активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от People Z -Цитата от shtorm-113 каспийский вообще слушать невозможно Согласен, главное, чтоб было там гуф припев слим или наоборот, чтоб норм срезать можно было) точно чурки не вывозят,хз чё так вусе с них ссутся | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | каспийский фигня. только за счет фитов тащат
а вот слим и гуф на одном треке, вот это круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: Москва _Новороссийск | Что бы не говорили - гуф оставил отпечаток в русском рэпе навсегда | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а мне вот чо седня пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Daniil174 а мне вот чо седня пришло альбом ас бейби это сильно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2013 Откуда: Украина г. Ровно | Не понимаю Гуфа как исполнителя...вообще!
Чем именно он цепляет то? | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Новость Птаха предполагает - Slim, Guf могли не знать о фите
"Не будет моего мнения. Насколько я слышал, парни не были в курсе что будут на одном треке. Но это чисто по слухам. Не уверен что тру" - пишет у себя в соц.сети Птаха, в ответ на вопрос о его мнении на счёт совместного трека Slim'a и Guf'a. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Небрачо Новость Птаха предполагает - Slim, Guf могли не знать о фите
"Не будет моего мнения. Насколько я слышал, парни не были в курсе что будут на одном треке. Но это чисто по слухам. Не уверен что тру" - пишет у себя в соц.сети Птаха, в ответ на вопрос о его мнении на счёт совместного трека Slim'a и Guf'a. Обиделся что не позвали на трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от JOK3RLIFE пиздюк то шарит) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от JOK3RLIFE видео такое старое, что пиздец)
2012 год | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Daniil174 -Цитата от JOK3RLIFE видео такое старое, что пиздец)
2012 год старое то старое. сейчас эти детишки огого как прошарены зато! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Новость: Guf заявил что от него стоит ждать Новогоднюю-2.
Шахматист в соц.сети упрекнул Guf'a за то
что тот не зачитал под минус, который был в
live-версии. На что Guf ему ответил:
"Толяныч, поверь мне, я на тот битос еще
круче сделал, скоро услышишь, "Новогодняя. Часть 2", мать ее". | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Новогодняя ч2 будет интересно послухать) главное, чтоб это не был фит с ригосом или тп | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | А что во второй части интересно расскажет. Что бахался во время Центра, что скрывал это от фанатов, что торчал до 2011, а сейчас бросил и снова жив....
Ну крутой будет трек хуля. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | хорошая новость, новогоднюю в своё время плотно репите гонял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | послушаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | ждём, только бы без ригоса трек был. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Илья Mast Новость: Guf заявил что от него стоит ждать Новогоднюю-2.
круче сделал, скоро услышишь, "Новогодняя. Часть 2", мать ее". крутая новость | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Альбом весь вырезать придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ATRAMENTARIUM ждём, только бы без ригоса трек был. это точно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Илья Mast Новость: Guf заявил что от него стоит ждать Новогоднюю-2.
круче сделал, скоро услышишь, "Новогодняя. Часть 2", мать ее". собутыльники? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | В первой новогодней минус Шыма? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Tidei В первой новогодней минус Шыма? да | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Илья Mast Новость: Guf заявил что от него стоит ждать Новогоднюю-2.
круче сделал, скоро услышишь, "Новогодняя. Часть 2", мать ее". да ниче он там не сделает, хули вы раскудахтались.
он после эфира в норме ничего нормального не сделал, а тут бомбанет плотно, ага, щазз блядь | | | | |