активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Tcc! -Цитата от Небрачо Новость Птаха предполагает - Slim, Guf могли не знать о фите
"Не будет моего мнения. Насколько я слышал, парни не были в курсе что будут на одном треке. Но это чисто по слухам. Не уверен что тру" - пишет у себя в соц.сети Птаха, в ответ на вопрос о его мнении на счёт совместного трека Slim'a и Guf'a. Обиделся что не позвали на трек. тоже так думаю | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Новогодняя 2... Интересно-интересно, неужто лёша снова простыл | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2014 | Гуф по мне тот рэппер, которые читает исключительно о себе и своем образе жизни, если что-то не гладко идет, может и что-то стоящее выдать | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Жду альбом! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Пацаны, а пластиночку "дома" вообще стоит слушать? Лучше ли города дорог?
Гуфа толком не слушаю если че так | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от So-slow Пацаны, а пластиночку "дома" вообще стоит слушать? Лучше ли города дорог?
Гуфа толком не слушаю если че так Вообще необязательно, очень мутный альбом. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от So-slow Пацаны, а пластиночку "дома" вообще стоит слушать? Лучше ли города дорог?
Гуфа толком не слушаю если че так Вообще необязательно, очень мутный альбом. А "Сами"? (или "сам и" не ебу как-то)
Посоветуй чего-нибудь из Долматова | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от So-slow -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от So-slow Пацаны, а пластиночку "дома" вообще стоит слушать? Лучше ли города дорог?
Гуфа толком не слушаю если че так Вообще необязательно, очень мутный альбом. А "Сами"? (или "сам и" не ебу как-то)
Посоветуй чего-нибудь из Долматова Я и сам не поклонник творчества Гуфа, послушай "Сам и", этот альбом более удачный чем "Дома", на мой взгляд. Трудно судить хуже он, или лучше чем "Город дорог". | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Небрачо Новость Птаха предполагает - Slim, Guf могли не знать о фите
"Не будет моего мнения. Насколько я слышал, парни не были в курсе что будут на одном треке. Но это чисто по слухам. Не уверен что тру" - пишет у себя в соц.сети Птаха, в ответ на вопрос о его мнении на счёт совместного трека Slim'a и Guf'a. Чего же Грача бакинцы - земляки не позвали на фит? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от So-slow Пацаны, а пластиночку "дома" вообще стоит слушать? Лучше ли города дорог?
Гуфа толком не слушаю если че так лучше города дорог у него ничего нету. послушай в составе центра два альбома, они ниче так. | | | | Vanderground Moscwow
Последний клип с Кравцем и сам трек на это видео - весьма крутые.
Вождь | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2014 | Вообще необязательно, очень мутный альбом.
Все лучшее, что он сделал осталась в альбомах Центра и на Городдорог. Есть отдельные удачные композиции, но по мне так все равно они и рядом не стоят. ''Зарисовки'' с Принципом нравятся. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
сборник гуфа ))) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | | Butcher Knife Bloodbath
сборник гуфа ))) хватит свой твиттер пиарить | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | он себя как рэпер исчерпал еще в году так 2008 или когда там с Бастой альбом у них вышел | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да хватит что ль, по моему сейчас он наоборот стал пизже делать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | правильно все раскидал. никогда не любил баттл-реп толком | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Всегда нравился Гуф, кто бы что не говорил! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | давно от него не слышал такого трека, чтоб прям понравился с первого раза. Индустрия именно такой, но вот Ригос лишний | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2014 Откуда: калифорния | -Цитата от p1fag0r Всегда нравился Гуф, кто бы что не говорил! всегда нравился ГД, особенно новости трэк. кто бы что не говорил))))
ну и Дома ещё ни чего так альбом (кроме песни айс беби ), по сравнению с Сам и. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от JOK3RLIFE какое время - такие и герои | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от p1fag0r Всегда нравился Гуф, кто бы что не говорил! может ты пидр просто ? ибо мужикам мужики не должны нравиться | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Shan -Цитата от p1fag0r Всегда нравился Гуф, кто бы что не говорил! может ты пидр просто ? ибо мужикам мужики не должны нравиться он из этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/i-v-rape-est-gei-474785 пришел | гей рэп | | | |