринг - обложка - выпуск, тут сами понимаете, как это всё работает зачем, хуйня же выйдет. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Мафон -Цитата от вася) Мафон, я имел ввиду, когда можно будет послушать твоё творчество, а не Алёшино. Может, есть, например, в планах скинуть какой-нибудь трек? Даты и все такое — можно не говорить, раз вы их так пугаетесь. Я бы, вот, с огромной радостью послушал что-то подобное "на улицах будущего". Мир уже умер, но мы ещё живые люди... усердно пишем альбом. опять же, ты понимаешь, сроков не даём никаких, но в отличие от предыдущих обещаний, когда мы обещали и планировали записать, мы в натуре усердно пишем, очень много записано. от себя скажу, что мои куплетов штук пяти не хватает где-то, слэмвоских парочку, плюс фиты. ну и сведение - мастеринг - обложка - выпуск, тут сами понимаете, как это всё работает зачем, хуйня же выйдет. так для этого и выйдет. чтоб все сказали, что хуйня и по жизни подпевка лишь | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а есть другой варик еще? самостоятельная творческая единица? я без подъеба спросил | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Мафон -Цитата от F-TROOP -Цитата от Мафон
усердно пишем альбом. опять же, ты понимаешь, сроков не даём никаких, но в отличие от предыдущих обещаний, когда мы обещали и планировали записать, мы в натуре усердно пишем, очень много записано. от себя скажу, что мои куплетов штук пяти не хватает где-то, слэмвоских парочку, плюс фиты. ну и сведение - мастеринг - обложка - выпуск, тут сами понимаете, как это всё работает зачем, хуйня же выйдет. так для этого и выйдет. чтоб все сказали, что хуйня и по жизни подпевка лишь Добрый день!
Мне кажется, что так и будет. И вы со Слэмо будете старательно делать вид, что вас это не задевает.
Гуф, конечно, занял определенную нишу в русском репе и считается одним из самых популярных исполнителей, но это говорит лишь об узколобости и примитивности русского репа, к сожалению
Город Дорог был прорывом, свежим ветром и глотком воздуха, все, что было потом - самоповтором, бесконечным уроборосом про наркотики и тусовки... Никакого роста как артиста - ни в технике, ни в мыслях, ни в музыке...
Это очень печально, что человек за десять лет не вырос ни на йоту. И вас все это время сдерживал в росте. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Чегезаут -Цитата от Мафон -Цитата от F-TROOP
зачем, хуйня же выйдет. так для этого и выйдет. чтоб все сказали, что хуйня и по жизни подпевка лишь Добрый день!
Мне кажется, что так и будет. И вы со Слэмо будете старательно делать вид, что вас это не задевает.
Гуф, конечно, занял определенную нишу в русском репе и считается одним из самых популярных исполнителей, но это говорит лишь об узколобости и примитивности русского репа, к сожалению
Город Дорог был прорывом, свежим ветром и глотком воздуха, все, что было потом - самоповтором, бесконечным уроборосом про наркотики и тусовки... Никакого роста как артиста - ни в технике, ни в мыслях, ни в музыке...
Это очень печально, что человек за десять лет не вырос ни на йоту. И вас все это время сдерживал в росте. всё дело в том, что никакого вида мы не делаем
Слэмо и вовсе с этого года не ездит больше с Лёшей
Добрый день! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | кстати да, почему Слэмо не ездит? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz кстати да, почему Слэмо не ездит? заебался | | | | Справедливый