Справедливый
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | прикольный трек. зачитал бодренько да и минусок в порядке | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Мафон -Цитата от ОколоФорум ждем мнения Мафона выйдет всё скоро, пацаны, не ссыте Да я его альбом не жду, мне просто было интересна ситуация с переломом, поначалу думал утка, хотел узнать правды от тебя правда всё. самого момента падения я не видел. я в гримёрке был. спустился. а там уже скорая приехала. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Пешеход это ответка бобу за Макаревича? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | теперь только на приставке играет | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | трек хорош... вот так ему и надо читать, а на альбоме с ригосом моменты с ускорениями не очень приятно на ухо ложатся, не его это - быстрые читки. Гуф качает плавно | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от mkc Прювет будешь мой , хуилы вас от нехуй деалать потроллить , ну это как дать вам мой потрогать | | | | גושה
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от капкан -Цитата от mkc Прювет будешь мой , хуилы вас от нехуй деалать потроллить , ну это как дать вам мой потрогать ты олень, иди ягелем покормлю | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от mkc -Цитата от капкан -Цитата от mkc Прювет будешь мой , хуилы вас от нехуй деалать потроллить , ну это как дать вам мой потрогать ты олень, иди ягелем покормлю Олень ему мерещится, могу болтом за щекой тебе пощекотать например, вижу ты готов туза на кон поставить ради картавого | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от капкан -Цитата от mkc -Цитата от капкан Прювет будешь мой , хуилы вас от нехуй деалать потроллить , ну это как дать вам мой потрогать ты олень, иди ягелем покормлю Олень ему мерещится, могу болтом за щекой тебе пощекотать например, вижу ты готов туза на кон поставить ради картавого ты такой лох забавный | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от egooorka новый трек называется Пешеход,гуд трекан | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | как я понимаю, альбома не будет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Новость: Guf ночью отвечал на вопросы своих слушателей.
"Нас ожидает клип на трек "Плохо или хорошо", совместка с Словетским. Треков с Рем Диггой, Oxxxymiron'om и битов от Эфди Вадима ждать не стоит. Релиз "420" появится в ITunes, будет тур и автограф-сессия в поддержку. В рэпе он еще планирует быть не долго" - самые важные ответы на вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от #FKWL Новость: Guf ночью отвечал на вопросы своих слушателей.
"Нас ожидает клип на трек "Плохо или хорошо", совместка с Словетским. Треков с Рем Диггой, Oxxxymiron'om и битов от Эфди Вадима ждать не стоит. Релиз "420" появится в ITunes, будет тур и автограф-сессия в поддержку. В рэпе он еще планирует быть не долго" - самые важные ответы на вопрос Бля,вот мне дико интересно каким он будет лет через десять
Guf как русский Тупак без шуток -Цитата от mkc -Цитата от капкан -Цитата от mkc
ты олень, иди ягелем покормлю Олень ему мерещится, могу болтом за щекой тебе пощекотать например, вижу ты готов туза на кон поставить ради картавого ты такой лох забавный Не ссорьтесь пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от mkc -Цитата от капкан -Цитата от mkc
ты олень, иди ягелем покормлю Олень ему мерещится, могу болтом за щекой тебе пощекотать например, вижу ты готов туза на кон поставить ради картавого ты такой лох забавный Лёх ему показался, вы только полюбуйтесь на этого пидорка например, у тебя конча во рту застряла, или месячные с осложнением протекают . Не плачь, как пел боярский все пройдет, и завязывай уже цитировать меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Для чего вы друг друга в нете обситаете? Вроде на Х-Х ру заходят за новостями о рэпе. Если вы взрослые люди прекратите это баловство))) Мир. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Potap потап, вернись в вузв | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Гуф и Словецкий? Чё-т слабо верю, чес слово.
А вот вопрос о фите с Оксимином - вообще пиздец..
Они дохуя разные исполнители. Хотя... ябпослушал картавый грайм, в исполнении Лёшки | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бля надеюсь на этой неделе решат вопрос по #420 | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2014 | Гуф молорик , респект . слышал сэмлер альбома нового название не помню но качь будет .... ну а вот с ним тип еще какой-то зачитывает не понравился так как автотюна много а я не люблю автотюн ;d | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от #FKWL бля надеюсь на этой неделе решат вопрос по #420 два раза в сутки решают | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ну а где альбом то блять ??? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все блять тянут и тянут | | | | |